популярное

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

16 историй о судьбе бывших одноклассников, которые достойны экранизации

Когда мы учились в школе, кому-то из нас сулили большое будущее, а кто-то казался совсем безнадежным. Но жизнь часто оказывается смелее любых прогнозов. Идя на встречу со своими одноклассниками годы спустя, мы иной раз не можем и представить, как сложились их судьбы.

Российская школа — нервные дети

Представьте Человека, который должен 5-6 дней в неделю ходить на работу. У него от двух до десяти начальников. Ежедневно, с вероятностью больше 50%, кто-то из начальников (как минимум, один) его вызывает «на ковёр».

С вероятностью не менее 50% этот разговор заканчивается небольшим порицанием. Если порицание серьёзное, о нем мгновенно становится известно семье человека. Что, соответственно, приводит к выяснению отношений в стенах родного дома. И так каждый день!

При этом Человек понимает, что к некоторым его коллегам начальники относятся не так, как к нему: не так сильно ругают за невыполненную работу, не так оценивают, не такой сложности дают задания, как ему…

Иван Краско остался без жилья и объявил об уходе в дом престарелых

88-летний актер остался без крыши над головой. Все имущество кинозвезды поделили между собой родственники и бывшие жены. Сейчас Иван Иванович думает о переезде в Дом ветеранов сцены.

Ричард Гир встретил настоящую любовь почти в 70 лет и охотно делится секретом счастья

В конце августа Ричарду Гиру исполнится 70 лет. Он воспитывает маленького сынишку, обожает жену, исповедует буддизм, снимается в кино. Так что – всё только начинается!

Я в глазах твоих утону, можно?

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Хотите похудеть, но вес стоит на месте? Замечаете у себя отечность лица и тела, проблемную кожу, целлюлит? Все эти признаки могут свидетельствовать о том, что лимфатическая система не работает так, как нужно. Ее можно сравнить с насосом, который постоянно находится в движении: если он начинает работать хуже и лимфа плохо циркулирует, в организме накапливаются токсины, а органы подвергаются лишней нагрузке.

  1. Знаменитости

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

51-летний Максим Фадеев в очередной раз оказался в эпицентре скандала. Наргиз Закирова заявила, что продюсерский центр MALFA хочет расторгнуть с ней контракт. Сотрудники компании отменили сразу несколько концертов звезды, сославшись на то, что та не выходила с ними на связь.

Неожиданно в конфликт Фадеева и Закировой вмешался Олег Майами. Певец много лет сотрудничает с продюсерским центром MALFA, но это не помешало ему оскорбить Максима. «Наргиз тоже сбежала от жирного», — заявил музыкант в социальных сетях.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Тайны человеческого мозга

1. Все проходит через мозг
2. Эмоции
3. Мысленный взгляд
4. Первый среди равных
5. Развитие мышления
6. Последняя загадка
 
 
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка