популярное

Ирина Хакамада: Если мужчина не хочет меняться, у вас есть выбор...

Интересные высказывания и цитаты Ирины Хакамады. Они наполненные мудростью и богатым жизненным опытом. Особенно интересны они будут женщинам.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

Туалетная вода-спрей MK High Intensity™
MK High Intensity™ Cologne Spray, 73 ml

Пленительный. Изысканный. Особенный.

Восточно-амбровый парфюм с интригующими нотками фенхеля и серебристого шалфея, сочетающимися с ароматом молотого кофе.

6 способов обаять любого человека по методике спецслужб

Профессор психологии Джек Шафер долгие годы работал специальным агентом ФБР и обучал других агентов техникам влияния и убеждения, которые порой немыслимы без личного обаяния. По его словам, есть золотое правило, пользуясь которым можно расположить к себе любого человека. И звучит оно так: «Заставьте собеседника понравиться самому себе».

Бросаю пить! Ёщё раз! Не добросил.

Её все гнали прочь…

Я рыдаю😥

О чем расскажет анализ крови?

Чтобы вы сами смогли понять, насколько хороши ваши анализы — мы подготовили таблицу расшифровок.

Ингредиенты:
-4-5 картофелин
-2 луковицы
-1 окорочок
-2 яйца
-100 г сметаны (кефира)
-100 г майонеза
-1 ст.муки
-0,5 ч.л. соды

На смазанную маслом и присыпанную мукой (паниров.сухарями, манкой) форму, дно+боковушки, выкладываем картошку круглешами, присыпаем солью; затем мясо + соль, перец; лук +соль, перец
Заливаем тестом:

Однажды...

aa

Мерседес выпустил кабриолет, от которого у мужчин отваливается челюсть

Электромобиль-акула! 🤩🦈

Концепт для злодея в стиле арт-деко!

Посетители Pebble Beach Concours d'Elegance обычно проводят время, рассматривая машины, которые больше не выпускают, пишет Maxim. Но открытая версия 5,7 метрового электромобиля Mercedes-Maybach 6 Cabriolet, которая была анонсирована на этом американском конкурсе элегантности, сразила всех наповал.

▼   Читать далее
не пропустите
Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…» Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает от...
Почему именно с мамой ребенок ведет себя из рук вон плохо Ухожу на учёбу утром – у меня на ноге висит ребёнок. Он сначала ноет, потом плачет, потом злится. Мужу приходится брать его на руки, чтобы я могла спокойно выйти за дверь. Я иду по улице, внутри всё с... 14 вещей, которые вы никогда не увидите на женщине из Франции 14 вещей, которые вы никогда не увидите на женщине из Франции:
  1. Литература

А семья – это всё...

Трогательное стихотворение о настоящей семье!

А семья – это дом,

Это двое и третий,

И, быть может, четвёртый,

И пятый потом.

▼   Читать далее
Подписка