популярное

«Распродает последнее»: стали известны печальные подробности жизни Моисеева

Вот уже четыре года, как звезда отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев не выступает на сцене. Поклонники артиста очень за него переживают и все еще надеются на его возвращение на эстраду.

Не бойтесь одиночества

Социум высмеивает одиночек; диктует необходимость держаться кучками; заставляет заводить какие-то взаимоотношения, чтобы не чувствовать себя ущербным. И мы поддаёмся. Конечно, мы поддаёмся...

Нежная роза: королева Летиция в платье с цветочным принтом Asos

Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда!

Будьте бдительны! ⚠⛔

8 простых правил, которые помогут тебе выйти замуж за харизматичного мужчину

Твои подруги и знакомые говорят, что выйти замуж за достойного мужчину невозможно? Для них может и невозможно. Но тебе я сейчас расскажу несколько секретов, которые помогут тебе загреметь замуж в ближайшее время!

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Марва Оганян:"Смерть идет из кишечника..."

Марва Вагаршаковна Оганян — врач-натуропат, биохимик с 45-летним стажем медицинской лечебной и лабораторной работы. Она охотно делится своими знаниями и методами с теми, кто хочет качественно улучшить свое здоровье и свою жизнь.

ТЕСТ: 5 фактов об Австрии

26 октября австрийцы празднуют национальный день своей республики. Редакция uDuba.com предлагает проверить, что вы знаете об этой маленькой, но интересной стране. Угадайте, какой из 5 фактов об Австрии неправдивый.

Любовь Успенская решилась на ЭКО

У 65-летней Успенской есть дочь. Похоже, одного ребенка певице мало: несмотря на возраст, Любовь Залмановна хочет снова познать радость материнства. Сейчас артистка занимается поиском донора яйцеклетки.

  1. Мир вокруг нас

5 стран, в которых вам еще и дадут денег, если вы будете там учиться

Учёба за границей с ежемесячной стипендией, бесплатным проживанием и питанием — это реальность, доступная вам уже сегодня.

Некоторые страны прекрасно понимают, что инвестиции в образование для граждан и иностранцев со временем окупятся экономическим ростом. Эти деньги предоставляются безвозмездно, потому что задача в том, чтобы дать выпускнику возможность сразу начать зарабатывать себе на жизнь. Именно это и делает страны первого мира такими процветающими.

Итак, вот 5 стран, куда можно поехать учиться без лишних затрат:

1. Германия.

Эта страна предоставляет возможность бесплатно получить востребованную специальность, потому что Германия испытывает острую нехватку студентов некоторых непопулярных направлений. Обязательно требование для абитуриентов — знание немецкого. Самое лучшее, что после нескольких лет учёбы государство предлагает вам работу по специальности.

2. Великобритания.

В Европе есть несколько стран, предоставляющих финансовую поддержку студентам и выпускникам, которые желают продолжить обучение. В этом году Британский совет совместно с Национальным советом по науке и технике предлагает гранты для желающих работать в области научных исследований, технического развития и инноваций.

Великобритания регулярно предлагает аналогичные программы, в которых ваши расходы на участие в конкретном проекте покрываются соответствующими институтами.

3. Австралия.

Австралийское правительство сравнило стоимость высшего образования для иностранцев в Австралии со стоимостью высшего образования для австралийцев в США и Британии и пришло к выводу, что им выгоднее спонсировать первое.

Эта островная страна предлагает иностранцам обучение за одну десятую стоимости. Кроме того, иностранным студентам не придётся платить за поступление, проживание, питание и даже канцтовары.

4. Дания.

Несколько лет назад Дания стандартизировала структуру высшего образования таким образом, что иностранные студенты могут свободно поступать в датские ВУЗы при условии, что у них есть диплом о среднем образовании, эквивалентный местному. Кроме того, в Дании есть много программ, предлагающих стипендии на обучение студентам из любой страны.

В результате с 2013 года количество иностранных студентов в Дании выросло вдвое. Для них был запущен специальный сайт, где опубликована вся информация, которая может вам понадобиться: требования к абитуриентам, стоимость обучения, доступные стипендии, предлагаемые курсы, даже свидетельства иностранных студентов.

5. Нидерланды.

Нидерланды — отличный вариант для тех, кто хочет учиться за рубежом. Мало того, что здесь бесплатное высшее образование, так университеты ещё и предлагают стипендии иностранцам.

Министерство образования, культуры и науки, научно-исследовательские институты и университеты предлагают стипендии через программу Holland Scholarship, рассчитанную на иностранных студентов, желающих получить степень бакалавра или учёную степень в Голландии. При наличии интернета ничто не мешает вам поступить в одну из этих программ, кроме собственной лени!

storyfox.ru

не пропустите
  1. Знаменитости

«Она не даст мне спокойно жить»: Cергей Жигунов уверен, что Заворотнюк снова разрушит его брак

Сергей Жигунов успешный актер, который снялся во многих известных картинах. Он обворожительный мужчина, всегда был окружен вниманием женщин. Поклонницы караулили его около съемочных площадок.

Сергей не был тем мужчиной, который меняет женщин как перчатки, но об одном поступке Жигунов жалеет до сих пор. Правда, он не любит говорит на эту тему. Актер признался, что считает Анастасию “страшной женщиной”.

Сергей встретил свою первую любовь в театре, ей была Вера Новикова. В то время женщина была счастлива в браке, у нее была дочь. Однако, Жигунов был готов пойти на все, лишь бы завоевать расположение избранницы. Его даже не смутил тот факт, что Вера его старше на 5 лет. Ведь кто-то разницу в возрасте не приемлет.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка