популярное

Стилист и визажист Анар Агакишиев отлично наносит макияж. Он работает с женщинами и зрительно омолаживает их на десятки лет, используя лишь косметику. Визажист опубликовал фотографии невероятных изменений своих моделей. Глядя на снимок лица до и после, сложно поверить, что это одна и та же женщина.

Щенок очень сильно старался понравиться хозяину

Это видео гарантированно поднимет Вам настроение

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Знаете ли вы, что когда вам кто-то снится, это означает

в Самборі на львівщині найшли дитину віком 1.5-2 роки ніхто не звертався до міліції що пропала дитина.поможіть розмножити фото може хтось упізнає чия дитина.

Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу

© Аль Капоне

100 отжиманий ВСЕГО за 42 дня!

Забери на стену, не потеряй.

Шестинедельная программа тренировок "100 отжиманий" - очень эффективная программа для развития грудных мышц и повышения общего уровня физической подготовки.

Уровень "Выше среднего".
Занятия нужно проводить три раза в неделю, между тренировками обязательно должен быть день отдыха.

Дневник Домового Часть 10

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

Олег Соколов уже более трех месяцев находится под стражей. В СИЗО убийца начал писать роман, в котором собирается рассказать об отношениях с Анастасией Ещенко. Отрывки из этого произведения попали в руки журналистов.

  1. Знаменитости

«Он был в бешенстве»: как Андрей Миронов домогался звезды «Глухаря» Людмилы Гавриловой

Актриса Людмила Гаврилова вспомнила о том, как начался ее роман с Андреем Мироновым. Знаменитый артист попытался изнасиловать коллегу, но вовремя остановился. После этого звезды встречались еще три года, но их отношения так и не закончились свадьбой.

«Андрея Миронова обожали женщины. Он всегда использовал дорогой французский парфюм. Когда девушки заходили в лифт, они буквально голову теряли. «Миронов в здании, Мироновым пахнет», — говорили они», — так о коллеге и друге вспоминает актриса Людмила Гаврилова.

Они познакомились, когда Людмила Ивановна была еще начинающей артисткой, вчерашней студенткой, мечтающей о больших ролях. А вот Миронова к тому моменту обожала вся страна. Он мог с легкостью соблазнить любую женщину, но Гаврилова долго не отвечала ему взаимностью. Актриса успела выйти замуж, родить сына Таира, но брак закончился разводом.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Психология

Не бойтесь

из Журнал Клубер

Вас также могут заинтересовать статьи:

Неподдельный страх посетителей комнаты ужасов
Луиза Хей советует, как преодолеть страх
Страх + скрытая камера = вирусное видео

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка