популярное

Быть мужчиной

Я буду мужчиной, пока по земле еще ходят настоящие женщины, те женщины, которые не пахнут сигаретами и пивом, которые обладают природным обаянием и добротой, в которых еще не умер инстинкт материнства.

15 «подслушанных» историй, о которых невозможно молчать

И на душе стало тепло-тепло.

Фермер обнаружил огромное "яйцо" на своей земле

Вот это находка! Фермер обнаружил "яйцо" в метр длиной на своей земле.

Михаил Боярский: «Бузова настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна»

Накануне звезда нелепо пошутила, употребив по отношению к себе слово «блокадница». Выходка Бузовой вызвала шквал критики: девушку осудили как обычные пользователи Сети, так и известные персоны. Так, Боярский считает, что Ольга сделала это из-за недостатка мозгов.

Позволь своему сердцу успокоиться.
Спокойно следи за суматохой мира,
Следи за тем, как все встает на свои места.

Ваши глаза выдадут многие проблемы со здоровьем

По глазам человека можно многое рассказать. Они отражают не только наш внутренний мир, но и наши болезни. Заболевания глаз могут служить сигналом о более серьезных недугах, о которых вы даже не подозреваете.

Вам плохо живётся?

– Купи козу. Есть такой еврейский анекдот. Пришел к раввину «страдалец», жалуется: «Господи, помилуй. Хатка маленькая, куча детей, старуха-мама на руках, дышать нечем, жить негде…» – «А ты козу купи», – говорит раввин. – «Какую козу?» – «Настоящую! Которая бекает, которую доить можно…» – «И куда мне эту козу притаранить?»

Что бы не случилось, какие бы события не сменяли друг друга, для них всегда предназначено место в нашем сердце...

  1. Знаменитости

Любовь Успенская решилась на ЭКО

У 65-летней Успенской есть дочь. Похоже, одного ребенка певице мало: несмотря на возраст, Любовь Залмановна хочет снова познать радость материнства. Сейчас артистка занимается поиском донора яйцеклетки.

Звезды все чаще прибегают к услуге ЭКО: так, в результате процедуры появились дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Сергея Лазарева, Филиппа Киркорова. Похоже, пример коллег воодушевил и Любовь Успенскую, которая, несмотря на почтенный возраст, все же лелеет надежду снова стать мамой.

«Друзья, ну что, я решилась. И серьезно настроена! Ищу донора яйцеклетки для ЭКО, к которому в скором времени намерена прибегнуть, — поделилась звезда с поклонниками. — Требования: красота, ум, талант, здоровье, доброта, честность. Так что, друзья, пожелайте мне удачи. А недоброжелателей попрошу гулять лесом. Интим не предлагать».

▼   Читать далее
не пропустите
aa

из Денис Давыдов
не пропустите
Подписка