популярное

История про приемного мальчика, редкую сволочь, и о том, как надо воспитывать детей

Приемный ребенок, который в младенчестве обрел новых родителей, — это шанс для дитя жить в семье. И в полный рост иметь любовь мамы и папы, и все блага в кУпе. А пополнившейся семье обрести СЧАСТЬЕ. Только бы и радоваться со стороны. Ан, нет. Есть же и «добрые» соседушки, всегда готовые раскрыть глаза бедному сиротинушке, что он не рОдный, а приёмыш.

1.Рецепт закуски из сыра и ветчины в лаваше
Ингредиенты на два тонких лаваша:

чеснок – 3 - 4 зубочка;
ветчина – 5 тонких ломтиков;
сыр твердый – 100-150 гр.;
свежий укроп – 5 веточек;
майонез – 150 гр.

Готовим закуску из сыра и ветчины в лаваше
1. В мисочке смешиваем майонез с раздавленным чесноком.

Без меда и фруктов: что произойдет, когда в 2035 году вымрут все пчелы

Срочно запасайтесь медом и вареньем — к 2035 году на земле могут исчезнуть все пчелы. Вот уже несколько десятилетий ученые во всем мире отмечают тревожное снижение числа как домашних пчел, так и их диких сородичей. Если такая тенденция сохранится, пчелы как вид могут исчезнуть всего через 17 лет. Из-за этого невозможно будет разводить до трети […]

Фотографии из путешествий — это нечто большее, чем снимки. Это уклад жизни, зачастую не похожий на тот, который принят в нашей стране, это люди, которые не похожи (и одновременно так похожи) на нас, это особенные жизненные обстоятельства, это воспоминания, наконец.

Фотоконкурс Travel Photographer создан в 2003 году и с тех пор проводится ежегодно. Пока не подведены итоги 2019 года, предлагаем вспомнить самые лучшие снимки года 2018-го.

📌 Подписи к фото и еще больше снимков можете увидеть на нашем сайте по ссылке:

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Шоколадно-банановый торт без выпечки за 15 минут

Отличный рецептик, чтобы порадовать своих близких

Вы знаете, что происходит, когда вы спите на левом боку? На каком боку рекомендуют спать врачи-смотри видео?!

Я поражена! Оказывается поза сна имеет такое важное значение для здоровья! Возможно, вы спите неправильно!

Стас Садальский: «Не удивлюсь, если стакан с отравой Алибасову преподнесла внучка Лиды»

Актер поделился другой точкой зрения на произошедшее с бывшим другом. По мнению Садальского, Алибасова намеренно пытались отравить родственники Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Отец вернулся домой и увидел жену в кроватке с дочкой...

Затем он осознал шокирующую правду.

Плохое настроение? Сейчас мы его вылечим. Вы только прочтите, о чем переписываются люди, у которых с чувством юмора все в прядке!

  1. Знаменитости

Любовь Успенская решилась на ЭКО

У 65-летней Успенской есть дочь. Похоже, одного ребенка певице мало: несмотря на возраст, Любовь Залмановна хочет снова познать радость материнства. Сейчас артистка занимается поиском донора яйцеклетки.

Звезды все чаще прибегают к услуге ЭКО: так, в результате процедуры появились дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Сергея Лазарева, Филиппа Киркорова. Похоже, пример коллег воодушевил и Любовь Успенскую, которая, несмотря на почтенный возраст, все же лелеет надежду снова стать мамой.

«Друзья, ну что, я решилась. И серьезно настроена! Ищу донора яйцеклетки для ЭКО, к которому в скором времени намерена прибегнуть, — поделилась звезда с поклонниками. — Требования: красота, ум, талант, здоровье, доброта, честность. Так что, друзья, пожелайте мне удачи. А недоброжелателей попрошу гулять лесом. Интим не предлагать».

▼   Читать далее
не пропустите
aa

из -‘๑’- С Нами Стыдно, зато Весело -‘๑’-
не пропустите
Подписка