популярное

Зачем ей красить ногти, если она - толстушка?

Посмотрела сегодня один возмутительный ролик про полных женщин. Парень удивлялся, зачем дамы, которые весят 80, 90, а то 100 килограммов, прихорашиваются, покупают себе новое белье и платья, аксессуары, ходят на маникюр. Зачем делать все это, тратить время и деньги, спрашивал он, если этого все равно никто не заметит?

15 хитростей для настоящих фанатов чистоты

У грязи нет шансов

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

“Так он не болгарин”: выяснилась настоящая национальность Филиппа Киркорова

Поклонники Филиппа Киркорова уверены, что их кумир, родившийся в Болгарии, и по национальности тоже болгарин. Сам певец не раз об этом заявлял и относится к своей Родине с большой любовью и теплотой. У него есть там квартира, там живут его родственники и он часто ездит в Болгарию отдыхать вместе со своими детьми.

Михаил Боярский: «Бузова настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна»

Накануне звезда нелепо пошутила, употребив по отношению к себе слово «блокадница». Выходка Бузовой вызвала шквал критики: девушку осудили как обычные пользователи Сети, так и известные персоны. Так, Боярский считает, что Ольга сделала это из-за недостатка мозгов.

Учительница проверяла сочинения и плакала

Жизнь со шрамом: семь историй, оставшихся на теле

«В сознательном возрасте ты начинаешь понимать, что жизнь дала тебе ещё один шанс, значит, ты должен крепче за него держаться. Шрам для меня как тату, постоянное напоминание о том, что надо жить каждую секунду, что невозможностей нет»

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Модель снимается со звёздами уже 20 лет, но вы вряд ли видели её лицо. Ведь работает она руками

В лицо Нину Тейлор мало кто знает, а вот в руки - пожалуйста!

Собака на передержке , нуждается #срочно #ветпомощь , возможно сбило поездом , так как нашли сотрудники РЖД на путях , если Вы располагаете информацей о собаке ,то сообщите .
категория : #пинчер #тойтерьер #чихуахуа #СамарскаяОбласть #найденасобака
ст. #Звезда #БезенчукскийРайон
Владельцы отзовитесь !

Новый закон в России запретит делать интимные стрижки. И вот почему

Одиозная народная избранница РФ Елена Музилина предложила на рассмотрение своим коллегам закон, согласно которому жителям РФ запрещается делать стрижки или брить “там”.

Вот как время рождения влияет на ваш характер

Вы когда-нибудь слышали, что время, в которое мы родились, оказывается, влияет на нашу дальнейшую жизнь? Некоторые считают, что оно заранее определяет наши умения и личность в целом.

😊

Рада сообщить вам хорошие новости. В линейке Мэри Кэй есть два "спасателя" на случай "засухи" вашей кожи: Увлажняющий обновляющий тоник и увлажняющая обновляющая гелевая маска💦

Эти два средства обеспечивают глубокое увлажнение, восстанавливают баланс влаги и предоставляют другие преимущества обновления кожи.

Один из поводов для женщин обратиться к психологу - проблемы в отношениях с мужчинами. И самая главная причина этих проблем - непонимание того, что же собой представляют эти отношения.

Плата за отношения с женатым

Именно такие отношения зачастую измеряются годами, несмотря на все попытки расстаться, остаться только друзьями и т.д., несмотря на то, что чувства приходят-уходят, несмотря на то, что их сопровождает отчаяние, депрессия, одиночество и боль. То, что мне интересно в этой теме: ПОЧЕМУ? Почему так долго? Почему не получается прекратить эти отношения легко?

поднимает настроение! :)

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

А слушать учительницу, которая слушала ректора, который слушал профессора, который читал умные книжки, которые написали умные дяди, которые слушали других дядей и читали другие книжки, написанные «шизофрениками», услышавшими свой собственный голос – это нормально, это истина.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Им не дают наград и орденов,
Но всё же должен помнить мир спасённый,
О подвиге собак со всех дворов!
Услышала я, может не случайно,
Историю, как шёл Великий бой!
Мне рассказал о подвиге отчаянном
Один седой участник битвы той!
Я слушала его и удивлялась,
Не уж-то правду говорит седой старик!?
И на груди его награда красовалась,

Все гениальное - просто! Не находите?!

  1. Жизнь и Мудрость

«Снова 20» — вдохновляющий проект о пожилых людях, для которых жизнь только начинается

Во сколько лет наступает старость? И что вообще это значит? Что нужно забыть все радости жизни, сесть на лавочку и раздавать ярлыки всем проходящим мимо? А вот и нет! И именно эту мысль доносит Инстаграм-проект «Снова 20», созданный маркетологом Романом Зариповым совместно с благотворительным фондом «София», который помогает одиноким пожилым людям.

Роман рассказал, что это проект о людях, которые понимают, что цифры в паспорте — это ещё не конец. И вы легко можете в этом убедиться: бабушки и дедушки предстают на фото в очень смелых молодёжных образах, а также делятся историями своей жизни, которые действительно интересны, и такими простыми, но очень важными мечтами. Мы познакомим вас с некоторыми участниками.

1.Владимир Ипатов, 69 лет. Реставратор-позолотчик, всю жизнь мечтал покорить Эверест, заменяет впечатления от восхождения другими экстремальными развлечениями

Я хоть и старый дед уже, но мне все неймется. Я горными лыжами увлекался с молодости, а недавно узнал про существование сноуборда. Меня внук научил. Я встал и поехал. Нормально. Езжу каждую зиму на склон, катаюсь.
С гироскутером не так всё хорошо вышло. Тоже у внука взял покататься, сбил пять человек в парке Культуры. Некультурно вышло. С людьми-то все в порядке, им больно, конечно, было, но скорую вызывали мне. Я так распереживался за них в ту секунду, аж поплохело. Увезли в больницу. Откачивали. Все обошлось. На гироскутер с тех пор не вставал.

2. Лидия Черенкова, 78 лет. 40 лет работала на военном предприятии в профкоме, сопровождает экскурсии для ветеранов и инвалидов, много читает

Сейчас из развлечений остались только настольные игры с подружками. У меня игра такая была, слова из букв складывать. Я ее очень любила, но дочка продала дом в деревне вместе с этой игрой. Я очень расстроилась.
Мечта у меня — зрение поправить. Можно сделать операцию лазером, но в пожилом возрасте это сложнее и дороже. Если бы глаза были получше, я бы и зимой могла экскурсии для инвалидов сопровождать и сама бы много еще чего повидала.

3. Николай Ледовских, 70 лет. Актёр, журналист, мечтает впустить сборник стихов

Я был царем, бомжом, профессором и священнослужителем. Но после того, как поработал журналистом. На моем счету уже 97 ролей священнослужителей. Собираюсь подать заявку в книгу рекордов Гиннеса. Буду первым, кто сыграет сотого священника. Также я шесть раз сыграл царя, 18 — профессора и 28 раз — бомжа. Это меня в рекламе Валуев на руках носил, если помните.
Помимо ролей у меня еще жены интересные были. В браках, как и в съемках, один раз попробуешь и как-то затягивает. С первой женой интересно познакомился. Ехал молодой в тесном автобусе. Наступил девушке на ногу, а сам этого не чувствую. Она стучит мне по плечу кулачком, мол, вы мне ногу отдавили. Я поворачиваюсь к ней — говорю — “Коля”. Три года переписывались после этого, потом поженились.

4. Валентина Борисова, 75 лет. Всю жизнь в торговле, работала директором крупного магазина, бабушка-героиня

У меня есть уже трое внуков и одна правнучка. Я бабушка-героиня. Правнучка со мной живет. Я ее воспитываю. Мы с ней отлично ладим. Очень способная трудолюбивая девочка. Хочет быть косметологом. Косметика сейчас, конечно, чудеса творит. Раньше приходилось на Мертвое море ездить, грязью намазываться, чтобы омолодиться, а теперь этой грязи, как… грязи.
Мечтаю повторно съездить в Израиль. Мало ли, сколько правнуков мне еще жизнь подарит. Как я о них больная заботиться буду? А так, съезжу, омоложусь, привезу с собой еще плюс пару лет жизни.

5. Валерий Правдин, 61 год. Всю жизнь работает с лошадьми, сейчас живёт отдельно от своей семьи и мечтает воссоединиться с близкими

Я и на своих свадьбах в карете перемещался. На последних двух, точнее. Первые две были в советское время и там не лакшери совсем: пришли, расписались, ушли. А последние две свадьбы уже нормально прошли — на первую арендовал карету, а на второй у меня уже своя была. Восемь лет назад я оставил этот бизнес. Мы с женой поехали на Гоа и остались там на семь лет. Детей родили. Сейчас они в Крыму живут, а я в Москве. Жизнь странная штука.
Мечтаю воссоединиться с семьей, завершить здесь все дела, собрать денег и поехать к ним, чтобы больше никогда не расставаться.

6. Людмила Чуйко, 70 лет. По образованию инженер, открыла свою турфирму. Любит перешивать старые вещи, пишет стихи и мечтает впустить сборник

Путешествовала немного. Самой выдающейся поездкой – была Америка. Когда подавала на визу, думала откажут. Но прошел месяц после собеседования и приезжает ко мне курьер с конвертом. Открываю, а там виза. Предлагали остаться. Звали сразу на три работы. Я не согласилась. Хочу быть рядом с семьей в Москве.
Я пишу стихи и мечтаю выпустить сборник. Хотелось бы, чтобы люди шуршали страницами, как осенними листочками, читая мои стихи, задумывались о жизни, учились замечать прекрасное.

7. Алексей Сдобнов, 61 год. Байкер на протяжении 50 лет. Ходит в зал, катает на горных лыжах и не собирается стареть

У индейцев есть поговорка: “человек начинает стареть, когда перестает мечтать”. Я стареть не хочу, мне 61, но я до сих пор хожу в спортзал, езжу на горных лыжах и мечтаю. Самое главное, чего хочу — проехаться на байке по Road 66 в Америке. Это подходит для моего возраста.
Когда были молоды, хотелось комфорта и понтов каких-то. Тот же мотоцикл я хотел, потому что ездить удобно, потому что все девушки сразу мои. Теперь хочется познакомиться с собой. А это особенно удобно, когда оказываешься в бескрайних просторах природы, где чувствуешь себя песчинкой на контрасте с величием. Каньон — отличное место для этого.

8. Валентина Злобина, 78 лет. Медик, сейчас на пенсии. Мечтает поправить здоровье и возобновить паломнические поездки

Раньше ездила на паломнические поездки. Однажды в Италии отстала от группы и заблудилась. Внезапно, откуда не возьмись, появился негр 2,5 метра ростом. Перешагнул меня и дальше пошел. Я дико испугалась. Но ангел хранитель меня выручил. Сразу группа моя возникла. Кричат мне: «Валентина!»
Я молюсь и мечтаю, чтобы ноги ходили и можно было ездить в паломнические поездки. Возобновить поездки — самая заветная мечта. Мне больше ничего не надо.
Мне бы кольца, на которых весят, домой на кухню установить. Вот, если на кольцах буду заниматься, то быстрее восстановлюсь и исполню свою мечту.

9. Павел Гришинский, 65 лет. Химик, работал с золотом в Гохране. Разработал дизайн 585 пробы, мечтает побывать в Антарктиде

Если у вас есть цепочка какая-нибудь или кольцо, посмотрите, там есть проба. Если она похожа на девушку в кокошнике — это мое детище. Я сам разработал и внедрил эту пробу. Прототип этой девушки — моя первая любовь. Перерисовал ее с фотографии, сделал чертеж, и вот, теперь она на золотых изделиях с 2000 года.
Я видел столько богатства в жизни, столько драгоценностей, но понимаю, что ценнее всего — впечатления. Последние лет десять мечтаю поехать в Антарктиду и обойти вокруг Южного полюса. На пингвинов посмотреть интересно. А полярное сияние! Это такое, знаете, даже мысль об этом какая-то инопланетная. Будто это сказки все. Очень хочется увидеть это и почувствовать, чтобы убедиться, что такое бывает. Но это конечно все очень сложно. Туда непросто попасть. Очень много денег нужно и заморочек с документами. Но я не отчаиваюсь. У меня еще вся жизнь впереди.

10. Надежда Михайлова, 70 лет. Работала штурвальным на комбайне, а потом няней. Мечтает увидеть Париж

Замуж недавно вышла. Нас познакомили наши сестры. Муж активный очень, все время куда-то зовет. А я люблю активную деятельность, вот мы и ходим по всем мероприятиям. Я всегда искала подругу, которая будет со мной ходить везде. Подругу не нашла, все пожилые уже, по домам сидят. А я пока никак не уймусь. Вот мы и нашли друг друга с мужем.
Я почти все свои мечты осуществила. Некоторые даже несколько раз. Мечтала о муже, ребенке и увидеть Париж. Вот муж у меня уже третий, дочка есть. А в Париж никто не отвез.

twizz.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Друзья, банда, МЫ сделали это!

30 месяцев и 30 дней в LR!

Вершина взята - мы Президенты LR! Спасибо каждому из вас и отдельное спасибо ближайшему окружению!

Обращайтесь теперь ко мне просто... мой Президент ;)

P.S. Следующая цель: годовой оборот нашего бизнеса LR в 100 миллионов долларов и 1 000 Лидеров Организации в наших группах до декабря 2015 года!
С вами мы сделаем и это!

P.S.S. Банда... я вижу в каждом из вас будущих Президентов. У вас для этого есть все. Не разочаруйте меня ;)

Мое Любимое окружение, помните о том, что...

...Мы ищем неординарных людей и помогаем им стать выдающимися. Давайте нести эту миссию и дальше по всему миру! Границы - это всего лишь мысли в нашей голове. из Генрих Эрдман
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка