популярное

Определена группа крови, обладатели которой наименее уязвимы перед коронавирусом

Группа крови человека может оказывать влияние на риск его заражения коронавирусом COVID-19 и на тяжесть течения заболевания. К такому выводу пришли авторы двух исследований, результаты которых опубликованы в журнале Blood Advances.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Восемь по-настоящему красивых детей Владимира Соловьева, рожденных от трех женщин с необычной внешностью

Владимир Соловьев — очень многогранная личность. За свою жизнь он успел поработать преподавателем, писал статьи и обзоры, является автором множества книг, а когда пришел на телевидение, стал работать ведущим на разных каналах. На ТВ журналист вел различные ток-шоу и музыкальные программы, аналитическое шоу и теледебаты. Сегодня он один из самых популярных лиц Первого канала.

Найти на картинке одну лишнюю фигуру и объяснить, почему это именно она.
В задачке есть подвох, и сейчас мы о нем расскажем.
Посмотрите, какие признаки у фигур:
1 - большой красный квадрат с обводкой.
2 - большой красный квадрат без обводки.
3 - большой красный круг с обводкой.
4 - большой зеленый квадрат с обводкой.
5 - маленький красный квадрат с обводкой

Очень трогательно 😢

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Как всего за 15 лет изменилась та самая эфиопская девочка, взятая в семью Анджелиной Джоли

Многодетная мать и любимая жена Бреда Пита, женщина с огромным и любящим сердцем. Являющаяся действующим послом доброй воли ООН.

Да!

А вы никогда не задумывались об этом? Может, в нас недостаточно "хорошего", поэтому и требуются нам такого своего рода "чистки"

15 котов, мимике которых можно только позавидовать

Фонтан эмоций!

После того как матери исполнилось 84 года, она стала "чудить", поэтому я ее сдала в частный дом престарелых

Я боялась осуждения своих знакомых, друзей. Переживала за свою мать: будет ли ей хорошо в пансионате...

«Я родила доченьку»: 52-летняя мама Влада Кадони показала мужа с новорожденной

52-летняя Елена Голунова призналась, что снова стала мамой. Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» поделилась кадрами выписки из роддома.

Закон привлекательности, которым пользуются успешные люди

В большинстве случаев люди даже не подозревают, какими силами обладают. Они считают, что необъяснимые и удивительные происшествия - всего лишь случайности. А это значит, что такие люди слишком ограничивают себя и свой образ мышления. Они верят, что в мире все происходит исключительно за счет внешних факторов. Но почему-то забывают, что такие факторы люди создают сами.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Кто мы в этой жизни? Это зависит от нашего повседневного поведения. Наши действия определяют как содержание нашего сознания, так и энергетический уровень нашего физического тела.

Вот что говорит о вас язык любви, с помощью которого вы взаимодействуете с партнером

Ваш с партнером язык любви может оказать огромное значение на отношения.

Результаты вскрытия Валентины Легкоступовой

Валентина Легкоступова скончалась в результате травмы, полученной при весьма странных обстоятельствах. Долгое время поклонники подозревали, что артистка умерла из-за отравления алкоголем. Но результаты вскрытия доказывают другое.

Чемпион Европы 2016 года!

Португалия 1:0 Франция

Красавцы! Болел как за своих!

10 сильных цитат, бьющих точно в цель, как пуля снайпера!

Как выглядела жена солиста «Иванушек» до того, как увлеклась пластик...

Кирилл Андреев — участник популярной группы «Иванушки-Internation». В свои 49 лет он почти не изменился, поэтому остаётся любимчиком миллионов женщин, которые с упоением следят за его жизнью.

А как вы дразните свою собаку?

В супружеской жизни не бывает скучно

И каждая просьба воспринимается легко и по-доброму😁

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

  1. Знаменитости

Сын Сергея Зверева ушел в монастырь

Сергей Зверев-младший целый месяц провел в Борисоглебском монастыре. Сына знаменитого стилиста обидело интервью отца, поэтому он решил на время отказаться от мирской жизни и сосредоточиться на служении Богу.

Вот уже несколько лет продолжается конфликт Сергея Зверева с сыном. Родственники практически не общаются, а недавнее интервью стилиста и вовсе обернулось скандалом. Дело в том, что шоумен обвинил вторую супругу наследника в криминальном прошлом и желании нажиться на звездной фамилии. Сам Сергей Зверев-младший так и не смог самостоятельно справиться с психологическим давлением. Именно поэтому около месяца назад он принял решение об уходе в монастырь.

«Последней каплей стало то, что отец рассказал, как я появился в его жизни. Также он оскорбил мою жену. Но я же не буду с ним ссориться. Просто я никому ничего не сказал, отключил телефоны и ушел в монастырь. Я ушел лечить свою душу», — признался Сергей.

Все это время Зверев-младший жил в небольшой келье, помогал монахиням по хозяйству и пытался понять, как ему примириться с собственным прошлым — ранее выяснилось, что Сергей не является родным сыном знаменитого стилиста. Шоумен взял ребенка из иркутского детского дома, а потом многие годы скрывал его истинное происхождение.

Сейчас Сергей общается с биологической матерью Викторией Парфеновой, но даже ей он не рассказал о своем желании уйти в монастырь.

«Конечно, я против того, что Сережа был в монастыре. Интервью его отца я видела, и мне категорически не понравилось то, что Сергей Анатольевич сказал про жену сына Юлию, что она пьет и использует его», — подчеркнула Виктория в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Когда Сергей Зверев-младший был ребенком, он часто посещал с отцом светские мероприятия
Когда Сергей Зверев-младший был ребенком, он часто посещал с отцом светские мероприятия

А вот супруга Зверева-младшего не была удивлена тому, что ее избранник отправился в монастырь. По словам Юлии, они оба верят в Бога, и это было правильное решение. После интервью отца Сергей находился в состоянии сильного психологического кризиса. На фоне переживаний у него даже возникли проблемы со здоровьем. «Сережа очень сильно переживал, не только за себя, но и за меня, ведь его отец меня оскорбил. После просмотра этого интервью он начал задыхаться, у него случился приступ астмы. Я даже скорую вызывала», — подчеркнула Юлия.

Жена Зверева-младшего была шокирована тем, что стилист назвал ее пьющей женщиной с криминальным прошлым. Дело в том, что Юлия никогда не встречалась с шоуменом лично, и поэтому не понимает, как он может делать такие громкие выводы.

«Он же все переживает, что мы отнимем его квартиру на Тверской. Но мы с Сережей живем абсолютно самостоятельно, сами снимаем квартиру за 20 тысяч рублей в Коломне. Я психолог по образованию, но выучилась на мастера по наращиванию волос, чтобы зарабатывать деньги. Я никого не использую», — подчеркнула Юлия.

Несмотря на негатив со стороны отца, Сергей счастлив рядом с Юлией

Несмотря на негатив со стороны отца, Сергей счастлив рядом с Юлией


Сейчас Сергей Зверев-младший принципиально не общается с отцом. После эфира программы он собирался снова поехать в монастырь. О возвращении к мирской жизни наследник стилиста пока не думает, ведь именно в святом месте он смог обрести душевный покой, о котором так долго мечтал.

www.starhit.r
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

ww.alpinabook.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка