популярное

Выберите ключ и раскройте его скрытый смысл в вашей жизни

Выберите один из пяти изображенных ключей и раскройте свою внутреннюю силу. Вы когда-нибудь чувствовали что в вас есть какой-то талант или внутренняя сила? Выберите понравившийся ключ и прочитайте его символику ниже. Раскройте свой внутренний мир.

Постоянно следить за своим публичным имиджем очень непросто. Некоторые знаменитости слишком расслабились, и вот к чему это привело....

Да!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Она похудела на 140 кг. Невероятная история преображения

Невероятно! 😮😮😮

Нестандартный, но очень интересный гороскоп для женщин

Сегодня мы приготовили для всех женщин особенный подарок. Совершенно уникальный психотипический гороскоп.

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

Бывший муж Ани Лорак закрыл ночной клуб, в котором его обнаружили с любовницей

40-летняя Ани Лорак развелась с 41-летним турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу в конце января. Теперь мужчина лишился и своего ночного клуба, расположенного в центре Киева.

Муж забаррикадировался в квартире. Внутрь жена попала, но увиденное ее не обрадовало...

Срочная командировка Ольге радости не принесла. Она еще не вошла в «струю» после мартовских праздников и ехать никуда не хотела. Однако спорить с шефом было бесполезно. Поездка предполагалась на три дня в соседний городок.

  1. Общество

Детский магазин Choupette открылся в ТРЦ «Планета»!

В ТРЦ «Планета» открылся магазин одежды Choupette для детей разных возрастов – от новорожденных до подростков. Его площадь составила 80 кв. м.

В ТРЦ «Планета» открылся уютный уголок дизайнерской одежды для детей от 0 до 14 лет Choupette. В нем представлены модели для разных этапов жизни ребенка: конвертики для выписки из роддома, повседневная и праздничная одежда, школьная форма. Каждая коллекция имеет свои отличительные черты, но везде сохраняется оригинальный почерк бренда – детали из тонкого кружева, нежные цветные аппликации, вышивка.

История бренда Choupette начинается в 2007 году. Тогда в ассортименте были товары для детей до года. Сейчас в магазине представлена одежда для мальчиков и девочек от рождения и до подросткового возраста. Choupette завоевал свою любовь благодаря высокому качеству каждого изделия, широкому размерному ряду и ассортименту, неповторимому дизайну и комфорту.

Ждем Вас в ТРЦ «Планета» на 2 этаже между парком развлечений «Космик» и магазином «Мосье Башмаков»!

не пропустите
Тест: Выберите розу и узнайте, когда сбудется Ваше желание Перед вами пять роз,загадайте желание и выберите одну из них. Пусть это будет случайный выбор, или просто роза, которая Вам понравилась.
Анекдот: Развелась жена с мужем и нашла себе другого Умора! Летние платья для женщин после 40 лет: 20 стильных образов В женской душе всегда живет желание выглядеть неотразимо. В любом возрасте барышни грезят комплиментами по поводу их внешнего вида. После 40 лет женщины все чаще вглядываются в зеркало, изучая новое о...
aa

Умелица ловко вяжет носки на двух спицах! Так легко, что справится даже новичок!

Простое вязание! Самый лучший отдых, я считаю.

Теплые и красивые вязаные носки — это лучший подарок для твоих ног в холодную пору. До недавних пор их вязали, используя 5 спиц, что пугало многих рукодельниц, а особенно, новичков в этом деле. Но прогресс не стоит на месте, и теперь это чудесное изделие можно сотворить на двух спицах.

Эта технология появилась не так давно, она существенно легче и быстрее, чем классический метод изготовления домашних носочков, а поэтому доступна даже для начинающих. Носки при вязании таким способом выходят очень аккуратными и удобными. Как их связать, тебе поведает редакция «сайт» на примере детских носков.

▼   Читать далее
Подписка