популярное

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Предназначение

Я Вам сейчас открою страшную тайну. Мы рождены для маленьких дел, не для больших. Мы рождены для МАЛЕНЬКИХ ХОРОШИХ ДЕЛ! Почему все так страдают по поводу своего предназначения? Потому что все думают, что они рождены для огромных дел. И ждут эти огромные дела, но они что-то не приходят.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

17 лучших стихов Эдуарда Асадова

Стихи, которые наполнены любовью, мудростью и добротой!

Что настоящая женщина должна сделать с подаренным букетом, что такое старость, как отравить жизнь знакомым и ещё много одесских полезнозностей в новом выпуске анекдотов.

вызывает у мужчины единственное желание — сэкономить на ней. Э.М. Ремарк.

На могиле Веры Глаголевой установили памятник

Два года потребовалось родственникам Веры Глаголевой, чтобы установить на ее могиле надгробный монумент. Вчера, в годовщину смерти звезды, к ней пришли друзья и коллеги, которые были поражены красивой беседкой и скамейкой, теперь украшающих место захоронения.

Вам достаточно испытаний

Живите спокойно...

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу)

Каждый может попасть в положение, когда на кону оказывается слишком многое. Паника, неправильный порядок действий или непонимание серьезности ситуации в таких случаях почти всегда ведут к печальным последствиям. Зачастую это прямой результат нехватки знаний.

aa

Инструкция по приготовлению итальянского бисквита «Маргарита»

Красивый бисквит, ровный, аккуратная мелкопористая структура. Через 24 часа становится однозначно вкуснее. Хорош даже без крема!

Моя тетя 5 лет назад уезжала в Италию, по ее словам, на полгода на заработки, а в результате вышла там замуж и осталась. Ее муж Джузеппе оказался очень добрым и хорошим человеком, и мы всегда радуемся, когда они с тетей приезжают к нам из Рима.

А еще именно муж моей тети научил меня и маму печь самый вкусный бисквит. Итальянский бисквит «Маргарита» — это любовь с первого кусочка. Пышный, нежный, мягкий и воздушный. Мои дети, которые терпеть не могут молоко, готовы пить его, если в придачу к нему будет кусочек этого бисквита!

© Depositphotos

Как испечь бисквит в домашних условиях

Сегодня редакция «сайт» расскажет тебе, как приготовить итальянский бисквит «Маргарита». Вкус не передать словами… Буквально тает во рту!

вкусный бисквит

Ингредиенты

  • 100 г муки
  • 100 г крахмала
  • 4 яйца
  • 10–12 г разрыхлителя
  • 150 г сахара
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 80 г сливочного масла
  • 1–2 ст. л. сахарной пудры
  • щепотка соли

итальянский бисквит
© Depositphotos

Приготовление

  1. В удобной емкости тщательно взбей миксером яйца с сахаром и ванильным сахаром. Я обычно взбиваю в течение 3,5–4 минут. Затем добавь щепотку соли и перемешай еще немного (можно просто венчиком).

    итальянский бисквит маргарита
  2. В отдельной миске смешай просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Добавь сухую смесь к взбитым яйцам. Хорошенько перемешай, стараясь не осадить взбитые яйца.

    бисквит на крахмале
  3. В небольшой глубокой мисочке смешай пару ложек теста с растопленным сливочным маслом. Перемешай венчиком, а затем добавь к основной части теста. Это такой трюк, чтобы познакомить две структуры и не осадить сливочным маслом тесто. Аккуратно перемешай всё венчиком.

    как испечь бисквит
  4. Возьми круглую форму для выпекания (у меня диаметром 22 сантиметра) и застели ее дно пергаментной бумагой. Влей в форму тесто, а затем поставь в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекай бисквит на протяжении 30–35 минут.

    бисквит в домашних условиях
  5. Готовый охлажденный бисквит присыпь сахарной пудрой.

    вкусная выпечка
  6. Вот и всё, бисквит «Маргарита» готов. Приятного аппетита!

    домашняя выпечка

Совет редакции

Также предлагаю тебе узнать рецепт вкусного, упругого и пышного рулета из бисквитного коржа с нежным сливочно-творожным кремом. Приготовленный своими руками, такой десерт затмит любой магазинный вариант!

Выпечка по этому рецепту получается очень мягкой, нежной и воздушной. Готовится такой бисквит очень просто и быстро — даже яйца не надо разделять на белки и желтки. А еще он получается всегда и у всех!

Поделись чудесным рецептом с подругами в соцсетях, любая хозяйка будет рада иметь в своем кулинарном арсенале крутой способ, как приготовить бисквит.

takprosto.cc
не пропустите
  1. Искусство

Зверски милые комиксы от иллюстратора Симпсонов!

Друзья, мы собрали для вас коллекцию комиксов Лиз Климо – талантливого иллюстратора и аниматора сериала «Симпсоны». Творческая энергия Лиз бьёт ключом! Она отдыхает за любимой работой, по вечерам рисуя комиксы, где роли исполняют разные зверушки. Она проецирует привычные для людей ситуации на мир животных. Получается очень мило и забавно.

▼   Читать далее
Подписка