популярное

«Силы у меня иссякают, но любовь остается». 20 высказываний Валентина Гафта

Валентин Гафт — советский и российский актер театра и кино, писатель, поэт и просто мудрейший человек. Повезло тем, кому хоть раз довелось попасть на спектакль с его участием — кажется, его таланту нет равных.

Не в бровь, а в глаз!

Актер Соловьев считает детей от прошлого брака ошибкой и жалеет, что не настоял на аборте

На днях в эфир вышел новый выпуск программы “Пусть говорят”, главной героиней которого стала бывшая жена актера Константина Соловьева. Она объяснила, что пришла в студию телешоу лишь для того, чтобы призвать отца своих детей к ответственности.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

«Распродает последнее»: стали известны печальные подробности жизни Моисеева

Вот уже четыре года, как звезда отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев не выступает на сцене. Поклонники артиста очень за него переживают и все еще надеются на его возвращение на эстраду.

25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев (26 фото)

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

79-летний Эммануил Виторган вновь стал отцом

Актер удивил поклонников радостной новостью. Никто и предположить не мог, что Эммануил Виторган и его жена планируют второго ребенка. Девочку назвали Кларой.

  1. Знаменитости

«Он был в бешенстве»: как Андрей Миронов домогался звезды «Глухаря» Людмилы Гавриловой

Актриса Людмила Гаврилова вспомнила о том, как начался ее роман с Андреем Мироновым. Знаменитый артист попытался изнасиловать коллегу, но вовремя остановился. После этого звезды встречались еще три года, но их отношения так и не закончились свадьбой.

«Андрея Миронова обожали женщины. Он всегда использовал дорогой французский парфюм. Когда девушки заходили в лифт, они буквально голову теряли. «Миронов в здании, Мироновым пахнет», — говорили они», — так о коллеге и друге вспоминает актриса Людмила Гаврилова.

Они познакомились, когда Людмила Ивановна была еще начинающей артисткой, вчерашней студенткой, мечтающей о больших ролях. А вот Миронова к тому моменту обожала вся страна. Он мог с легкостью соблазнить любую женщину, но Гаврилова долго не отвечала ему взаимностью. Актриса успела выйти замуж, родить сына Таира, но брак закончился разводом.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Знаменитости

Квартира от Пуговкина, встреча с Жаклин Кеннеди и борьба с раком: яркие моменты жизни Вилли Токарева

Смерть Вилли Токарева СМИ обсуждают уже третий день. Для многих она стала неожиданностью, хотя о плохом состоянии певца было известно еще в начале лета. Приятель музыканта, журналист Михаил Садчиков, рассказал о жизни звезды шансона.

Немногие знают, что Вилли Иванович Токарев провел молодые годы в Ленинграде, где преуспел в игре на клавишных инструментах. В те времена он работал в разных коллективах, в том числе и с такими мастерами, как Давид Голощекин и Эдита Пьеха. Советская дива одной из первых заметила его композиторские способности и исполнила его песню «Дождь». «Токарев играл и пел в ресторанных ансамблях, а затем переехал в Мурманск. Однако его талант не имел шанса реализоваться в Советском Союзе. В лучшем случае он бы был на посылках у великих, но амбициозному молодому человеку хотелось сольной карьеры. Поэтому Вилли Иванович подался за океан», — рассказывает журналист Михаил Садчиков.

В 1973 году он эмигрировал в США из СССР. Но сразу устроиться музыкантом там не получилось — пришлось пойти в водители такси. Вилли — человек открытый, общительный, яркий, поэтому эта работа давалась ему легко, хотя случались и необычные ситуации.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка