популярное

Этим жутким историям очень сложно найти объяснение

Наверное, не случайно именно октябрь выбран для празднования всяких хеллоуинов и прочей вакханалии нечисти. Витает в осеннем холоде нечто эдакое, шуршит опавшей листвой и бросает тени на окно в быстро гаснущем дне. А потом рождаются вот такие байки, хочешь верь, а хочешь нет.

Голливудские звёзды с русскими и украинскими корнями

Смотрим мы голливудские фильмы и думаем: "Почему у нас так снимать не могут? Там вот какие молодцы актеры, режиссеры, а у нас..." Но не все так просто. В Голливуде тоже все наши. Не верите? Смотрите сами.

«Первый кого похвалила»: Лена Миро удивилась поступку сына Валерии

Певица Валерия, конечно, предполагала, что когда-то станет свекровью, но никак не ожидала, что это произойдет так быстро, а главное так неожиданно.

Эннио Морриконе — один из самых известных композиторов современности и, безусловно, самый известный в мире композитор кино. Его музыка - отражение вдохновения, душевной гармонии и итальянской утонченности. "Le vent, le cri" яркий тому пример.

Энергия мысли

Наши мысли и эмоции есть не что иное, как тончайшая форма энергии, которую мы генерируем в окружающее пространство. Ненависть, любовь, зависть, благодарность — все это определенный уровень вибраций с некими характеристиками.

такой. Да, женщина – отражение своего мужчины и его отношения, и если Вы недовольны своей женщиной, то, вполне возможно, что ей на данном этапе жизни, увы, не повезло со спутником.

Доктор Николас Кардарас: Дети и смартфоны. ВСЕ ХУЖЕ, чем нам кажется

Это «цифровой героин»: как экраны превращают детей в психопатов-наркоманов

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

«Распродает последнее»: стали известны печальные подробности жизни Моисеева

Вот уже четыре года, как звезда отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев не выступает на сцене. Поклонники артиста очень за него переживают и все еще надеются на его возвращение на эстраду.

350 английских фраз, которые точно пригодятся в разговоре

Кто со мной учить?

Лучший образ для прохладного вечера: Рианна в кашемировом платье Nanushka

Этот продукт — секретное оружие против серьезных болезней!

Схожу-ка я на базарчик!

Как поймать тайну красоты?

​Секреты великих женщин растиражированы, кажется, в немыслимых масштабах, но...

Это средство должно обязательно быть на полке в ванной! Волосы, ресницы, брови… Всё шикарно!

К большому сожалению, ваши волосы одни из первых подвергаются негативному влиянию внешней среды. Хотите вы этого или нет, они становятся ломкими, тусклыми, а самое ужасное — начинают выпадать. Не унывайте! Мы расскажем вам все секреты идеальных волос.

КАК ПОВЫСИТЬ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ?

Вы получаете энергию, когда испытываете положительные чувства, и вы тратите энергию, когда испытываете негативные чувства.

Бывшая жена Яна Арлазорова: «Я отговаривала дочь идти на похороны отца»

В судьбе Елы Санько было немало драматизма: как в карьере, так и в личной жизни. Ее первой любовью и отцом единственной дочери стал известный юморист Ян Арлазоров. После тяжелого разрыва с ним она на 20 лет ушла из профессии.

Как отмыть кафель

Теперь не стыдно перед гостями!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Ученые: религия может быть инфекцией, разносимой бактериями

Религии могли зародиться в нашей цивилизации благодаря существованию особой популяции бактерий в нашей микрофлоре, которые «перепрограммируют» наш мозг на веру в сверхъестественные сущности, заявляют биологи из МГУ в статье, опубликованной в журнале Biology Direct.

!!!Все вопросы в лс!!!

Запомните: Ваш крем для лица не должен стоить столько же, сколько крем для обуви! Вот только факты о компании Мери Кей
1. ЧЕТКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ, в которой МК является экспертом с 50-летним опытом.
Я очень скептически отношусь к компаниям, которые производят и стиральные порошки и средства для ухода за лицом .

Однако, важнейшую роль в запахе мужчины играет правильно подобранная туалетная вода. Мужская парфюмерия сегодня - обязательный атрибут каждого мужчины и должна присутствовать в каждом доме. Компания, заботясь о представителях сильной половины человечества, предлагает коллекцию выразительных и мужественных ароматов.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу)

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу):

17 комнатных растений, в существование которых Вы не сможете поверить!

Они как будто из другой галактики!! 🌱🌼🌸🌺

  1. Знаменитости

«Ирония судьбы» Барбары Брыльски: смерть дочери, измены мужа и скандал с Аллой Пугачевой

Без комедии «Ирония судьбы, или С легким паром!» не обходится ни одно новогоднее застолье. Зрители вновь и вновь погружаются в любовные переживания Жени Лукашина и Нади Шевелевой.

Между главной героиней картины и Барбарой Брыльска давно поставлен знак равенства. Очаровательная, нежная и немного застенчивая актриса с грустными глазами. Почему во взгляде пани Брыльска столько боли?

Главную трагедию своей жизни знаменитая артистка переживет спустя годы после выхода «Иронии судьбы». Смерть любимой дочери Баси разделит жизнь звезды на «до» и «после». Возлюбленный девушки не справится с управлением машины и произойдет страшная авария. Он останется жив, а вот 23-летняя Барбара-младшая скончается еще до приезда скорой.

После страшного события Барбара Брыльска три года не сможет выходить из дома и не захочет никого видеть. Она постоянно плакала и пила успокоительное. «Мне было стыдно, что я живу, а дочь нет», — говорила она. Ей даже пришлось сделать пластику,— настолько сильно опухли веки актрисы.

Безутешная мать с трудом найдет в себе силы жить дальше. От рокового шага ее спасет только мысль о том, какую боль ее уход может принести сыну Людвигу. Теперь вся ее любовь будет отдана ему и его семье.

Эльдар Рязанов заметил Барбару в фильме «Анатомии любви»
Эльдар Рязанов заметил Барбару в фильме «Анатомии любви» // Фото: Кадр из фильма режиссера Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» (1975)


Место рождения польской актрисы — небольшое село Скотники, расположенное недалеко от города Лодзь. Мама занималась дома шитьем, отец трудился на заводе. В ее семье царили патриархальные нравы — возвращаться домой после девяти вечера было строго запрещено, а на дружбу с мальчиками накладывалось жесткое табу.

Какими бы ее родители не были строгими, но они развивали в Барбаре способности к театральному искусству и рисованию. Девочку отдали в художественную школу, а о профессии актрисы она начала мечтать с тех самых пор, когда режиссер Бохдзевич позвал 15-летнюю Басю в картину «Калоши счастья».

У себя на родине Брыльска сыграла во множестве фильмов и рано стала известной актрисой. Первым фильмом, после которого о ней заговорили, стал «Фараон».

Позже к польским картинам присоединятся еще и немецкие. После «Анатомии любви» — весьма откровенной киноленты с эротическими сценами ее узнают и за пределами Польши. Она окажется поворотным моментом в карьере актрисы. Именно в «Анатомии любви» Барбару Брыльску заметит Эльдар Рязанов. Он пригласит актрису в комедию «Ирония судьбы, или С легким паром!», утвердит на роль, которая прославит ее на весь СССР. В Советском Союзе Барбару Брыльска по аналогии с французской актрисой Брижит Бардо станут называть ББ.

Подпишитесь на наш канал

Эльдара Рязанова сначала подвергли критике за то, что он позвал сниматься польскую артистку. «Что, у нас своих нет?», — пеняли ему. На месте Нади Шевелевой теперь невозможно представить другую актрису. Ее героиню и саму актрису в стране полюбили всей душой.

Барбара прочитала сценарий Рязанова и загорелась сыграть интеллигентную школьную учительницу с неудачной личной жизнью. В кадре она смотрелась удивительно гармонично. Но перед режиссером стояла задача найти актрису, которая смогла бы озвучить Надю. Брыльска говорила с сильным акцентом, который никак не вязался с ее ролью учительницы русского языка.

На озвучение была приглашена актриса Валентина Талызина, а песню Нади исполнила Примадонна советской эстрады Алла Пугачева. Спустя годы Валентина Талызина заявит, что Брыльска почестей и наград за фильм не заслужила.

«Она понятия не имела, что играет ленинградскую учительницу. Я тоже хотела ее сыграть, но Рязанов дал роль подружки только. Но мой голос подошел к голосу Пугачевой, поэтому я озвучивала Надю», — отметила Талызина.

Брыльска, в свою очередь, заявила, что Рязанов сначала хотел снимать учительницу польского языка, где ее акцент никого бы не удивил. Но «из-за Талызиной, завистливой и злой, мало кто об этом знает». Со временем актрисы попросили друг у друга прощение за резкие слова.

С Аллой Пугачевой у польской звезды тоже сложились натянутые отношения.

«Однажды мы были на каком-то мероприятии, и все ждали Пугачеву. Она все не ехала и не ехала. Когда же она появилась, я сказала ей: «короли всегда приезжают первыми». Она тогда обиделась, поскольку опоздала из-за озвучивания моей роли», — делилась Брыльска.

В фильме голосом Нади стала актриса Валентина Талызина

В фильме голосом Нади стала актриса Валентина Талызина // Фото: Кадр из фильма режиссера Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» (1975)


Второй инцидент произошел на проекте «Две звезды», где Брыльска была членом жюри. Актриса поставила низкие баллы за выступление Владимира Преснякова и Елены Кориковой. Это вызвало огромное недовольство Аллы Борисовны. Барбара отмечала, что не могла поступить по-другому: «Ну, мне же не понравилось!» — объяснила она свой поступок.

Барбара Брыльска трижды была замужем. Как она сама признавалась, — всегда бросалась в любовь, как в омут с головой. Свой первый брак с математиком по имени Ян Боровец она назовет сущим разочарованием. Они поженились, когда Барбаре едва исполнилось двадцать лет.

У них оказались абсолютно разные интересы. Мужа не интересовали успехи супруги на поприще кино. Он не посещал ее премьеры, не смотрел фильмы с участием Барбары. Зато постоянно ревновал Брыльску. И однажды она просто заявила ему, что хочет развода.

С актером Ежи Зельником у нее был самый короткий брак. Они познакомились на съемочной площадке, вспыхнула сильная взаимная страсть. Очень скоро Ежи увлечется другой, и они разойдутся.

На очередных съемках Барбара встретится с югославским артистом Слободаном Дмитриевичем. У них начнется роман, которому не суждено будет перерасти с официальный брак из-за матери актера. Женщина вмешается в отношения сына и запретит ему жениться на Барбаре.

От затяжной депрессии после расставания с Дмитриевичем актрису спасет ее третий муж — Людвиг Космаль. Внешне мужчина целиком и полностью соответствовал представлениям Барбары о мужской красоте. Высокий, темноволосый красавец пользовался огромным успехом у слабого пола, и отвечал, по словам Барбары, взаимностью многим женщинам.

«Муж, изменяя мне постоянно, никогда в этом не признавался. Я долго страдала и терпела», — признавалась актриса.

После развода с третьим мужем актриса больше не хотела выходить замуж

После развода с третьим мужем актриса больше не хотела выходить замуж // Фото: PhotoXPress.ru


В этом браке она родила двоих детей — дочку и сына. Долгожданный первенец — дочка Бася появилась у нее в 32 года. Про второго ребенка она и не думала, но в 42 года снова забеременела и была невероятно счастлива. Она полагала, что после рождения сына муж остепенится, и будет проводить дома больше времени. Но тот Людвигом-младшим практически не занимался.

Мужчина продолжал изменять ей, он рассказывал своим друзьям, что ненавидит жену «потому, что каждый раз сравнивает с ней своих новых женщин, а она каждый раз выигрывает».

Брыльска выгнала его из дома, не испугавшись, что остается одна практически в 50 лет. Теперь ее семьей стали только дети. Их интересы актриса всегда ставила выше работы и отношений с мужчинами.

В 1993 году произошла страшная трагедия. Ее дочка, 23-летняя красавица Бася, погибла в автокатастрофе. «Стечение обстоятельств», — скажут ей. Барбара не знала, как дальше жить с этой болью, рвавшей сердце на части.

«Бог дал мне двадцать лет счастья», — говорила она. Не было и дня, чтобы она не думала о дочери. Лишь спустя долгих 16 лет она сможет придти в себя, ее внимание полностью сосредоточится на сыне и внуках.

После развода с Людвигом Барбара решила, что с нее хватит мужчин. Она больше не хотела разочарований.

Барбара тяжело пережила смерть дочери

Барбара тяжело пережила смерть дочери // Фото: PhotoXPress.ru


В недавнем интервью актриса признавалась, что 2018 год оказался для нее страшным: из жизни ушла ее мама и отец ее детей.

«Мне не хочется жить, нет сил. Я всегда была очень энергичной. Сейчас тоже хочется сделать и то, и это, а сил никаких на это нет. Есть актеры, которые живут до ста лет, но я не хочу. У меня нет депрессии, нет ничего такого. Знаете, моей маме было 99 лет, она должна была дожить до столетия, но сломала ногу. В этом возрасте ее просто оставили дома, через несколько дней она умерла. У нее начались воспалительные процессы, но когда они узнали, сколько маме лет, решили не помогать. Это ужасно», — рассказала актриса.

Сейчас звезда живет одна, иногда Барбаре даже не с кем поговорить. С сыном, по словам актрисы, она видится не так часто, как хотелось бы.

Артистка собирается отметить праздники в компании подруг, чтобы попытаться забыть про потери. О новых ролях звезда также не забывает, ведь искусство всегда было для нее способом отвлечься от проблем в личной жизни.

www.starhit.r
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Из-за каждой обиды нельзя отрекаться от друга


из Фитнес для мозга

ТЕГИ:
друг, обида, отречение
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка