популярное

10 крутых косметических трюков, которые сэкономят ваше время

То, о чем знают и молчат стилисты. Воспользовавшись этими советами, Вы сможете стать еще прекраснее, тратя при этом минимальное количество времени и усилий. Вы будете в шоке от истин, которые должна знать каждая девушка!

9 новых французских фильмов, которые не пропустит ни один уважающий себя киноман

9 новых французских фильмов, которые не пропустит ни один уважающий себя киноман:

Голубоглазая блондинка из Геленджика завоевала титул «Миссис Россия-2019»

33-летняя блондинка счастлива в браке 15 лет. Екатерина воспитывает двоих сыновей.

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

Дорогие друзья, предлагаем вашему вниманию очень интересную методику познания себя -

"Сила девяти планет" по древней индийской системе.

Очень весомым и важным в нашей жизни является цифра нашей души, а так же планета которая нам сопутствует по жизни. Она указывает, кем мы видим и ощущаем себя в этой жизни, и дает понимание наших предпочтений, «Душа не лежит к этому делу», -

КАК УВЕЛИЧИТЬ В ОРГАНИЗМЕ ГОРМОН РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ

Как увеличить гормон радости и счастья, и почему он так важен для организма.
Гормон этот называется – эндорфин. Если организм вырабатывает достаточное количество этого гормона, то человек находится в бодром и приподнятом настроении.
И не только.
Оказывается эндорфины руководят практически всеми процессами в организме.

10 хороших ритуалов, которые желательно применять каждому

Коллектив uDuba.com желает Вам счастья! Следуйте этим советам, и у вас всё будет хорошо!

Восхитительный подарок для настоящего учителя

Она думала, что идет на родительское собрание. То, что с ней на самом деле произошло, сразило наповал!

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

20 открыток о том, как мужчины и женщины стараются понять друг друга

Иногда кажется, что мы говорим на разных языках и поэтому никак не можем договориться. А уж постичь загадочную женскую душу могут только избранные!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Практика: мгновенное исполнение желаний

Как тренировать подсознание для исполнения желаний.

Опасный туризм: 4 места на Земле, где до сих пор едят людей

Уже планируете свой летний отпуск? Мы собрали для вас список мест, куда точно не стоит ехать, если не хотите повторить судьбу Джеймса Кука. Да и от местных деликатесов лучше держаться подальше.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Где взять энергию?

Сколько гениальных идей не воплотилось и сколько целей не было достигнуто по одной единственной причине – недостаток энергии. А к чему приводит незнание, где взять энергию?

20 ироничных открыток

Даа )

Избавьтесь от седых волос с помощью одного ингредиента!

Николай Дроздов: «Я ем всего семь продуктов, потому и не толстею»

Вот уже 40 лет Николай Николаевич ведет программу «В мире животных». Сейчас он старается сделать ее более интересной для молодежи. По-прежнему путешествует, занимается научной деятельностью и даже участвует в светских раутах. Недавно ему исполнилось 80 лет, а образ жизни профессора Дроздова такой же активный, как и у его молодых коллег.

Во дворе "Мерс" поцарапал дверь "Оки".
Из "Оки" выскакивает дед, что-то кричит. Из "Мерса" вылазит парень, бьет по лицу деда:
— Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья!
Дед сел, разогнался и протаранил "Мерс", со словами:
— Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут!
Младший Гельцер с матюками вновь вывалился из машины, размахивая в сторону "Оки" битой...

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

Лучший образ для прохладного вечера: Рианна в кашемировом платье Nanushka

75% людей не могут решить эту задачу! А у вас получится?

Хотите проверить свои логические способности? Тогда обязательно попробуйте разгадать эту загадку. Если отгадаете её за 2 минуты, то вас можно поздравить – вы принадлежите к 15% людей с хорошо развитой логикой. Посмотрите на рисунок и хорошо обдумайте ответ. Найдите среди этих фигур лишнюю.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

  1. Жизнь и Мудрость

«Снова 20» — вдохновляющий проект о пожилых людях, для которых жизнь только начинается

Во сколько лет наступает старость? И что вообще это значит? Что нужно забыть все радости жизни, сесть на лавочку и раздавать ярлыки всем проходящим мимо? А вот и нет! И именно эту мысль доносит Инстаграм-проект «Снова 20», созданный маркетологом Романом Зариповым совместно с благотворительным фондом «София», который помогает одиноким пожилым людям.

Роман рассказал, что это проект о людях, которые понимают, что цифры в паспорте — это ещё не конец. И вы легко можете в этом убедиться: бабушки и дедушки предстают на фото в очень смелых молодёжных образах, а также делятся историями своей жизни, которые действительно интересны, и такими простыми, но очень важными мечтами. Мы познакомим вас с некоторыми участниками.

1.Владимир Ипатов, 69 лет. Реставратор-позолотчик, всю жизнь мечтал покорить Эверест, заменяет впечатления от восхождения другими экстремальными развлечениями

Я хоть и старый дед уже, но мне все неймется. Я горными лыжами увлекался с молодости, а недавно узнал про существование сноуборда. Меня внук научил. Я встал и поехал. Нормально. Езжу каждую зиму на склон, катаюсь.
С гироскутером не так всё хорошо вышло. Тоже у внука взял покататься, сбил пять человек в парке Культуры. Некультурно вышло. С людьми-то все в порядке, им больно, конечно, было, но скорую вызывали мне. Я так распереживался за них в ту секунду, аж поплохело. Увезли в больницу. Откачивали. Все обошлось. На гироскутер с тех пор не вставал.

2. Лидия Черенкова, 78 лет. 40 лет работала на военном предприятии в профкоме, сопровождает экскурсии для ветеранов и инвалидов, много читает

Сейчас из развлечений остались только настольные игры с подружками. У меня игра такая была, слова из букв складывать. Я ее очень любила, но дочка продала дом в деревне вместе с этой игрой. Я очень расстроилась.
Мечта у меня — зрение поправить. Можно сделать операцию лазером, но в пожилом возрасте это сложнее и дороже. Если бы глаза были получше, я бы и зимой могла экскурсии для инвалидов сопровождать и сама бы много еще чего повидала.

3. Николай Ледовских, 70 лет. Актёр, журналист, мечтает впустить сборник стихов

Я был царем, бомжом, профессором и священнослужителем. Но после того, как поработал журналистом. На моем счету уже 97 ролей священнослужителей. Собираюсь подать заявку в книгу рекордов Гиннеса. Буду первым, кто сыграет сотого священника. Также я шесть раз сыграл царя, 18 — профессора и 28 раз — бомжа. Это меня в рекламе Валуев на руках носил, если помните.
Помимо ролей у меня еще жены интересные были. В браках, как и в съемках, один раз попробуешь и как-то затягивает. С первой женой интересно познакомился. Ехал молодой в тесном автобусе. Наступил девушке на ногу, а сам этого не чувствую. Она стучит мне по плечу кулачком, мол, вы мне ногу отдавили. Я поворачиваюсь к ней — говорю — “Коля”. Три года переписывались после этого, потом поженились.

4. Валентина Борисова, 75 лет. Всю жизнь в торговле, работала директором крупного магазина, бабушка-героиня

У меня есть уже трое внуков и одна правнучка. Я бабушка-героиня. Правнучка со мной живет. Я ее воспитываю. Мы с ней отлично ладим. Очень способная трудолюбивая девочка. Хочет быть косметологом. Косметика сейчас, конечно, чудеса творит. Раньше приходилось на Мертвое море ездить, грязью намазываться, чтобы омолодиться, а теперь этой грязи, как… грязи.
Мечтаю повторно съездить в Израиль. Мало ли, сколько правнуков мне еще жизнь подарит. Как я о них больная заботиться буду? А так, съезжу, омоложусь, привезу с собой еще плюс пару лет жизни.

5. Валерий Правдин, 61 год. Всю жизнь работает с лошадьми, сейчас живёт отдельно от своей семьи и мечтает воссоединиться с близкими

Я и на своих свадьбах в карете перемещался. На последних двух, точнее. Первые две были в советское время и там не лакшери совсем: пришли, расписались, ушли. А последние две свадьбы уже нормально прошли — на первую арендовал карету, а на второй у меня уже своя была. Восемь лет назад я оставил этот бизнес. Мы с женой поехали на Гоа и остались там на семь лет. Детей родили. Сейчас они в Крыму живут, а я в Москве. Жизнь странная штука.
Мечтаю воссоединиться с семьей, завершить здесь все дела, собрать денег и поехать к ним, чтобы больше никогда не расставаться.

6. Людмила Чуйко, 70 лет. По образованию инженер, открыла свою турфирму. Любит перешивать старые вещи, пишет стихи и мечтает впустить сборник

Путешествовала немного. Самой выдающейся поездкой – была Америка. Когда подавала на визу, думала откажут. Но прошел месяц после собеседования и приезжает ко мне курьер с конвертом. Открываю, а там виза. Предлагали остаться. Звали сразу на три работы. Я не согласилась. Хочу быть рядом с семьей в Москве.
Я пишу стихи и мечтаю выпустить сборник. Хотелось бы, чтобы люди шуршали страницами, как осенними листочками, читая мои стихи, задумывались о жизни, учились замечать прекрасное.

7. Алексей Сдобнов, 61 год. Байкер на протяжении 50 лет. Ходит в зал, катает на горных лыжах и не собирается стареть

У индейцев есть поговорка: “человек начинает стареть, когда перестает мечтать”. Я стареть не хочу, мне 61, но я до сих пор хожу в спортзал, езжу на горных лыжах и мечтаю. Самое главное, чего хочу — проехаться на байке по Road 66 в Америке. Это подходит для моего возраста.
Когда были молоды, хотелось комфорта и понтов каких-то. Тот же мотоцикл я хотел, потому что ездить удобно, потому что все девушки сразу мои. Теперь хочется познакомиться с собой. А это особенно удобно, когда оказываешься в бескрайних просторах природы, где чувствуешь себя песчинкой на контрасте с величием. Каньон — отличное место для этого.

8. Валентина Злобина, 78 лет. Медик, сейчас на пенсии. Мечтает поправить здоровье и возобновить паломнические поездки

Раньше ездила на паломнические поездки. Однажды в Италии отстала от группы и заблудилась. Внезапно, откуда не возьмись, появился негр 2,5 метра ростом. Перешагнул меня и дальше пошел. Я дико испугалась. Но ангел хранитель меня выручил. Сразу группа моя возникла. Кричат мне: «Валентина!»
Я молюсь и мечтаю, чтобы ноги ходили и можно было ездить в паломнические поездки. Возобновить поездки — самая заветная мечта. Мне больше ничего не надо.
Мне бы кольца, на которых весят, домой на кухню установить. Вот, если на кольцах буду заниматься, то быстрее восстановлюсь и исполню свою мечту.

9. Павел Гришинский, 65 лет. Химик, работал с золотом в Гохране. Разработал дизайн 585 пробы, мечтает побывать в Антарктиде

Если у вас есть цепочка какая-нибудь или кольцо, посмотрите, там есть проба. Если она похожа на девушку в кокошнике — это мое детище. Я сам разработал и внедрил эту пробу. Прототип этой девушки — моя первая любовь. Перерисовал ее с фотографии, сделал чертеж, и вот, теперь она на золотых изделиях с 2000 года.
Я видел столько богатства в жизни, столько драгоценностей, но понимаю, что ценнее всего — впечатления. Последние лет десять мечтаю поехать в Антарктиду и обойти вокруг Южного полюса. На пингвинов посмотреть интересно. А полярное сияние! Это такое, знаете, даже мысль об этом какая-то инопланетная. Будто это сказки все. Очень хочется увидеть это и почувствовать, чтобы убедиться, что такое бывает. Но это конечно все очень сложно. Туда непросто попасть. Очень много денег нужно и заморочек с документами. Но я не отчаиваюсь. У меня еще вся жизнь впереди.

10. Надежда Михайлова, 70 лет. Работала штурвальным на комбайне, а потом няней. Мечтает увидеть Париж

Замуж недавно вышла. Нас познакомили наши сестры. Муж активный очень, все время куда-то зовет. А я люблю активную деятельность, вот мы и ходим по всем мероприятиям. Я всегда искала подругу, которая будет со мной ходить везде. Подругу не нашла, все пожилые уже, по домам сидят. А я пока никак не уймусь. Вот мы и нашли друг друга с мужем.
Я почти все свои мечты осуществила. Некоторые даже несколько раз. Мечтала о муже, ребенке и увидеть Париж. Вот муж у меня уже третий, дочка есть. А в Париж никто не отвез.

twizz.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Литература

Потрясающе остроумные одностишья Haтальи Резник

Наталья Резник – поэт не по диплому, эмигрант с 20-летним стажем и просто человек с большим опытом. В своих одностишьях она не шутит, а пишет серьёзно и с блестящим юмором, ничего не придумывая, а всего лишь пропуская жизнь через себя.

* Как жаль, я Вам теперь не по карману…
* Ты - шкаф большой, но антресоль пустая.
* Вы с этим умным видом даже спите?
* Гляжу, Вы - лирик с матерным уклоном…

А в письмах Вы казались мне стройнее…
“Нахал!”- совсем не значит “Прекратите!»
Нет, не любил… Но как совокуплялся!
Да, ты по-крупному умеешь мелочиться…

* Наш кот не гадит в туфли – он брезгливый.
* Да, невесёлым получился некролог.
* Быть честным хочется… Но меньше, чем богатым.
* Честь девичью блюла. Но не со всеми.

И жить не хочется, и застрелиться лень…
К чему Вам в вашем возрасте здоровье?
Как говорится, победителей не садят…
Не надо инсценировать раздумья.

* Сейчас я расшатаю Вам здоровье!
* Украсьте мир отсутствием своим…
* О, как не вовремя порой приходит время!
* А быть моим врагом — врагу не пожелаю!

Я Вас пристрою в лучший из миров…
Хотел уж уходить, но тут опять налили.
Ты думал? А Минздрав предупреждал…
Ты правда глупый или это имидж?

* Я от судьбы уйти хотела. Не судьба.
* Еще вчера сегодня было завтра.
* Контрольный выстрел Вас бы не испортил.
* У нас была лишь сотовая связь.

Я всё отдам, но где мне это взять?
Путь к сердцу на желудке оборвался.
Любить до гроба? Это я устрою…
Идут года, мне все еще за тридцать…

* Я выгляжу неплохо, но не часто.
* Я стою дорого, особенно в одежде.
* Какие это деньги? Это сдача!!!
* Я сражена… Не наповал, но на пол.

Мужчины косяком — и мимо, мимо…
Ума палата с крышей набекрень.
Зачем мне талия? Я замужем теперь!
Жизнь — это дар. Но лучше бы деньгами.

* Как идиот, Вы были безупречны.
* Большому кораблю – большие в трюме крысы
* Я в браке третий раз. Опять попался брак…
* Уйду в политику. Там руки мыть не надо.

Нет вкуса? У меня?! А вы лизните!
Я всех умней, но это незаметно.
Хотелось бы кому-нибудь хотеться…
Гиппопотам – как много в этом звуке!

* Национальность у меня не очень…
* Не вас ли стриг безрукий парикмахер?
* Хотелось бы чуть-чуть всемирной славы…
* Под шубой оказалась не селедка.

Больной, проснитесь! Вас уже вскрывают.
“Ты действуй. Я посплю,” – сказала совесть.
Да, я не пью, но я не пью не это.
Всей правде обо мне прошу не верить.

* Забудь меня. Сожги мои расписки
* Люблю тебя как брата. Но чужого
* В кровати было весело и шумно…
* Напрасно я опять геройски гибну…

Два дня не сплю, не ем уже три ночи…
Упал кирпич на голову. К чему бы?
Печальный взгляд… Вы не сексопатолог?
Ну что тебе сказать о логарифмах?..

* Бежать за пивом помешали ноги.
* И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.
* Что исправлять! Меня уже родили…
* Твои б мозги да к моему диплому!..

Вчера лежу и думаю: “Доколе!..”
Верна троим. Но не предел и это.
Я проверялcя. Вы больны не мною.
Как, Брут! И ты… в “Единую Россию”?..

* Тефтеля – это вам не фунт изюма!
* Я не умру! – Вот план на пятилетку.
* Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
* Я честь отдам, но большего не требуй…

Теперь о вечном. Вечно ты поддатый!
Ребенок мой. Хотя подпорчен школой…
При Брежневе и я была невинна…
Вот это вот зарплата?! Не похожа…

* Да вы пьяны! Причем который месяц!
* Я ухожу! По сокращенью штатов.
* Свое еврейство доказал наглядно…
* Черт! Мы же не того похоронили!

Хранила верность в силу обстоятельств…
Ну, раз послали в жопу, заходите…
Нет, что вы, я не замуж, я по делу…
Да бросьте: “врач, не врач…” Вы раздевайтесь!

* Как вы похожи! Прямо Ленин с Крупской!
* Приму-ка я лекарство напоследок…
* Люблю детей! В хорошем смысле слова.
* Какая ночь! Пора предохраняться.

При слабонервных я не раздеваюсь.
Я замужем. Давно и безответно.
Сегодня дел полно! Во-первых, завтрак…
И в пятый раз… Так я ли всех прекрасней?

* А ты-то почему меня не хочешь?
* Сударыня!.. (Все. Дальше нецензурно.)
* И я, как все, противник конформизма!
* Любуйся мной. Правее… Вон оттуда.

Когда умру, прошу – без ликованья…
IQ хорош, но мог бы быть трехзначным…
Стремлюсь к бессмертью и пока успешно.
Чего б еще разумного посеять?

* Стихи пишу не в стол, а сразу в урну.
* Лень продолжать. Пусть будет одностишье…
* Заслушался, мадам, как вы молчите.
* Пойду-ка эрудицию нагуглю.

О холодильник! Лидер по просмотрам!
Коль что-то не сложилось – вычитайте!
Всё как всегда: я, ночь и холодильник.
Чем ближе полночь, тем вкусней еда.

* Как я смогла так точно промахнуться?
* О, сколько дел мне предстоит не сделать!
* Скорее “нет”, чем “да”, но всё возможно.
* Мечтала сдуру стать ещё умнее.

А завтра вдруг окажется вчера.
Продам дрова. Недавно наломала.
Понять хочу, по ком звенит будильник?
Как трудно быть в толпе политкорректным…

* Мечта никак в расчеты не вмещалась.
* Как хорошо пописать у фонтана!
* Насильно быть здоровым не заставишь.
* Кому бы долг супружеский отдать?

Она была развратной старой девой.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
В лягушках вы, царевна, были краше!
Как начинать беременность приятно.

* Совсем некстати вы залезли в душу…
* Он любит борщ… Воспользуемся этим.

Вас также могут заинтересовать статьи:

- Я восхищен вашими чувствами!
15 открыток о тех, у кого нет слов — одни эмоции
20 улетных объявлений с рынка
ТЕГИ:
Смешно, Наталья Резник, одностишья
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка