популярное

Для счастливого брака важна вовсе не любовь

Одна новобрачная, захлёбываясь счастливым смехом, рассказывала коллегам, как строит “своего” – отселила спать на диван, пообещала выбросить с балкона не слишком ценный подарок. Коллеги женского пола демонстрировали солидарность – да, всё правильно, с ними так и надо. И кажется, не одна из них не догадывалась, что...

-------------
❤️ Загадки для детей — ihappymama.ru/iq/zagadki/zagadki-dlya-detej — загадки развивают память, логику и мышление. Мы собрали для вас более 1500 загадок на разные темы.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Последствия потребления суши – весь организм в глистах!

ВНИМАНИЕ! Всем тем, кто любит есть суши!😱😱😱

Василиса Володина назвала 6 знаков зодиака, к которым постучится счастье в течение 10 дней!

Грядущие несколько дней могут оказаться достаточно успешными для определённых знаков зодиака. Их судьбы окажутся под сильным влиянием планет-покровителей.

Слабые говорят о проблемах

Сильные говорят об идеях и мечтах.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Девушка каждое утро завтракает смузи со спермой

И этим с ней делится...😱

Муж забаррикадировался в квартире. Внутрь жена попала, но увиденное ее не обрадовало...

Срочная командировка Ольге радости не принесла. Она еще не вошла в «струю» после мартовских праздников и ехать никуда не хотела. Однако спорить с шефом было бесполезно. Поездка предполагалась на три дня в соседний городок.

  1. Знаменитости

«Он был в бешенстве»: как Андрей Миронов домогался звезды «Глухаря» Людмилы Гавриловой

Актриса Людмила Гаврилова вспомнила о том, как начался ее роман с Андреем Мироновым. Знаменитый артист попытался изнасиловать коллегу, но вовремя остановился. После этого звезды встречались еще три года, но их отношения так и не закончились свадьбой.

«Андрея Миронова обожали женщины. Он всегда использовал дорогой французский парфюм. Когда девушки заходили в лифт, они буквально голову теряли. «Миронов в здании, Мироновым пахнет», — говорили они», — так о коллеге и друге вспоминает актриса Людмила Гаврилова.

Они познакомились, когда Людмила Ивановна была еще начинающей артисткой, вчерашней студенткой, мечтающей о больших ролях. А вот Миронова к тому моменту обожала вся страна. Он мог с легкостью соблазнить любую женщину, но Гаврилова долго не отвечала ему взаимностью. Актриса успела выйти замуж, родить сына Таира, но брак закончился разводом.

▼   Читать далее
не пропустите
Какие у женщины ножки, такие и интимные отношения Когда мужчина обращает свое внимание на женщину, то от его взгляда не ускользает ничего, даже не надейтесь что-то скрыть. Инстинктивно он оценивает абсолютно все физические аспекты внешности. На интуи...
Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда! Будьте бдительны! ⚠⛔ Эти 17 хитростей макияжа глаз должна знать каждая девушка Все девочки в детстве мечтают научиться делать красивый макияж глаз, который отличался бы не только умело подобранными тенями, но и профессиональной техникой нанесения.
  1. Эзотерика

Альфа-состояние – волшебный инструмент исполнения желаний

Вы тоже мечтаете о волшебной палочке?
Представить только: один взмах — и желание исполнено! Просто так, за банальное «спасибо».

Есть же на свете везунчики, у которых уже имеется волшебный набор инструментов, а иначе как у них все так легко получается? Раскулачивать счастливых обладателей на лишний набор мы не будем, но вполне можем воспользоваться их уникальной техникой.

Итак, вы хотите исполнить желание, а вот «что-то ну совсем никак»? Самое время провести вас «за кулисы» этого увлекательного процесса.

▼   Читать далее
Подписка