-
Знаменитости
Сына Елизаветы II обвинили в изнасилованиях
Сразу две девушки заявили о том, что до них домогался младший сын Елизаветы II принц Эндрю. Пока Букингемский дворец не сделал официальных заявлений, однако пресса пишет, что ранее член королевской семьи уже был замешан в скандалах с изнасилованиями.

59-летний принц Эндрю всегда считался главным любимчиком своей знаменитой матери: будучи младшим ребенком Елизаветы II, он с детства привык к особому отношению. Впоследствии репутация избалованного принца, как и следовало ожидать, была далека от идеальной. Британские СМИ постоянно обсуждали тайные романы Эндрю, а на днях стало известно, что имя члена королевской семьи фигурирует в уголовном деле.
Речь идет о расследовании преступлений миллиардера Джеффри Эпштейна. Напомним, друга Дональда Трампа обвиняли в сексуальных домогательствах и торговле людьми. В минувшие выходные он покончил с собой в тюрьме. 9 августа суд опубликовал документы, в которых фигурировало имя принца Эндрю. Сразу две девушки рассказали о том, что сын Елизаветы II домогался их. По словам Мисс Джиффр и Джоанны Шоберг, мужчина позволял себе развязные действия.
Джеффри Эпштейн дружил не только с Эндрю, но и с Дональдом Трампом
Это не первый случай, когда принц оказывается в эпицентре скандала. Еще в 2015 году женщина по имени Вирджиния Робертс заявляла, что трижды вступала в сексуальный контакт с Эндрю в период с 1999 по 2002 годы. Но тогда Букингемский дворец категорически отрицал любые обвинения в адрес сына Елизаветы II.
«Королева намерена поддерживать сына. Разумеется, все члены семьи обеспокоены тем, что Эндрю замешан в столь громком деле», — рассказал инсайдер.
Эндрю был 10 лет женат на Саре Фергюсон, но развелся с ней еще в 1996 году
Джеффри Эпштейну грозило до 45 лет лишения свободы сразу по нескольким уголовным статьям. Как оказалось, миллиардер вел подробные дневники, в которых записывал не только свои сексуальные похождения, но и приключения высокопоставленных друзей. Помимо принца Эндрю, в этих материалах фигурируют Дональд Трамп и Билл Клинтон. «Он знал, что когда-нибудь эти записи могут пригодиться. Джеффри планировал использовать свои связи, чтобы избежать тюремного срока», — рассказал инсайдер.
По сообщениям The Mirror, королева уже в курсе новых обвинений в адрес сына. Сам Эндрю пока предпочитает игнорировать слухи о бурном прошлом и нарушениях закона.
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии