популярное

«Вторая жизнь» трешки в типовом панельном доме

Думаете, создать современный функциональный интерьер можно только в новостройке? Ирина Кривцова оформила три удобные комнаты в панельке КОПЭ – без демонтажа стен и большого бюджета.

Многодетная мама из Оренбурга спасла дочь с ДЦП, скинула 35 кг и стала бизнесвумен

Похудела на 35 килограммов, победила депрессию, создала успешный бизнес — и это за год сделал один человек. Посмотрев в зеркало, Юлия не узнала себя — это побудило ее заняться внешним видом.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Дочь ест без аппетита, страдает от запоров. Что делать?

#вопрос_ответ
С того момента, как мы перестали кормить ребёнка грудью, 2 раза в неделю нам приходится ставить клизмы для того, чтобы он смог сходить в туалет.
Меня беспокоит, что ребёнок практически никогда не просит кушать, при этом пищу принимает без видимого аппетита, супруге же кажется, что ребенок недоедает. Может ли такой график приема пищи способствовать нарушениям пищеварения и возникновению запоров? Что, на Ваш взгляд, нужно сделать для того, чтобы решить данную проблему?

Не в бровь, а в глаз!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Сохрани на стену.

Лица звезд крупным планом, которые лишь издалека кажутся идеальными

Помните приключения Гулливера, когда тот попал в страну великанов? Там есть очень метко описанный момент – и хотя сам народ великанов считал себя благообразным, а принцесса, которая и стала покровительницей Гулливера, вообще слыла красавицей, он видел сплошных уродов.

Дорогие друзья, предлагаем вашему вниманию очень интересную методику познания себя -

"Сила девяти планет" по древней индийской системе.

Очень весомым и важным в нашей жизни является цифра нашей души, а так же планета которая нам сопутствует по жизни. Она указывает, кем мы видим и ощущаем себя в этой жизни, и дает понимание наших предпочтений, «Душа не лежит к этому делу», -

«Ребенок — гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти». Текст о том, почему не стоит посвящать всю свою жизнь детям

Наверное, в жизни каждой мамы дети — это самое дорогое, что у нее есть. Однако родители должны помнить о том, что рано или поздно их чада вырастут и пустятся в свободное плавание. О том, как не так сильно привязываться к детям и не так болезненно переживать их уход из семейного гнездышка, рассказала писательница, а по образованию психолог и педагог Ирина Говоруха.

Министерство питания: как работает империя Джейми Оливера

Мы хотим рассказать историю одного из самых богатых шеф-поваров мира Джейми Оливера. «Вокруг света» удалось заглянуть на кухню его ресторана в Оксфорде:

Парню сказали, что невозможно сфотографировать 16 такс одновременно. Он доказал обратное

Британец Лиам Бич поспорил с подругой на коробку конфет, что сможет сделать общий снимок всех своих собак. Питомцы не подвели его!

Бабушка

Одна женщина средних лет привезла к себе свою бабушку, которая от старости ослепла. Ей было девяносто лет. Бабушка работала всю жизнь. Сейчас может отдохнуть! Но старенькая труженица не привыкла сидеть без дела; она погибала без работы. И стало происходить вот что:

19 заповедей Марии Монтессори - величайшего педагога в истории!

15 милейших фото недели

Мы на uDuba неравнодушны к братьям нашим меньшим, и нашу сегодняшнюю фотоподборку посвящаем им, — ушастым, зубастым, мохнатым... представителям животного мира. Мамам, папам и их милейшим детёнышам)

Певицы, чью карьеру сломала Алла Пугачева

Алла Пугачева остается не только признанной Примадонной советской и российской эстрады, но и самой известной женщиной страны уже не первое десятилетие.

Любовница Лукашенко Маша Василевич покорила весь мир

Чуть более года назад о Маше Василевич почти никто не знал, а уже сегодня без девушки президентскую ложу Лукашенко представить почти невозможно.

Наши любимые цитаты

Задумайтесь...

Японцы создали самую точную карту мира!

Принципиально новая проекция, предложенная японскими дизайнерами, позволила построить новейшую и самую достоверную карту мира, которую когда-либо видело человечество!

Рецепт дрожжевого яблочного пирога

Сезон яблок в самом разгаре, поэтому используем их на 100 %!

Рецепт простого печенья из творога и сметаны (1 видео)

Точная дата вашего рождения может рассказать о вас всё, да еще во всех подробностях!

Это намного круче знака зодиака!

В Сети появились фото молодой Аллы Пугачевой для журнала Vogue

Алла Пугачева уже давно гордо носит титул женщины №1 в России. Певица, которая в апреле отметила юбилей, сейчас почти не выступает, стараясь больше времени проводить с семьей. Недавно в Сети появились архивные кадры, где можно увидеть Примадонну в необычном образе.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

  1. Общество

Отменить алименты, запретить аборты! Законы, которые хотят изменить мужчины

Разбираемся, что хотят поменять мужчины в существующем законодательстве и как это касается женщин.

Политическая повестка феминисток известна благодаря тому, что основная её часть дошла в том или ином виде до Госдумы: это и законопроект о профилактике домашнего насилия, и разрабатываемый Оксаной Пушкиной документ о равенстве в трудовых отношениях, и отмена списка запрещённых профессий. Но ведь в России о своих правах пекутся не только женщины, но и мужчины, и их паблики столь же многочисленны, как и сообщества феминисток. Чего же хотят они?

Мужских объединений много: это и маскулисты со словарём из «аленей» и «баборабов», и печально известное уголовными делами за экстремизм «Мужское государство», и возглавляемый лидером-многоженцем «Мужской путь», и ещё десяток других. У всех свои представления о том, что в нынешних законах привело к тотальному матриархату и потому подлежит срочному исправлению. Однако есть вопросы, по которым все борцы против дискриминации мужчин единодушны и считают, что для искоренения неравенства в законодательство следует внести следующие изменения.

Отменить алименты.

Почти для каждого движения алименты выступают первородным злом, альфой и омегой угнетения, законодательной основой «баборабства». «Алименты бьют по демографии!» — пишут последователи «Эгалитарного мужского движения» в своей петиции. «Платить за ребёнка, который с тобой не живёт, — это как вкладываться в автомобиль, на котором ты не ездишь!» — вторят в паблике «Мужского движения». «Государство алиментной системой убивает собственный народ», — веско роняют традиционалисты из «Мужского пути».

Выводы очевидны: алиментная система, как и Карфаген, должна быть разрушена. Некоторые советуют делать это поэтапно: например, кандидат в Мосгордуму от «Мужского движения» Сергей Матвеев предлагает для начала взыскивать обязательные выплаты не только с отца, но и с матери, у которой остаётся ребёнок. И пусть за всю сумму она отчитывается, а то вдруг потом выяснится, что дети живут исключительно на средства мужчины, пока мамаша, охочая до ночных клубов и Мальдив, всю свою зарплату тратит на себя. Слышал ли Сергей, что средний размер алиментных платежей в России составляет 1600 рублей, остаётся неизвестным.

Юрист Антон Сорвачев, автор законопроекта об алиментах «Эгалитарного мужского движения», более категоричен: отменить — и точка. И сразу снизится число разводов, в семьях будет рождаться больше детей, освободившиеся чиновники и судебные приставы займутся вместо выбивания алиментов чем-нибудь полезным и созидательным, а «миллион человек, которые в настоящее время в силу ряда причин не могут выплачивать алименты, смогут с облегчением выдохнуть».

Не забывают активисты мужских движений упомянуть, как будет дышаться женщинам. Картины получаются благостные: лишённые надежды на 1600 рублей матери побоятся разводиться, сохраняя столь ценные для страны полные семьи, а незамужние девушки будут пленять будущих мужей достоинствами, а не брать «залётом».

Запретить женщинам самостоятельно принимать решение о материнстве.

Неважно, идёт речь о рождении ребёнка или аборте: если женщина решает этот вопрос единолично, это дискриминирует мужчин.

Тут последователи разных идеологий сосредоточиваются на разных аспектах. В «Мужском движении», например, недовольны, что женщины, приговаривая «Не хотел бы обязанностей — не совал бы в меня свой член!», навязывают партнёрам отцовство, в том числе саботируя предохранение. Сами мужчины, пишут на сайте движения, пользоваться средствами контрацепции не могут: заниматься сексом в презервативе — это как есть торт, надев резинку не язык; вазэктомия необратима и приводит к раку простаты; а мужские гормональные таблетки не появились на рынке после того, как феминистки освистали на Всемирном конгрессе по народонаселению их изобретателя, из-за чего промышленный выпуск нового средства решили отменить (разве будет фармацевтическая корпорация думать о многомиллионных прибылях, когда свистят феминистки).

«Мужской путь» мыслит более масштабными категориями: мол, после разрешения в 1954 году абортов «женщины вырезали около 150 миллионов детей», смертность в России превышает рождаемость, мигранты наступают! В этой ситуации спасти страну можно, только запретив аборты, сделав лишь два исключения: прерывание беременности для жертв насилия и «на основании консилиума врачей». А вот адепты «Мужского государства» возмущены, что женщине после аборта дают больничный на целых три дня, а деньги на операции берутся из налогов, и в итоге «если очередная 16-летняя шкура залетит на вписке, оплачивать её аборт косвенно будет полстраны».

В итоге получается, что какое бы решение женщина о материнстве ни приняла, она дискриминирует и угнетает мужчин, а то и разрушает страну. Родила — навязала нежеланное отцовство. Сделала аборт — зарезала ребёнка, тем самым отдав страну в руки диких варваров-мигрантов. Так что спасать надо всех: и отдельных парней, пострадавших от матримониальных планов подлых подружек, и всю нацию, которой угрожает вымирание. А сделать это просто — достаточно запретить женщинам самим решать, готовы ли они вынашивать и растить детей.

Принять национальную программу по мужскому здравоохранению.

В первую очередь речь идёт о более низкой продолжительности жизни мужчин. Но пока ООН обращает внимание на то, что во всём мире молодые мужчины гибнут из-за собственного рискованного поведения, а Минздрав сетует на уровень потребления алкоголя в России, последователи мужских пабликах видят проблему совсем в другом.

Например, в гинекологии. Она-де, сообщают на сайте «Мужского движения», развивается семимильными темпами — гораздо быстрее остальных отраслей медицины. В какую поликлинику ни зайди, там обязательно будет гинеколог, в то время как специалиста по мужскому здоровью — андролога — не сыщешь днём с огнём. Нет и центров мужского здоровья в противовес институтам акушерства и педиатрии, которые обязательно найдутся в каждом городе. «Точно, — соглашаются в „Мужском пути“, — на женское здоровье тратятся миллионы, а на отцовское — ноль рублей, и это при распространении простатита в масштабе эпидемии!» Поневоле складывается впечатление, что мужчины уверены, будто материализуются взрослыми прямо у себя в квартире и потому вопросы рождения и здоровья детей, которыми занимаются гинекологи и педиатры, касаются только женщин.

Жалуются, впрочем, не только на гинекологов, но и на дискриминирующее устройство женского организма: его, например, прочищает гормон эстроген, в то время как у мужчин от его нехватки сосуды покрываются наростами, по твёрдости не уступающими камням. Объясняют и нежелание «сильного пола» своевременно ходить в больницы: во‑первых, придётся раздеваться перед женщинами (коих в медицине большинство), а это стыдно и неприятно, во-вторых, процедура медкомиссии в военкомате такая, что после ее прохождения ни один парень к врачам добровольно не пойдёт.

Детали национальной программы по охране мужского здоровья бойцы за права не открывают: возможно, подробности решили оставить на откуп специалистам из Минздрава. Так что остаётся только гадать, обойдётся ли всё развитием проктологии и кардиологии или же в документ включат пункты про борьбу с гинекологией и педиатрией.

Изменить Семейный кодекс.

Алименты — это, конечно, альфа и омега, но ограничиваться ими нельзя. Нынешний Семейный кодекс, считают в «Мужском пути», никуда не годится: «Черным по белому в нём [написано]: жена имеет полное право проживать там, где ей заблагорассудится, и заниматься тем, чем ей хочется, безо всякой оглядки на мнение мужа». Кроме того, в документе нет никаких упоминаний о верности супругу, не говорится в нём и о наказании за подложное отцовство. Недовольны законом и адепты «Мужского движения»: им не хватает таких статей, чтобы в браке «за неповиновение можно было наказать, то есть расширенные права чем-то подкреплялись».

Однако список изменений в кодекс выглядит гораздо более сдержанно: нет упоминаний, какой толщины палка подходит для избиения непослушной жены. Основное наступление идёт вновь по фронтам алиментов и прочих имущественных вопросов: предлагают ввести режим совместного проживания 50/50 для детей при разводе (тогда выплаты вообще не понадобятся), установить режим раздельного имущества для супругов и сделать брачные договоры приоритетнее кодекса в суде.

Есть и более радикальные идеи: например, ввести обязательный ДНК-тест при рождении ребёнка в браке, а за подложное отцовство наказывать по Уголовному кодексу. Остаётся непонятным, как обязательный ДНК-тест будет сочетаться с запретом на аборты без разрешения отца: непонятно, кого спрашивать, можно ли идти на операцию, если до теста объявлять супруга отцом ребёнка нельзя, ведь это дискриминация мужчин.

Четырьмя пунктами список изменений существующего законодательства не исчерпывается. Однако у всех остальных составляющих политической повестки мужских движений есть общая черта: ни одна не обходится без женщин.

Говоря об одинаковом пенсионном возрасте, враги матриархата обязательно вспоминают, что сейчас на деньги работающих стариков припеваючи живут еще молодые 55-летние дамы. Обсуждая отмену обязательного призыва в армию, добавляют, что, пока мужчины служат, феминистки не имеют права жаловаться, что женщин в Госдуме единицы. Даже в разговоре о защите гражданских прав мелькает: «Вы только представьте себе картинку, как славная милиция высматривает в толпе хорошеньких молодых девушек, грубо хватает их и заталкивает в уазики. Представили? Я — нет».

Раз за разом у идеологов движений получается, что дискриминация мужчин произрастает из прав, появившихся у женщин: одни бабы аборты делают без спросу, другие — рожают, а потом разводятся и имеют наглость считать, что ребёнок всё ещё общий, а не их личный. Хорошо бы все эти права отменить, тогда и наступит конец неравенству — и родится новый мир справедливости и гармонии. А что до гинекологов и акушерок, так разве они нужны людям? Разве только женщинам.

www.cosmo.r
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Цитаты

Простой урок счастья:

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными!

делайте вещи, которые вам нравятся, встречайтесь с людьми, с которыми вы себя хорошо чувствуете.
Луиза Хей


Друзья, а на этих страницах нашего сайта мы представляем вам уникальные жемчужины мыслей от этой удивительной Женщины – Луизы Хей.

  1. Мысли Луизы Хей, способные перевернуть мировоззрение!
  2. Урок исцеляющей силы мысли от Луизы Хей.
  3. Гоните прочь дурные мысли.
  4. Ещё один прекрасный день!
  5. Вся ПРАВДА о Луизе Хей от самой ЛУИЗЫ ХЕЙ
  6. Она победила РАК силой своего МЫШЛЕНИЯ!
  7. Как научиться любить себя? ДЕСЯТЬ советов от Луизы Хей.
  8. Луиза Хей - каждая мысль может творить будущее.
  9. Совершенство маленьких детей.
  10. Упражнение с зеркалом от Луизы Хей.
  11. Отчего бывает лишний вес?
  12. Привлечение любви в вашу жизнь.
  13. Водите машину с радостью.


ТЕГИ:
Луиза Хей, несчастными, Мысли
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка