популярное

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Боль надо прожить

Люди идут к психологам часто с одной целью – чтоб немедленно заглушить боль. Чтоб быстрей перестать чувствовать...

Я в глазах твоих утону, можно?

Эта песня в исполнении прекрасных голосов квартета «Il Divo» – настоящий шедевр!

Мало того, что поют они СУПЕР, так еще и выглядят как принцы! :)

Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на премьере фильма «Боль и слава»

Бабушка

Одна женщина средних лет привезла к себе свою бабушку, которая от старости ослепла. Ей было девяносто лет. Бабушка работала всю жизнь. Сейчас может отдохнуть! Но старенькая труженица не привыкла сидеть без дела; она погибала без работы. И стало происходить вот что:

Honey - Дорогой, милый, золотко

Babe, Baby - Малыш, крошка

Darling - Дорогой, милый, родной

Sweetheart - Дорогой (милый)

Sweety, Sweetie - Лапочка, лапуля, сладенький

Sweetums - Лапусенька

Sunshine - Солнышко мое

My Love - Любимый

Dear - Дорогой

Dearie, Dearheart - душечка, милочка

Cutie - Прелесть, милашка, красавчик, симпатяга

Один в один: поклонники перепутали Екатерину Климову с дочерью

Дочь Екатерины Климовой Елизавета отдыхает в Италии. Обсуждая отпускные снимки звездной наследницы, подписчики отметили то, как сильно Лиза похожа на маму. Сама девушка сравнения с родительницей не комментирует.

  1. Наука

Младенец из пробирки: вся правда об ЭКО

Вокруг темы экстракорпорального оплодотворения, или ЭКО, накопилось множество мифов, поэтому мы решили разобраться, на самом ли деле эта процедура так опасна.

41 год назад, 25 июля 1978 года, в Англии на свет появился первый в мире ребенок, зачатый с помощью технологии экстракорпорального оплодотворения или ЭКО. Девочку назвали Луизой, и сейчас она живет жизнью обычной сорокалетней женщины: каждый день провожает мужа на работу, воспитывает двух сыновей, зачатых естественным путем, и, если не знать, что Луиза родилась благодаря ЭКО, она ничем не отличается от других британских женщин.

Со времен первой операции прошло немало лет, и сейчас процедуру ЭКО делают во многих развитых странах. Благодаря технологии миллионы женщин, страдающие от бесплодия и других заболеваний, могут получить шанс стать мамой. Но, несмотря на многолетнюю историю вспомогательной репродуктивной технологии, не все еще знают, что это такое.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Полезные советы

Немного правды о бытовой химии

1. Шампунь по составу мало чем отличается от геля для душа, поэтому они легко взаимозаменяемы.
2. Страна-производитель – важный показатель качества. Fructis российского производства и французского – разные шампуни. Для развивающихся стран используются более дешевые ингредиенты в меньших количествах (все остальное – вода), производства EU находится под более строгим контролем (меньше риск, что в бадью с вашей любимой помадой упадет бидон с казеиновым клеем, что случается). В Европе строже стандарты качества. Другими словами, для EU делают более дорогой и густой шампунь, чем для российского рынка. Поэтому покупайте то, что сделано в Европе для европейской компании.
3. Читайте этикетки. Состав продукта перечисляется по убыванию массы ингредиентов. Например, если написано: «Состав: вода, сода, соль… какие-то непонятные слова….масло виноградных косточек, точка», это значит, что на 99% ваш шампунь состоит из воды. Масло виноградных косточек туда тоже попало, но в виде трех капель на мегатонную бочку. Если описание состава вашего любимого крема для рук начинается со слов: «вазелин, парафин», то выбросьте его в форточку и купите банку вазелина. Скорее всего, кроме этих двух ингредиентов и пары отдушек, закодированных в латинские названия, там ничего нет.
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка