популярное

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

14 уморительных историй, которые вернут вас в детство

Пожалуй, у каждого из нас есть история из детства, вспоминать которую и стыдно, и смешно.
Мы предлагаем на время забыть о собственных переживаниях и познакомиться с такими историями от разных людей. Мы отобрали только самые смешные.

10 знаменитостей, которые доказали, что сила в простоте

Нам часто кажется, что знаменитостям не знакома жизнь обычного человека. Но есть среди них и те, кто, несмотря на безграничные финансовые возможности, предпочитает простоту и тем вызывает наше уважение и восхищение.

В Лондоне проходит ежегодный гей-парад, который стал крупнейшим в истории по числу участников

В Лондоне проходит ежегодный гей-парад, который стал крупнейшим в истории по числу участников
Мэр Садик Хан считает, что в борьбе за равноправие “достигнут огромный, огромный прогресс, но успокаиваться рано” Подробнее:

поднимает настроение! :)

Вот как время рождения влияет на ваш характер

Вы когда-нибудь слышали, что время, в которое мы родились, оказывается, влияет на нашу дальнейшую жизнь? Некоторые считают, что оно заранее определяет наши умения и личность в целом.

Им не дают наград и орденов,
Но всё же должен помнить мир спасённый,
О подвиге собак со всех дворов!
Услышала я, может не случайно,
Историю, как шёл Великий бой!
Мне рассказал о подвиге отчаянном
Один седой участник битвы той!
Я слушала его и удивлялась,
Не уж-то правду говорит седой старик!?
И на груди его награда красовалась,

60 важных дел, которые нужно сделать до конца жизни

В среднем человек живёт 75 лет. Это всего 27 000 дней. Треть вы, скорее всего, уже прожили. Нужно торопиться, чтобы получить от жизни максимум. Своеобразные правила жизни из нашего списка помогут вам в этом.

Расставание года: Ирина Шейк и Брэдли Купер официально разошлись

Слухи о том, что в звездной семье все не так хорошо, муссируются больше года. Особенно усилились они после выхода фильма «Звезда родилась», когда Брэдли Купер везде появлялся с певицей Леди Гага (они сыграли в проекте главные роли). Брэдли целовал ей руки, признавался в любви, как невероятному таланту, и вообще смотрел восторженными глазами.

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Мужчина, который не любит свою женщину, делает с ней эти 5 вещей

Правильные отношения возникают только между людьми, умеющими лелеять и беречь чувства партнера. Однако некоторые вещи должны заставить вас задуматься над тем, что вас попросту используют. На что нужно обратить внимание в поведении любимого человека?

Почему именно этот мужчина пришёл в вашу жизнь?

А всё...неспроста! С помощью других людей можно легко увидеть то, что есть в вас.

Плата за отношения с женатым

Именно такие отношения зачастую измеряются годами, несмотря на все попытки расстаться, остаться только друзьями и т.д., несмотря на то, что чувства приходят-уходят, несмотря на то, что их сопровождает отчаяние, депрессия, одиночество и боль. То, что мне интересно в этой теме: ПОЧЕМУ? Почему так долго? Почему не получается прекратить эти отношения легко?

7 полнометражных фильмов по мотивам лучших диснеевских сказок, которые понравятся всей семье

Фильмы, которые могут смотреть и стар, и мал :)
The Walt Disney Company славится своим умением идти в ногу со временем и делать деньги даже на старых идеях. В последние годы компания нашла ещё один способ увеличить свои доходы, снимая полнометражные фильмы с живыми актёрами по мотивам лучших своих мультипликационных сказок.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

А это идея для незамужних женщин!

Никогда не стоит отчаиваться - эта история еще раз тому доказательство!

Записки лаборанта. Гипердиагностика гельминтов: острицы, аскариды, лямблии

Кузняк Ирина:
Гипердиагностика гельминтов в лабораториях — это ещё полбеды, потому что у специалистов-лаборантов есть друзья-единомышленники среди врачей. А вот это уже действительно страшно. Когда назначают по 6 дней альбендазол (а по инструкции достаточно однократного приёма для конкретного гельминта) всей семье, а взрослым — ещё и два раза в день. Когда несуществующие лямблии лечат по пять дней приёмом антипаразитарных препаратов. Да и что остаётся делать врачу, когда результат «обнаружено»? Перепроверять в другой лаборатории? Направлять на антитела из вены? Что?

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

😊

Рада сообщить вам хорошие новости. В линейке Мэри Кэй есть два "спасателя" на случай "засухи" вашей кожи: Увлажняющий обновляющий тоник и увлажняющая обновляющая гелевая маска💦

Эти два средства обеспечивают глубокое увлажнение, восстанавливают баланс влаги и предоставляют другие преимущества обновления кожи.

Врачи подозревают Алибасова в инсценировке отравления

Врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев в беседе заявил, что продюсера Бари Алибасова не могли выписать так скоро, если поставленный ему диагноз был верен.

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Хотите похудеть, но вес стоит на месте? Замечаете у себя отечность лица и тела, проблемную кожу, целлюлит? Все эти признаки могут свидетельствовать о том, что лимфатическая система не работает так, как нужно. Ее можно сравнить с насосом, который постоянно находится в движении: если он начинает работать хуже и лимфа плохо циркулирует, в организме накапливаются токсины, а органы подвергаются лишней нагрузке.

Как не дать ребенку утонуть. Это должен знать каждый!

🏝🥽🌊
Чрезвычайно важное видео о том, как должны вести себя сознательные взрослые, если они отдыхают возле воды с детьми 🚣‍♀️🚣‍♂️.
🏄‍♀️🏊‍♀️🏄‍♂️🏊‍♂️

9 вещей, о которых нам не рассказывают мамы

Ни одна мама никогда не расскажет об этом, но вам точно стоит это знать!

Вы даже не представляете, что эта умелица делает со старой мебелью!

У неё точно золотые руки!

15 фотографий знаменитостей в девяностых, которые описывают это время лучше слов

Атомный номер тория, бочонок под названием «дедушка», прямой угол, код автомобильных номеров Московской области и в конце концов просто то, что началось 29 лет — ответ на все эти заковыристые и не очень вопросы один — 90. Девяностые во всех точках мира — и на западе, и на востоке оказались настолько выделяющимся из остальных лет временем, что даже воспоминания о них выглядят так, будто отсняты на зернистую плёнку.

8 простых правил, которые помогут тебе выйти замуж за харизматичного мужчину

Твои подруги и знакомые говорят, что выйти замуж за достойного мужчину невозможно? Для них может и невозможно. Но тебе я сейчас расскажу несколько секретов, которые помогут тебе загреметь замуж в ближайшее время!

  1. Общество

Отменить алименты, запретить аборты! Законы, которые хотят изменить мужчины

Разбираемся, что хотят поменять мужчины в существующем законодательстве и как это касается женщин.

Политическая повестка феминисток известна благодаря тому, что основная её часть дошла в том или ином виде до Госдумы: это и законопроект о профилактике домашнего насилия, и разрабатываемый Оксаной Пушкиной документ о равенстве в трудовых отношениях, и отмена списка запрещённых профессий. Но ведь в России о своих правах пекутся не только женщины, но и мужчины, и их паблики столь же многочисленны, как и сообщества феминисток. Чего же хотят они?

Мужских объединений много: это и маскулисты со словарём из «аленей» и «баборабов», и печально известное уголовными делами за экстремизм «Мужское государство», и возглавляемый лидером-многоженцем «Мужской путь», и ещё десяток других. У всех свои представления о том, что в нынешних законах привело к тотальному матриархату и потому подлежит срочному исправлению. Однако есть вопросы, по которым все борцы против дискриминации мужчин единодушны и считают, что для искоренения неравенства в законодательство следует внести следующие изменения.

Отменить алименты.

Почти для каждого движения алименты выступают первородным злом, альфой и омегой угнетения, законодательной основой «баборабства». «Алименты бьют по демографии!» — пишут последователи «Эгалитарного мужского движения» в своей петиции. «Платить за ребёнка, который с тобой не живёт, — это как вкладываться в автомобиль, на котором ты не ездишь!» — вторят в паблике «Мужского движения». «Государство алиментной системой убивает собственный народ», — веско роняют традиционалисты из «Мужского пути».

Выводы очевидны: алиментная система, как и Карфаген, должна быть разрушена. Некоторые советуют делать это поэтапно: например, кандидат в Мосгордуму от «Мужского движения» Сергей Матвеев предлагает для начала взыскивать обязательные выплаты не только с отца, но и с матери, у которой остаётся ребёнок. И пусть за всю сумму она отчитывается, а то вдруг потом выяснится, что дети живут исключительно на средства мужчины, пока мамаша, охочая до ночных клубов и Мальдив, всю свою зарплату тратит на себя. Слышал ли Сергей, что средний размер алиментных платежей в России составляет 1600 рублей, остаётся неизвестным.

Юрист Антон Сорвачев, автор законопроекта об алиментах «Эгалитарного мужского движения», более категоричен: отменить — и точка. И сразу снизится число разводов, в семьях будет рождаться больше детей, освободившиеся чиновники и судебные приставы займутся вместо выбивания алиментов чем-нибудь полезным и созидательным, а «миллион человек, которые в настоящее время в силу ряда причин не могут выплачивать алименты, смогут с облегчением выдохнуть».

Не забывают активисты мужских движений упомянуть, как будет дышаться женщинам. Картины получаются благостные: лишённые надежды на 1600 рублей матери побоятся разводиться, сохраняя столь ценные для страны полные семьи, а незамужние девушки будут пленять будущих мужей достоинствами, а не брать «залётом».

Запретить женщинам самостоятельно принимать решение о материнстве.

Неважно, идёт речь о рождении ребёнка или аборте: если женщина решает этот вопрос единолично, это дискриминирует мужчин.

Тут последователи разных идеологий сосредоточиваются на разных аспектах. В «Мужском движении», например, недовольны, что женщины, приговаривая «Не хотел бы обязанностей — не совал бы в меня свой член!», навязывают партнёрам отцовство, в том числе саботируя предохранение. Сами мужчины, пишут на сайте движения, пользоваться средствами контрацепции не могут: заниматься сексом в презервативе — это как есть торт, надев резинку не язык; вазэктомия необратима и приводит к раку простаты; а мужские гормональные таблетки не появились на рынке после того, как феминистки освистали на Всемирном конгрессе по народонаселению их изобретателя, из-за чего промышленный выпуск нового средства решили отменить (разве будет фармацевтическая корпорация думать о многомиллионных прибылях, когда свистят феминистки).

«Мужской путь» мыслит более масштабными категориями: мол, после разрешения в 1954 году абортов «женщины вырезали около 150 миллионов детей», смертность в России превышает рождаемость, мигранты наступают! В этой ситуации спасти страну можно, только запретив аборты, сделав лишь два исключения: прерывание беременности для жертв насилия и «на основании консилиума врачей». А вот адепты «Мужского государства» возмущены, что женщине после аборта дают больничный на целых три дня, а деньги на операции берутся из налогов, и в итоге «если очередная 16-летняя шкура залетит на вписке, оплачивать её аборт косвенно будет полстраны».

В итоге получается, что какое бы решение женщина о материнстве ни приняла, она дискриминирует и угнетает мужчин, а то и разрушает страну. Родила — навязала нежеланное отцовство. Сделала аборт — зарезала ребёнка, тем самым отдав страну в руки диких варваров-мигрантов. Так что спасать надо всех: и отдельных парней, пострадавших от матримониальных планов подлых подружек, и всю нацию, которой угрожает вымирание. А сделать это просто — достаточно запретить женщинам самим решать, готовы ли они вынашивать и растить детей.

Принять национальную программу по мужскому здравоохранению.

В первую очередь речь идёт о более низкой продолжительности жизни мужчин. Но пока ООН обращает внимание на то, что во всём мире молодые мужчины гибнут из-за собственного рискованного поведения, а Минздрав сетует на уровень потребления алкоголя в России, последователи мужских пабликах видят проблему совсем в другом.

Например, в гинекологии. Она-де, сообщают на сайте «Мужского движения», развивается семимильными темпами — гораздо быстрее остальных отраслей медицины. В какую поликлинику ни зайди, там обязательно будет гинеколог, в то время как специалиста по мужскому здоровью — андролога — не сыщешь днём с огнём. Нет и центров мужского здоровья в противовес институтам акушерства и педиатрии, которые обязательно найдутся в каждом городе. «Точно, — соглашаются в „Мужском пути“, — на женское здоровье тратятся миллионы, а на отцовское — ноль рублей, и это при распространении простатита в масштабе эпидемии!» Поневоле складывается впечатление, что мужчины уверены, будто материализуются взрослыми прямо у себя в квартире и потому вопросы рождения и здоровья детей, которыми занимаются гинекологи и педиатры, касаются только женщин.

Жалуются, впрочем, не только на гинекологов, но и на дискриминирующее устройство женского организма: его, например, прочищает гормон эстроген, в то время как у мужчин от его нехватки сосуды покрываются наростами, по твёрдости не уступающими камням. Объясняют и нежелание «сильного пола» своевременно ходить в больницы: во‑первых, придётся раздеваться перед женщинами (коих в медицине большинство), а это стыдно и неприятно, во-вторых, процедура медкомиссии в военкомате такая, что после ее прохождения ни один парень к врачам добровольно не пойдёт.

Детали национальной программы по охране мужского здоровья бойцы за права не открывают: возможно, подробности решили оставить на откуп специалистам из Минздрава. Так что остаётся только гадать, обойдётся ли всё развитием проктологии и кардиологии или же в документ включат пункты про борьбу с гинекологией и педиатрией.

Изменить Семейный кодекс.

Алименты — это, конечно, альфа и омега, но ограничиваться ими нельзя. Нынешний Семейный кодекс, считают в «Мужском пути», никуда не годится: «Черным по белому в нём [написано]: жена имеет полное право проживать там, где ей заблагорассудится, и заниматься тем, чем ей хочется, безо всякой оглядки на мнение мужа». Кроме того, в документе нет никаких упоминаний о верности супругу, не говорится в нём и о наказании за подложное отцовство. Недовольны законом и адепты «Мужского движения»: им не хватает таких статей, чтобы в браке «за неповиновение можно было наказать, то есть расширенные права чем-то подкреплялись».

Однако список изменений в кодекс выглядит гораздо более сдержанно: нет упоминаний, какой толщины палка подходит для избиения непослушной жены. Основное наступление идёт вновь по фронтам алиментов и прочих имущественных вопросов: предлагают ввести режим совместного проживания 50/50 для детей при разводе (тогда выплаты вообще не понадобятся), установить режим раздельного имущества для супругов и сделать брачные договоры приоритетнее кодекса в суде.

Есть и более радикальные идеи: например, ввести обязательный ДНК-тест при рождении ребёнка в браке, а за подложное отцовство наказывать по Уголовному кодексу. Остаётся непонятным, как обязательный ДНК-тест будет сочетаться с запретом на аборты без разрешения отца: непонятно, кого спрашивать, можно ли идти на операцию, если до теста объявлять супруга отцом ребёнка нельзя, ведь это дискриминация мужчин.

Четырьмя пунктами список изменений существующего законодательства не исчерпывается. Однако у всех остальных составляющих политической повестки мужских движений есть общая черта: ни одна не обходится без женщин.

Говоря об одинаковом пенсионном возрасте, враги матриархата обязательно вспоминают, что сейчас на деньги работающих стариков припеваючи живут еще молодые 55-летние дамы. Обсуждая отмену обязательного призыва в армию, добавляют, что, пока мужчины служат, феминистки не имеют права жаловаться, что женщин в Госдуме единицы. Даже в разговоре о защите гражданских прав мелькает: «Вы только представьте себе картинку, как славная милиция высматривает в толпе хорошеньких молодых девушек, грубо хватает их и заталкивает в уазики. Представили? Я — нет».

Раз за разом у идеологов движений получается, что дискриминация мужчин произрастает из прав, появившихся у женщин: одни бабы аборты делают без спросу, другие — рожают, а потом разводятся и имеют наглость считать, что ребёнок всё ещё общий, а не их личный. Хорошо бы все эти права отменить, тогда и наступит конец неравенству — и родится новый мир справедливости и гармонии. А что до гинекологов и акушерок, так разве они нужны людям? Разве только женщинам.

www.cosmo.r
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

БОГРАЧ - ВЕНГЕРСКИЙ СУП

Ингредиенты:
· 1 килограмм говядины
· 4 помидора, обесшкуренных
· перцев - штуки 3 болгарских + ласточек штуки 3-4
· Картошка, крупными дольками нарезать
· острый перец - 1шт
· Лука репчатого штуки 4 , полукольцами
· Морковка - 2-3 средних кружочками
· Фасоль в томатной пасте (не обязательно)
· Паприка , соль, перец, чеснок, петрушка
Приготовление:
Я заранее грамм 300 отрезал от говядины и отварил бульон.
Остальную часть мяса нарезал порционно и посыпав паприкой оставил.
Прокалив масло, закидываем лук, обжариваем.
Затем добавляем пару столовых ложек паприки в масло и лук, и сразу размешиваем. В это дело кидаем наше мясо
Затем морковку.
Через какое-то время грузим остальные овощи - перцы, фасоль, помидоры. Перемешиваем, солим чуть-чуть.
И заливаем бульоном так чтобы только только покрывало, должно быть очень густо, как гуляш. Кидаем острый перец и закрываем крышкой. Убавляем огонь.
Самое время заняться картошкой и чесноком.
Минут через 40-60 открываем казан, докидываем картошку, доливаем оставшийся бульон. Выправляем на соль и закрываем снова.
Когда картошка сварится добавляем чеснок и петрушку. Все готово!
Приятного аппетита:)
 
из Кулинария
ТЕГИ:
суп, Рецепт, бограч, венгрия
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка