популярное

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

ВОЛШЕБНАЯ МИНУТА

Проверьте - и поверите! В течении каждых суток существует одна минута, когда между нами и Высшими силами, управляющими судьбой открывается прямой канал связи. И то, о чем вы подумаете в эту самую минуту сбывается на сто процентов.

«Она не даст мне спокойно жить»: Cергей Жигунов уверен, что Заворотнюк снова разрушит его брак

Сергей Жигунов успешный актер, который снялся во многих известных картинах. Он обворожительный мужчина, всегда был окружен вниманием женщин. Поклонницы караулили его около съемочных площадок.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Дневник Домового Часть 10

Эта война никогда не закончится, она будет идти пока существует человечество. Итак, представляем вашему вниманию битву мужчин против женщин в забавных СМС-переписках!

Они считают, что в этой жизни ничего нельзя добиться, и что успех приходит лишь к избранным. Так вот, дорогие страдальцы, успех приходит к тем, кто рвёт и мечет, пашет и вкалывает, а не валяется на диване, посасывая пиво и мечтая о миллионах.

Почему лучшие мужчины достаются некрасивым: секрет дурнушки

Часто ли вы слышали от своей красивой подруги: «он выбрал какую-то дурнушку, почему не меня?». Многие женщины считают.ю что хорошие и добрые парни по какой-то, неизвестной им причине, выбирают менее симпатичных девушек для отношений. Возможно так оно и есть, и вот почему:

Волшебные числа существуют

Прочитай и сделай свою жизнь лучше!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

  1. Знаменитости

Стас Садальский: «Не удивлюсь, если стакан с отравой Алибасову преподнесла внучка Лиды»

Актер поделился другой точкой зрения на произошедшее с бывшим другом. По мнению Садальского, Алибасова намеренно пытались отравить родственники Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Накануне вечером Бари Алибасова доставили в институт имени Склифосовского с отравлением. Продюсер группы «На-На» случайно выпил дома стакан, в котором оказалось средство для чистки труб. Предположительно, Бари Каримович думал, что это сок. Как говорят врачи, у звездного пациента ожоги желудка и пищевода. Сын Алибасова, Бари-младший, отметил, что жизни отца ничего не угрожает.

Станислав Садальский, который много лет знаком с продюсером, выдвинул свою версию произошедшего. По его мнению, кто-то мог желать зла Бари Каримовичу.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Жизнь и Мудрость

Мы не были созданы для греха, поэтому грех никогда не может сделать нас счастливыми.

 
из Доверь Богу свою жизнь!
не пропустите
Подписка