популярное

Сделайте маску вечером, и утром вы застынете перед зеркалом! Где же морщинки…

Есть средство, которое ласково омолодит кожу в любом возрасте, а знаем мы его с раннего детства...

6 способов, как муж предает свою жену

Когда мужчина предает свою жену, он разрушает ее мир. Она чувствует злость, боль, подорванное доверие. И дело не только в физической измене. Есть еще как минимум 6 способов, как мужчина может предавать свою жену.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Скандал на Неделе моды: модель Джиджи Хадид назвали толстой

«Да, у меня есть грудь и попа. Если вам это не нравится — не смотрите, потому что я никуда не денусь»

Очередной скандал в моде! Джиджи Хадид написала открытое письмо, в котором ответила всем, кто оскорблял ее якобы немодельную фигуру после шоу в Нью-Йорке и Милане. Рассказываем, что это значит для женщин вообще и модельного бизнеса — в частности.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

  1. Знаменитости

«Ирония судьбы» Барбары Брыльски: смерть дочери, измены мужа и скандал с Аллой Пугачевой

Без комедии «Ирония судьбы, или С легким паром!» не обходится ни одно новогоднее застолье. Зрители вновь и вновь погружаются в любовные переживания Жени Лукашина и Нади Шевелевой.

Между главной героиней картины и Барбарой Брыльска давно поставлен знак равенства. Очаровательная, нежная и немного застенчивая актриса с грустными глазами. Почему во взгляде пани Брыльска столько боли?

Главную трагедию своей жизни знаменитая артистка переживет спустя годы после выхода «Иронии судьбы». Смерть любимой дочери Баси разделит жизнь звезды на «до» и «после». Возлюбленный девушки не справится с управлением машины и произойдет страшная авария. Он останется жив, а вот 23-летняя Барбара-младшая скончается еще до приезда скорой.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Жизнь и Мудрость

Нам дают очень много лживой, не точной информации через эзотериков, и Мы думаем

печатают, везде их видно", Мы пытаемся их понимать, и, к сожалению, это ведет к деградации.
И когда Вам заявляют - Женщина, должна быть мягкой и пушистой, она должна прогибаться и слушаться мужа, я Вам говорю - это не правда.
Она должна иметь внутренний стержень, ее Яньская энергетика которая идет от рождения - это ее сила, и ей нужно просто до этого уровня подымать СЕКСУАЛЬНОСТЬ, ОБАЯНИЕ, ЖЕНСТВЕННОСТЬ. И тогда рядом с ней любой мужчина становится богатым и успешным.
Если же она начнет прогибаться, и делать вид, что она мягкая и пушистая, то будет становиться искусственной, пустой и злой, на тонком плане разрушает того мужчину который находится рядом, и начинаются серьезные проблемы, в лучшем случае он просто уходит к другой женщине, в худшем случае он умирает.
Так вот, когда я разбирал большое количество эзотериков - Торсунова, Синельникова, Зеланда и многих других, то мне хотелось с ними встретиться и поговорить "по-мужски", по поводу того, что они рассказывают и вообще что у них в жизни происходит.
Желания встречаться с ними у меня уже больше нет, но желание донести Вам информацию у меня еще осталось -
СЛУШАЙТЕ ВСЕХ ЧЕРЕЗ СОСТОЯНИЕ!
Александр Палиенко
 
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка