популярное

100% проверка телефона на прослушку

Раскрываем все секретные коды, которыми мошенники заманивают нас в свои сети!

20 фото Кейт Миддлтон, в которых узнает себя каждая женщина

Кейт Миддлтон уже давно считают образцом элегантности и сдержанности. Она всегда приветлива, добра и лучезарна. Сложно уличить эту прекрасную женщину в чем-то неприличном и вульгарном. Разве что в очень-очень милом!

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

aa

Рецепт лимонного печенья на кефире

Выпечку мне нельзя. Готовлю это, чтобы не грустить!

Женщины, которые пытаются похудеть, давно смирились с тем, что выпечку из рациона питания придется исключить. Но, оказывается, существует диета, при которой можно и даже нужно есть печенье.

© DepositPhotos

Американский диетолог Сэндорф Сигал разработал заманчивый метод, как стать стройной, основанный на низкой калорийности овсяного печенья. Рецепт печенья доктора Сигала держится в секрете, что, впрочем, не мешает нам экспериментировать со своими рецептами.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Цитаты

Тот, у кого в Душе светит Солнце, будет видеть Солнце даже в самый хмурый день.

..

Конфуций
из Эзотерика
не пропустите
Подписка