популярное

Советская актриса, воспитавшая звезду Голливуда: как мать Миллы Йовович реализовала в ней свои мечты и амбиции

В СССР ее считали неблагонадежной из-за брака с иностранцем, в США ее актерский талант никого не интересовал. Но её план покорения Голливуда всё же сработал!

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Неудивительно, ведь этот инструмент способен в считанные секунды придать взгляду выразительность и преобразить лицо.

Добейтесь невероятно объёмных и бесконечно длинных ресниц с новой тушью Lash Intensity™. Впечатляющие результаты: увеличивает объём на 200%, удлиняет на 84% до самых кончиков.

- Попа - 50 приседаний
- Руки - 20 отжиманий
- Пресс - 50 раз
- Ноги - 3 минуты упражнения "стенка" (сильно прижавшись спиной к стене, присесть)
- Тело - 100 прыжков со скакалкой

30 модных образов 2018 года

В новом сезоне 2018 году особое место будут занимать образы в серо-белых тоннах. Ведь кредо этого сезона - универсальность и комфорт.

Она привязывает тебя к земле. Любовь с Нарайяна-Бхавой ко всем существам, как проявлениям самого Господа — вот чистая любовь. Это божественная любовь. Она ведет к освобождению.

Чистая любовь спасает, очищает сердце и превращает его в божество. Бог есть воплощение любви. Он есть океан любви.

aa

Инструкция по приготовлению итальянского бисквита «Маргарита»

Красивый бисквит, ровный, аккуратная мелкопористая структура. Через 24 часа становится однозначно вкуснее. Хорош даже без крема!

Моя тетя 5 лет назад уезжала в Италию, по ее словам, на полгода на заработки, а в результате вышла там замуж и осталась. Ее муж Джузеппе оказался очень добрым и хорошим человеком, и мы всегда радуемся, когда они с тетей приезжают к нам из Рима.

А еще именно муж моей тети научил меня и маму печь самый вкусный бисквит. Итальянский бисквит «Маргарита» — это любовь с первого кусочка. Пышный, нежный, мягкий и воздушный. Мои дети, которые терпеть не могут молоко, готовы пить его, если в придачу к нему будет кусочек этого бисквита!

© Depositphotos

Как испечь бисквит в домашних условиях

Сегодня редакция «сайт» расскажет тебе, как приготовить итальянский бисквит «Маргарита». Вкус не передать словами… Буквально тает во рту!

вкусный бисквит

Ингредиенты

  • 100 г муки
  • 100 г крахмала
  • 4 яйца
  • 10–12 г разрыхлителя
  • 150 г сахара
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 80 г сливочного масла
  • 1–2 ст. л. сахарной пудры
  • щепотка соли

итальянский бисквит
© Depositphotos

Приготовление

  1. В удобной емкости тщательно взбей миксером яйца с сахаром и ванильным сахаром. Я обычно взбиваю в течение 3,5–4 минут. Затем добавь щепотку соли и перемешай еще немного (можно просто венчиком).

    итальянский бисквит маргарита
  2. В отдельной миске смешай просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Добавь сухую смесь к взбитым яйцам. Хорошенько перемешай, стараясь не осадить взбитые яйца.

    бисквит на крахмале
  3. В небольшой глубокой мисочке смешай пару ложек теста с растопленным сливочным маслом. Перемешай венчиком, а затем добавь к основной части теста. Это такой трюк, чтобы познакомить две структуры и не осадить сливочным маслом тесто. Аккуратно перемешай всё венчиком.

    как испечь бисквит
  4. Возьми круглую форму для выпекания (у меня диаметром 22 сантиметра) и застели ее дно пергаментной бумагой. Влей в форму тесто, а затем поставь в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекай бисквит на протяжении 30–35 минут.

    бисквит в домашних условиях
  5. Готовый охлажденный бисквит присыпь сахарной пудрой.

    вкусная выпечка
  6. Вот и всё, бисквит «Маргарита» готов. Приятного аппетита!

    домашняя выпечка

Совет редакции

Также предлагаю тебе узнать рецепт вкусного, упругого и пышного рулета из бисквитного коржа с нежным сливочно-творожным кремом. Приготовленный своими руками, такой десерт затмит любой магазинный вариант!

Выпечка по этому рецепту получается очень мягкой, нежной и воздушной. Готовится такой бисквит очень просто и быстро — даже яйца не надо разделять на белки и желтки. А еще он получается всегда и у всех!

Поделись чудесным рецептом с подругами в соцсетях, любая хозяйка будет рада иметь в своем кулинарном арсенале крутой способ, как приготовить бисквит.

takprosto.cc
не пропустите
  1. Здоровье

Два ключевых правила употребления углеводов

​Основой моего здорового питания является умеренность. Как личный тренер, я знаю что необходимо есть, чтобы правильно питать мое тело, а также поддерживать его активным и здоровым.

Кушать надо здоровую пищу и при этом наслаждаться жизнью! Вы должны придерживаться баланса в питании чтобы вести здоровый образ жизни. Углеводы являются основой здоровья и энергии. Если вы избегаете их, пора прекращать это!

Моя личная углеводная философия основывается на одном факте: есть разница между крахмалистыми и не крахмалистыми углеводами. У всех у них есть своя роль в рационе.
▼   Читать далее
Подписка