популярное

Как привести себя в порядок за 10 минут?

Как привести себя в порядок за 10 минут?

Через 10 минут вам уже необходимо выйти из дому, а у вас домашний пучок и круги под глазами? Воспользуйтесь пошаговым руководством, которое поможет вам привести себя в порядок всего за 10 минут!

Тонус кожи – 1 минута

Чтобы выглядеть свежей и отдохнувшей, вам необходимо освежить лицо с помощью льда.

Лера Кудрявцева крестила годовалую дочь в московском храме

«Такие моменты остаются в памяти на всю жизнь»: поклонники телеведущей Леры Кудрявцевой поздравили ее со знаковым событием.

Забирайте себе, чтобы не потерять))

Ни один человек не приходит в жизнь другого случайно

Спасибо всем! Одним за сказку, другим за встряску.

17 вещей прямиком из детства

Счастливое было время!

Как убрать жировую прослойку с нижней части живота

Убрать жир с нижней части живота хотят очень многие девушки. Тем не менее, небольшая прослойка в этой части фигуры совершенно естественна для женского организма. А еще, небольшой «животик» может выступать из-за слабости брюшных мышц. Часто советуют поднимать ноги в положении лежа и делать «велосипед», чтобы избавиться от него.

25 ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ЦИТАТ ИЗ МАХАБХАРАТЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

На могиле Веры Глаголевой установили памятник

Два года потребовалось родственникам Веры Глаголевой, чтобы установить на ее могиле надгробный монумент. Вчера, в годовщину смерти звезды, к ней пришли друзья и коллеги, которые были поражены красивой беседкой и скамейкой, теперь украшающих место захоронения.

15 выводящих из себя случаев, когда туристы портили и разрушали места, которые посещали

Любовь к путешествиям — это прекрасно. Жаль, что не у всех она соседствует с любовью и уважением к тому месту, которое людям довелось посетить. Некоторые туристы поступают совершенно неуважительно: оставляют мусор, нарушают правила из-за любопытства, ради фотографий, да и просто так.

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

Дети похвастались своими мамами-красавицами, но переплюнул всех папа — у него был пёс, кот и рыбы

Кто сказал, что после 40 нельзя хорошо выглядеть? Вот именно, никто! И подтверждения этому собрались в комментариях под постом пользовательницы Твиттера shipilkins. Девушка поделилась фотографиями своей красавицы-мамы, которая не только отхватила комплиментов, но и породила целую волну хвастовства своими молодо выглядящими родительницами.

79-летний Эммануил Виторган вновь стал отцом

Актер удивил поклонников радостной новостью. Никто и предположить не мог, что Эммануил Виторган и его жена планируют второго ребенка. Девочку назвали Кларой.

Упражнение, которое реально избавляет от болей в пояснице!

Седалищный нерв — один из самых длинных и самых важных в нашем организме. Он начинается в нижней части позвоночника и ведет дальше к бедрам, коленям и пяткам. А отдельные его ветки тянутся даже к пальцам рук.

«Мужик растёт обратно»: Яндекс рассказал, как люди ищут фильмы, если не помнят их названия

Каждый из нас хоть раз да и забывал фильм, который хотел посмотреть — и чтобы его найти приходится поднапрячь всю свою память. Бывает, что сформулировать мысль удаётся чётко и ловко, а вот иногда приходится проявить фантазию и сочинить настоящий шедевр поисковых запросов. Аналитики Яндекса перелопатили кучу фраз, с помощью которых пользователи пытались найти нужные киноленты, и получили преинтереснейшие результаты.

Утро, если все знаки зодиака будут жить вместе

Давайте представим, как будет выглядеть утро, если все 12 знаков зодиака будут жить вместе в одной квартире!

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

15 хитростей для настоящих фанатов чистоты

У грязи нет шансов

17 лучших стихов Эдуарда Асадова

Стихи, которые наполнены любовью, мудростью и добротой!

Продюсерский центр Максима Фадеева запрещает Наргиз выступать с концертами

Концерты певицы были отменены из-за писем из MALFA. Наргиз решила донести до поклонников, что все сорвалось не по ее вине, а из-за руководства лейбла Максима Фадеева. Около месяца назад ей хотели запретить исполнять песни композитора.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев (26 фото)

Выбранная червовая карта, подскажет какая фортуна ждет вас в ближайшие 3 дня

Выберите интуитивно карту и получите свое предсказание!

Кети Топурия в платье с экстремальными разрезами восхитила Сергея Лазарева

"Чудо-женщина": певица Кети Топурия продемонстрировала точеную фигуру в откровенном платье.

Знакомьтесь! Это Талли! И эта собака думает что она кошка! Почему? Все просто: она 2 года жила и воспитывалась только котами.

  1. Кино

15 самых ожидаемых российских сериалов, которые могут дать фору западному кино

Сериалы сейчас, пожалуй, даже популярнее, чем фильмы. И хотя самые громкие новинки приходят к нам из-за рубежа, в России каждый год тоже выходит немало интересных картин. И это не только развлекательные ситкомы, но также глубокие философские драмы, ироничные комедии и захватывающие исторические многосерийные фильмы.

Сегодня мы хотим поделиться с вами самыми ожидаемыми отечественными новинками, которые обещают быть интереснее многих зарубежных картин.

1. Триггер

15 самых ожидаемых российских сериалов, которые могут дать фору западному кино

Сюжет этого сериала прост: главный герой, психолог, тестирует на своих клиентах собственную систему, которая заключается в жестком «выталкивании» человека из зоны комфорта. Получается и захватывающе, и неожиданно — настолько, что новый сериал оценили даже западные продюсеры. Редкий случай, когда на российскую картину в скором времени ожидается американский ремейк. А исполнителю главной роли уже предложили роль в американской версии сериала.

  • В главных ролях: Максим Матвеев, Роман Маякин, Светлана Иванова, Янина Малинчик, Данила Дунаев

2. Ростов

15 самых ожидаемых российских сериалов, которые могут дать фору западному кино
© Ростов / Киностудия КИТ

Этот сериал балансирует на грани между историческим кино и захватывающим детективом. Действие разворачивается в Ростове 20-х годов, недавно занятом большевиками. Новое правительство назначает бывшего вора начальником отдела уголовного розыска, ведь он, как никто другой, знает, как мыслят преступники. Основная сюжетная линия детективная, при этом в фильме учтены, продуманы и воссозданы все особенности жизни страны времен Гражданской войны. Благодаря этому очень легко поверить, что все происходящее на экране было на самом деле.

  • В главных ролях: Артур Смольянинов, Алексей Барабаш, Софья Ардова, Александр Головин, Иван Охлобыстин

3. Бендер

15 самых ожидаемых российских сериалов, которые могут дать фору западному кино
© Бендер / Продюсерская компания "Среда"

В этом мини-сериале создатели решили показать фигуру Остапа Бендера с неожиданной стороны: нам расскажут, кем был великий комбинатор в юности. Действие картины разворачивается в 1919 году, когда Остап был еще не Бендер, а Задунайский. Нам покажут, кем он был, как жил, а главное — кто научил его всем многочисленным трюкам и уловкам.

  • В главных ролях: Сергей Безруков, Арам Вардеванян, Никита Кологривый, Таисия Вилкова

4. 90-е. Весело и громко

15 самых ожидаемых российских сериалов, которые могут дать фору западному кино
© 90-е. Весело и громко / СТС

Хочется расслабиться и просто посмеяться? Новый ситком о молодежной рок-группе из 90-х снимают как раз для этого. Два гитариста, студентка хорового училища, десантник и преподаватель вокала будут штурмовать сцену на фоне российских реалий 90-х. Так что можно будет не только посмеяться, но и вспомнить пейджеры, ларьки и малиновые пиджаки и немного поностальгировать. Сериал покажут на СТС.

