популярное

Наталья Водянова рассказала, что кормит грудью уже 15 лет

35-летняя Наталья Водянова настоящий пример для подражания: она не только постоила успешную карьеру фотомодели и активно занимается благотворительностью, но и родила пятерых детей, причем последнего — в июне прошлого года. Казалось бы, и так — предел возможностей. Но нет.

Говорит, отвернитесь и считайте до 10.
Отвернулись, посчитали, оборачиваемся. Жены нет, на столе записка: - Я ушла в салон красоты. Телефон не взяла. Каша на плите. Вернусь через четыре часа. Приятного выходного)

Отсутствие туристов превратило воду в каналах Венеции на кристально чистую

Люди активно комментируют необычное для города явление.

Идите домой и любите свою семью.

© Мать Тереза

















by Философия Планеты

Ирина Алфёрова: «Красота - моё наказание...»

Сегодня, 13 марта, исполняется 66 лет Ирине Алферовой. Своими васильковыми глазами она приворожила не одно поколение зрителей. В неё и сегодня влюблены тысячи мужчин. В нашем обзоре редкие фото из личного архива одной из самых красивых актрис Советского Союза.

С одной стороны - мягкая и сладкая, а с другой - влип, так влип.

Сегодня я спас Человека...

Его глаза встретились с моими, когда он шел по коридору, всматриваясь недоверчиво в наши клетки. Я моментально понял, что нужен ему. Да, ему нужна моя помощь. Я повилял хвостом, но не слишком возбужденно, чтобы не отпугнуть его.

Интересные истории успеха.

Мне нравятся люди, которые "живы"

Прекрасное стихотворение

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

aa

Записки лаборанта. Гипердиагностика гельминтов: острицы, аскариды, лямблии

Кузняк Ирина:
Гипердиагностика гельминтов в лабораториях — это ещё полбеды, потому что у специалистов-лаборантов есть друзья-единомышленники среди врачей. А вот это уже действительно страшно. Когда назначают по 6 дней альбендазол (а по инструкции достаточно однократного приёма для конкретного гельминта) всей семье, а взрослым — ещё и два раза в день. Когда несуществующие лямблии лечат по пять дней приёмом антипаразитарных препаратов. Да и что остаётся делать врачу, когда результат «обнаружено»? Перепроверять в другой лаборатории? Направлять на антитела из вены? Что?

Больше всего меня возмущает совершенная безнаказанность лаборантов, которые выдают результат «я/г обнаружены....», увидев растительную клетчатку.

А знают ли они, что кроме цист лямблий можно обнаружить и цисты амёб? А что амёбы бывают дизентерийные? Слабая фантазия или дефицит знаний? У меня складывается впечатление, что некоторым специалистам лабораторий именно словосочетания «цисты лямблий» и «яйца аскарид» особенно запали в душу (не важно даже, что латынь — язык медицины). И у этих специалистов на одной стенке возле стола висит в рамочке портрет улыбающихся глазок Guardia, а на другой стенке — смазливой мордашки аскариды. Я только не пойму, почему такая нелюбовь к многометровым лентецам или милашкам-сосальщикам?

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Жизнь и Мудрость

Искусственное Счастье — Наркомания 21го Века: Почему Нищебродам Приходится Туго

Если бы мы просто хотели быть счастливыми, достичь этого было бы легко.

Когда у тебя есть дорогая машина, красивые вещи, дорогой дом и другие символы статуса, ты начинаешь ощущать как будто ты стоишь дороже и поднимаешься на уровень выше, над теми у кого всего этого нет. Ты смотришь на соседа с более дешевой машиной и говоришь себе, это потому что я такой крутой и зарабатываю больше. Поэтому он нищеброд, а я богач.

Ты думаешь — сосед наверное думает что я какой то крутой чувак, раз у меня такая крутая машина. И мысль об этом, согревает тебе сердце и помогает поднять себя в собственных глазах. Твоя самооценка повышается. Ты чувствуешь себя значимым и важным, когда проходишь мимо соседа, или когда подъезжаешь к перекрестку на котором стоят машины дешевле чем твоя.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка