популярное

Истории о ведьмах

Последняя ведьма Великобритании
Факты часто кажутся неправдоподобными только потому, что мы плохо информированы, и уже не кажутся чудом, когда границы нашего знания расширяются.
Фрэнсис Бэкон

13 вещей, которые вы должны удалить с Фейсбука немедленно

Социальные сети давно и прочно вошли в жизнь каждого человека. Именно там мы часто находим полезную информацию, новости, развлекательные темы, книги, фильмы, музыку и многое другое — словом, всё, что помогает скрасить досуг. Также это отличный способ быть в курсе всего, что происходит с друзьями и коллегами, делиться собственными мыслями, фотографиями и событиями.

Простые правила жизни Петра Мамонова

Ваш знак зодиака расскажет, на собак какой породы вы больше всего похожи

Женщин очень любят сравнивать с кошечками, и мы искренне не понимаем почему! Котики все одинаковые! То ли дело собаки. Хотите узнать, какая вы собака по знаку зодиака? Читайте наш воскресный гороскоп!

Диета Аткинса

Сам Роберт Аткинс похудел на этой диете!

Надо ценить все то, что у нас есть. Стремиться получить то, чего у нас еще нет. С легкостью расставаться с тем, что нам не надо. И просто любить жизнь и человека, который с нами рядом...

Избавьтесь от родинок, бородавок, угрей, папиллом и возрастных пятен!

Кожа – самый большой орган нашего тела, который имеет множество функций:

Разрушители легенд: сушка!

"Кнут" может принимать порой очень интересные формы... Это же какая фантазия у воспитателей этих шкодников! :)

Женщины «с огоньком» по знаку Зодиака

Женщины этих знаков Зодиака часто удостаиваются звания «женщин с перчинкой» благодаря своему характеру.

  1. Наука

Младенец из пробирки: вся правда об ЭКО

Вокруг темы экстракорпорального оплодотворения, или ЭКО, накопилось множество мифов, поэтому мы решили разобраться, на самом ли деле эта процедура так опасна.

41 год назад, 25 июля 1978 года, в Англии на свет появился первый в мире ребенок, зачатый с помощью технологии экстракорпорального оплодотворения или ЭКО. Девочку назвали Луизой, и сейчас она живет жизнью обычной сорокалетней женщины: каждый день провожает мужа на работу, воспитывает двух сыновей, зачатых естественным путем, и, если не знать, что Луиза родилась благодаря ЭКО, она ничем не отличается от других британских женщин.

Со времен первой операции прошло немало лет, и сейчас процедуру ЭКО делают во многих развитых странах. Благодаря технологии миллионы женщин, страдающие от бесплодия и других заболеваний, могут получить шанс стать мамой. Но, несмотря на многолетнюю историю вспомогательной репродуктивной технологии, не все еще знают, что это такое.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Литература

Прощальное стихотворение Эльдара Рязанова

Трогает за живое...

В старинном парке корпуса больницы,
кирпичные простые корпуса...
Как жаль, что не учился я молиться,
и горько, что не верю в чудеса.

А за окном моей палаты осень,
листве почившей скоро быть в снегу.
Я весь в разброде, не сосредоточен,
принять несправедливость не могу.

▼   Читать далее
не пропустите
Пронзительные стихи Анны Ахматовой Читайте и наслаждайтесь! Сожгите негатив воспоминаний... Чудесное стихотворение Лидии Романовой
Подписка