  • В главных ролях: Стася Милославская, Егор Трухин, Филипп Ершов, Роман Курцын

5. Шифр

15 самых ожидаемых российских сериалов, которые могут дать фору западному кино
© Шифр / Sony Pictures Television

В этом году нас ожидает как минимум один захватывающий российский детектив. «Шифр» — ремейк популярного в Британии сериала «Код убийства». Это история 4 женщин, в прошлом — военных разведчиц, в настоящем — следователей. Точнее, внештатных следователей: настоящие стражи порядка узнали об их удивительных аналитических способностях и попросили о помощи. Бывшие разведчицы будут ловить опасных бандитов, совмещая работу с жизнью обычной женщины СССР конца 50-х годов.

  • В главных ролях: Марьяна Спивак, Елена Панова, Екатерина Вилкова, Яна Осипова

6. Возмездие

15 самых ожидаемых российских сериалов, которые могут дать фору западному кино
© Возмездие / АМЕДИА

«Возмездие» — это микс триллера и драмы о спецназовце, который возвращается из Сирии в родной город. Быстро выясняется, что проблем дома не меньше, чем в на войне: здесь и предательство жены, и общественная несправедливость, с которой главный герой решает бороться. Зрителя ждут интересная любовная линия, элементы боевика и драматичные переживания главного героя, так что сериал придется по вкусу любителям самых разных жанров.

  • В главных ролях: Агата Муцениеце, Павел Прилучный, Зоя Бербер, Александр Макогон, Сергей Юшкевич

7. Алиби

15 самых ожидаемых российских сериалов, которые могут дать фору западному кино
© Алиби / Продюсерская компания "Среда"

Главный герой этого сериала — талантливый сценарист, который вдруг осознает, что может применить свои способности не только в киноискусстве. Он открывает агентство «Алиби», которое занимается созданием реалистичных историй для людей, желающих скрыть правду. И драма и комедия начинаются, когда в агентство обращается жена героя. Она, конечно, не подозревает, кому то принадлежит, и рассказывает такое, чего мужчина совсем не ожидал услышать.

  • В главных ролях: Евгений Стычкин, Ольга Сутулова, Яков Левда, Тимофей Трибунцев, Варвара Бородина

8. Доктор Мартов

15 самых ожидаемых российских сериалов, которые могут дать фору западному кино
© Доктор Мартов / ЛЕАН-М

«Доктор Мартов» — это адаптация британского комедийного сериала «Доктор Мартин». Главный герой — уважаемый хирург, но с одним большим недостатком: он боится крови. Устав бороться с собой, он бросает успешную карьеру, перебирается жить в деревню и становится обычным терапевтом. Это — самое начало, в основном же сериал будет о колоритных провинциальных жителях, их необычных историях и случаях, в которые окажется замешан доктор.

  • В главных ролях: Кирилл Сафонов, Родион Юрин, Марина Петренко, Арина Постникова, Ольга Ломоносова

9. Учителя

15 самых ожидаемых российских сериалов, которые могут дать фору западному кино
© Учителя / ТВ3

«Учителя» — классическая драма отцов и детей под соусом современных реалий. В центре сюжета — отец и две дочери. Он — заместитель министра образования, одна дочь не хочет зависеть от отца и идет преподавать в обычную школу, а другая с радостью пользуется его служебным положением и незаслуженными благами. Сериал поднимает много глубоких вопросов, связанных с самоопределением, чувством долга, любовными и семейными отношениями.

  • В главных ролях: Владимир Вдовиченков, Ирина Старшенбаум, Анна Котова-Дерябина

10. Министерство

15 самых ожидаемых российских сериалов, которые могут дать фору западному кино
© Министерство / Sreda Production Company

Сериал о том, над чем в России и так любят пошутить: взятки, коррупция, чиновники и подтасовки на выборах. Все это происходит в провинциальном городе и, конечно, выглядит гораздо смешнее, чем было бы в реальной жизни. При всей комедийности сериал не лишен и некоторого драматизма: перед героями не раз встает сложный выбор и необходимость идти на сделку с совестью.

  • В главных ролях: Кирилл Сафонов, Иван Оганесян, Анна Полупанова, Сергей Колтаков, Ольга Зайцева

11. Вампиры средней полосы

15 самых ожидаемых российских сериалов, которые могут дать фору западному кино
© Вампиры средней полосы / Yellow, Black and White

У этого сериала нестандартный сюжет — в нашей стране такие редко снимают. В нем нам покажут настоящих вампиров, проживающих в российской глубинке. Вампиры — существа бессмертные, поэтому время действия сериала постоянно переносится: то XIX век, то Вторая мировая война. Этот неожиданный микс сказки, драмы и комедии наверняка удивит даже самых взыскательных зрителей.

  • В главных ролях: Юрий Стоянов, Татьяна Догилева, Александра Ребенок, Артем Ткаченко

12. Колл-центр

15 самых ожидаемых российских сериалов, которые могут дать фору западному кино
© Колл-Центр / 1-2-3 Production

Сериал начинается с того, что сотрудники оказываются заперты в здании, где заложена бомба. Коллегам, которые раньше не слишком интересовались жизнью друг друга, теперь придется провести вместе много времени. И к тому же в экстремальной обстановке. Им предстоит узнать друг о друге много новых, местами неприятных вещей. Каждая серия рассказывает историю одного из сотрудников. Кстати, и сняты эпизоды в разных жанрах: от драматичного экшена до хоррора.

  • В главных ролях: Павел Табаков, Владимир Яглыч, Юлия Хлынина, Анатолий Белый

13. Зулейха открывает глаза

15 самых ожидаемых российских сериалов, которые могут дать фору западному кино
© Зулейха открывает глаза / Кинокомпания Русское

Пожалуй, самый серьезный и драматичный российский сериал из всех, что мы увидим в этом году. Это экранизация романа Гузели Яхиной, номинированного на самую престижную в России книжную премию. В центре сюжета — раскулаченная крестьянка Зулейха. Ее вместе с другими людьми ссылают в Восточную Сибирь, где нет ничего, кроме тайги. Сериал, как и книга, должен быть интересен не только реалистичным отражением прошлого страны, но и внутренними переживаниями главной героини.

  • В главных ролях: Чулпан Хаматова, Сергей Маковецкий, Елена Шевченко, Александр Сирин

14. Содержанки

15 самых ожидаемых российских сериалов, которые могут дать фору западному кино
© Содержанки / Старт

Сюжет сериала на первый взгляд кажется несколько ординарным: девушки переезжают в столицу в поисках лучшей жизни. Они мечтают попасть в высший свет, бывать на светских раутах и встречаться с состоятельными кавалерами. Главная героиня также приехала покорять Москву, но сразу же попала в неприятную историю. Дальше зрителей ждет захватывающий триллер о мире, где царят большие деньги и смертельно опасные интриги.

  • В главных ролях: Ольга Сутулова, Дарья Мороз, Марина Зудина, Сергей Бурунов

15. Подкидыш

15 самых ожидаемых российских сериалов, которые могут дать фору западному кино
© Подкидыш / АМЕДИА

Подкидыш — вовсе не милый малыш, которого куда-то подбросили, а псевдоним мелкого воришки. В родном городе его ищут бандиты, поэтому он приезжает в Ленинград (время действия — 1926 год). Там его находят сотрудники милиции, но случайно принимают за известного сыщика. Подкидыш решает воспользоваться положением и ограбить хранилище дорогих улик. Несмотря на забавное описание, создатели сериала планируют отнюдь не комедию, а детектив с элементами драмы.

  • В главных ролях: Антон Шагин, Тимофей Трибунцев, Аглая Тарасова, Евгений Антропов, Сергей Барковский

Современные российские сериалы — увлекательные и разноплановые, так что обязательно стоит разбавить ими любимые зарубежные картины. А какие отечественные многосерийные фильмы вам запомнились больше всего?

www.adme.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

20+ Самых Эпичных Фотографий Великой и Могучей Русской Свадьбы

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

ТЕГИ:
Свадьба, Юмор
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка