популярное

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Растяжка и инверсии всегда считались самыми удачными видами физической активности: они регулируют процессы старения нашего тела. Предлагаем вам простые, но действенные упражнения!

НЕСКОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О ПОЛЬЗЕ ОРЕХОВ

79-летний Эммануил Виторган вновь стал отцом

Актер удивил поклонников радостной новостью. Никто и предположить не мог, что Эммануил Виторган и его жена планируют второго ребенка. Девочку назвали Кларой.

25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев (26 фото)

Секреты возрастного макияжа. Звездный успех.

Возрастной макияж шаг за шагом
Каждая женщина, переступившая порог 35-40 лет, задумывается о том, как ей скрыть при помощи макияжа возрастные изменения кожи:

25 картинок от художницы с неординарным чувством юмора

Они заставят улыбнуться самого хмурого человека!

20 детских перлов о жизни

У детей особенный взгляд на жизнь - не зря же говорят, что устами младенца глаголет истина! Но что, если ребенок выдаст ТАКОЕ? =)

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Актер Соловьев считает детей от прошлого брака ошибкой и жалеет, что не настоял на аборте

На днях в эфир вышел новый выпуск программы “Пусть говорят”, главной героиней которого стала бывшая жена актера Константина Соловьева. Она объяснила, что пришла в студию телешоу лишь для того, чтобы призвать отца своих детей к ответственности.

ПЯТЬ видов любви

Классификация психологов

8 искромётных фраз великого Аркадия Арканова

Аркадий Арканов - писатель-сатирик, который научил не одно поколение людей легко смеяться над собой и прощать других. А вы готовы?

Дочь ест без аппетита, страдает от запоров. Что делать?

#вопрос_ответ
С того момента, как мы перестали кормить ребёнка грудью, 2 раза в неделю нам приходится ставить клизмы для того, чтобы он смог сходить в туалет.
Меня беспокоит, что ребёнок практически никогда не просит кушать, при этом пищу принимает без видимого аппетита, супруге же кажется, что ребенок недоедает. Может ли такой график приема пищи способствовать нарушениям пищеварения и возникновению запоров? Что, на Ваш взгляд, нужно сделать для того, чтобы решить данную проблему?

Про обучение и внушение

В идеале то, что нужно повторять каждому ребенку, и далеко не один раз, на протяжении всей его или ее школьной жизни, звучит примерно так.

Рецепт простого печенья из творога и сметаны (1 видео)

Благовещенск и Хэйхэ: 37 лет назад vs. Сейчас

Все познается в сравнении! Тому доказательством - 2 очень интересные и показательные фотографии...А вот еще 30 поразительных фото, показывающих, как изменились со временем известные города мира👉👉👉

4 гадких способа обмануть девушку, и не отвечать за это перед судом

​Прочитала в новостях забавный случай – просто обхохочешься! На фоне этого родился данный пост о виртуозных способах обмана женщин, за которые никто не накажет.

«Энергия жить – топливо, которое нельзя взять в долг и нельзя украсть.

Это топливо рождается само по себе, когда человек ставит перед собой грандиозные задачи»
— Ирина Хакамада

Владельцы кошачьих поймут...

22 мощных свежих фильма, которые вы могли пропустить

Вы можете посмотреть их прямо сейчас!

Популярные английские фразы и выражения. Рекомендуем ознакомиться

Знаете ли вы, что совсем необязательно заучивать "тонны" английских слов и фраз, чтобы хорошо знать язык? Мы откроем вам маленький секрет: достаточно изучить всего 300-400 основных слов и речевых оборотов, чтобы уметь общаться и писать на английском. А с наиболее популярными выражениями ознакомьтесь, пожалуйста, ниже:

aa

Марина Могилевская всю жизнь мечтала о ребенке, только в 41 год она смогла стать мамой

Актриса поделилась своими переживаниями и радостью с поклонникам. Восхитительная женщина!
👍👍👍

Марина Могилевская любима зрителями за свое природное очарование и большой талант. Ее героини вызывают симпатию и восхищение. Актриса стала известна после сериалов “Каменская” и “Марш Турецкого”.

Недавно Марина Могилевская поделилась со своими фанатами личными переживаниями.

Марина Олеговна родилась 6 августа 1970 года в городке Заводоуковск в Тюменской области.

Еще маленькой девочкой Марина выбрала свое будущее — стать актрисой и ее мечта сбылась. Марине не везло только в любви.

В 1996 году актриса развелась с первым супругом. Вскоре она вышла замуж за продюсера Александра Акопова.

Но и этот брак не принес ей счастья. Супруги прожили несколько лет, но муж не смог понять и поддержать артистку и брак распался.

Всю жизнь Могилевская мечтала о ребенке, молилась и просила о нем Бога. В 41 год она стала счастливой мамой очаровательной девочки. Кроху назвали Мария. Артистка дарит всю любовь и нежность любимой доченьке и все свобдное время проводит с ней.

«Дочь у меня тоже львица по знаку зодиака, как и я. Это просто подарок, потому что никто не понимает львов лучше, чем они друг друга. Причем Мария появилась на свет в один из крупнейших церковных праздников — День Преображения Господня. Знаете, я уже много лет думала о ребенке, но все никак не складывалось: то времени не хватало, то не было рядом мужчины, от которого хотелось бы родить… Тем не менее каждую ночь, ложась спать, я грезила именно о дочке. Как видите, мечтать действительно невредно: мысль притягивает желаемое!» – рассказала Марина.

Поклонники очень были рады, что любимая актриса стала мамой. Поклонники поздравляли артистку и писали ей много хороших пожеланий.

Стоит отметить, что многие успешные артистки становятся мамами после сорока, например, Натали, Елена Захарова, Светлана Зейналова. Для женщин огромное счастье быть мамой.

Светлана Зейналова в конце мая стала мамой второй раз. Телеведущая долго скрывала эту новость и только на последних сроках поделилась с поклонниками этой новостью. Она выложила снимки с фотосессии со своей дочкой Сашей. Светлана призналась, что беременность протекала тяжело, у нее был жесткий токсикоз.

«Моему диагнозу «преэклампсия», конечно, не обрадовались, но и не испугались. Знаете, что это? Это когда давление 160/100, и мир – уже не такое прекрасное место, каким казался, и перспективы тебе этот недуг рисует самые ужасные – не дай Бог никому! Было страшно, если честно», – рассказала Светлана.

Сейчас Светлана рада быть мамой и не считает свой возраст поздним для материнства.

pro-luboff.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Можно баночку будущего?

из Характер
ТЕГИ:
будущее, баночка, светлое
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка