популярное

(«Other»)

Вы планируете завести собаку, но не знаете, какую породу выбрать? В этой статье мы познакомим вас с породами, которые считаются самыми умными и легко обучаемыми.

Если вы решили завести домашнего питомца, который станет полноценным членом вашей семьи, не поленитесь прежде провести исследование, какая порода собак вам больше подходит.

"Расколотые" женщины и самурай, не прошедший Мать

Глубокий смысл, заложенный в этой статье, поможет вам разобраться в себе и стать на ступеньку выше в своём саморазвитии и познании Мира.

Сонную, глупую, настоящую.
Когда плачу, когда ревную.
И от страха летать визжащую.

Ты меня полюби шикарную.
Шпильки, платье, помада, стрелки.
И жестокую, и коварную.
Разделяющую на мерки.

Ты меня полюби не женственной.
В джинсах, кедах, с хвостом на макушке.
Даже если слыву бедственной,
И под боком держу игрушки.

«Мужик растёт обратно»: Яндекс рассказал, как люди ищут фильмы, если не помнят их названия

Каждый из нас хоть раз да и забывал фильм, который хотел посмотреть — и чтобы его найти приходится поднапрячь всю свою память. Бывает, что сформулировать мысль удаётся чётко и ловко, а вот иногда приходится проявить фантазию и сочинить настоящий шедевр поисковых запросов. Аналитики Яндекса перелопатили кучу фраз, с помощью которых пользователи пытались найти нужные киноленты, и получили преинтереснейшие результаты.

Рецепт пирога с манкой на сковороде

Ночью спать не могу, если знаю, что пирог еще остался: мшуша на сковороде. Пирог из манки с мёдом без сахара на сковороде за 10 минут.

Если и есть на свете волшебство - то это оно!

Дети похвастались своими мамами-красавицами, но переплюнул всех папа — у него был пёс, кот и рыбы

Кто сказал, что после 40 нельзя хорошо выглядеть? Вот именно, никто! И подтверждения этому собрались в комментариях под постом пользовательницы Твиттера shipilkins. Девушка поделилась фотографиями своей красавицы-мамы, которая не только отхватила комплиментов, но и породила целую волну хвастовства своими молодо выглядящими родительницами.

17 советов для всех, кому трудно вставать по утрам

Зима уже близко, а значит, каждое утро нам будет все труднее и труднее вылезти из теплой постели.

Научно доказано: джентльмены предпочитают брюнеток

Шах и мат, блондинки: специалисты доказали, что, оказывается, джентльмены предпочитают брюнеток!

Жми лайк :)

Открытка дня

Был сегодня на собеседовании в компании.
HR-менеджер дала мне ноутбук и сказала: "попробуйте-ка мне его продать...". Ну, я взял ноут и вышел с ним из комнаты, а затем...вообще ушел! Когда я пришел домой мне позвонилa HR-менеджер и стала истерично кричать: "немедленно верни мой ноутбук обратно!"
Я сказал: "200 баксов и ноут ваш..."

10 маленьких одиноких домиков, в которых можно спрятаться от этого безумного мира

Это то, что всем нам нужно время от времени.

11 вещей, на которые стоит обратить внимание в Праге

Прага — город волшебный. Ходишь себе по улочкам, задрав голову, и незаметно для себя попадаешь в очередное приключение. Предлагаем 11 вещей, на которые, оказавшись в Праге, стоит обратить внимание в первую очередь

Правила пищевой безопасности

Обязательно посмотрите это видео, чтобы знать пять основных правил приготовления пищи и хранения продуктов.

Такую табличку под рукой должна иметь каждая хозяйка. Если вы захотите сэкономить, проконтролировать потребление электроэнергии, принять решение о покупке того или иного электроприбора - эти данные вам обязательно пригодятся!

Актер Соловьев считает детей от прошлого брака ошибкой и жалеет, что не настоял на аборте

На днях в эфир вышел новый выпуск программы “Пусть говорят”, главной героиней которого стала бывшая жена актера Константина Соловьева. Она объяснила, что пришла в студию телешоу лишь для того, чтобы призвать отца своих детей к ответственности.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Не каждый, кто наказан – виноват...

Замечательный стих!

А повторить совсем не сложно!

Снимаем маски! Истинное лицо женщин по знакам Зодиака

Все люди носят маски. Кому-то так привычнее и спокойнее, а кого-то заставила жизнь. Разным знакам Зодиака присущи отличные образы.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

  1. Общество

Отменить алименты, запретить аборты! Законы, которые хотят изменить мужчины

Разбираемся, что хотят поменять мужчины в существующем законодательстве и как это касается женщин.

Политическая повестка феминисток известна благодаря тому, что основная её часть дошла в том или ином виде до Госдумы: это и законопроект о профилактике домашнего насилия, и разрабатываемый Оксаной Пушкиной документ о равенстве в трудовых отношениях, и отмена списка запрещённых профессий. Но ведь в России о своих правах пекутся не только женщины, но и мужчины, и их паблики столь же многочисленны, как и сообщества феминисток. Чего же хотят они?

Мужских объединений много: это и маскулисты со словарём из «аленей» и «баборабов», и печально известное уголовными делами за экстремизм «Мужское государство», и возглавляемый лидером-многоженцем «Мужской путь», и ещё десяток других. У всех свои представления о том, что в нынешних законах привело к тотальному матриархату и потому подлежит срочному исправлению. Однако есть вопросы, по которым все борцы против дискриминации мужчин единодушны и считают, что для искоренения неравенства в законодательство следует внести следующие изменения.

Отменить алименты.

Почти для каждого движения алименты выступают первородным злом, альфой и омегой угнетения, законодательной основой «баборабства». «Алименты бьют по демографии!» — пишут последователи «Эгалитарного мужского движения» в своей петиции. «Платить за ребёнка, который с тобой не живёт, — это как вкладываться в автомобиль, на котором ты не ездишь!» — вторят в паблике «Мужского движения». «Государство алиментной системой убивает собственный народ», — веско роняют традиционалисты из «Мужского пути».

Выводы очевидны: алиментная система, как и Карфаген, должна быть разрушена. Некоторые советуют делать это поэтапно: например, кандидат в Мосгордуму от «Мужского движения» Сергей Матвеев предлагает для начала взыскивать обязательные выплаты не только с отца, но и с матери, у которой остаётся ребёнок. И пусть за всю сумму она отчитывается, а то вдруг потом выяснится, что дети живут исключительно на средства мужчины, пока мамаша, охочая до ночных клубов и Мальдив, всю свою зарплату тратит на себя. Слышал ли Сергей, что средний размер алиментных платежей в России составляет 1600 рублей, остаётся неизвестным.

Юрист Антон Сорвачев, автор законопроекта об алиментах «Эгалитарного мужского движения», более категоричен: отменить — и точка. И сразу снизится число разводов, в семьях будет рождаться больше детей, освободившиеся чиновники и судебные приставы займутся вместо выбивания алиментов чем-нибудь полезным и созидательным, а «миллион человек, которые в настоящее время в силу ряда причин не могут выплачивать алименты, смогут с облегчением выдохнуть».

Не забывают активисты мужских движений упомянуть, как будет дышаться женщинам. Картины получаются благостные: лишённые надежды на 1600 рублей матери побоятся разводиться, сохраняя столь ценные для страны полные семьи, а незамужние девушки будут пленять будущих мужей достоинствами, а не брать «залётом».

Запретить женщинам самостоятельно принимать решение о материнстве.

Неважно, идёт речь о рождении ребёнка или аборте: если женщина решает этот вопрос единолично, это дискриминирует мужчин.

Тут последователи разных идеологий сосредоточиваются на разных аспектах. В «Мужском движении», например, недовольны, что женщины, приговаривая «Не хотел бы обязанностей — не совал бы в меня свой член!», навязывают партнёрам отцовство, в том числе саботируя предохранение. Сами мужчины, пишут на сайте движения, пользоваться средствами контрацепции не могут: заниматься сексом в презервативе — это как есть торт, надев резинку не язык; вазэктомия необратима и приводит к раку простаты; а мужские гормональные таблетки не появились на рынке после того, как феминистки освистали на Всемирном конгрессе по народонаселению их изобретателя, из-за чего промышленный выпуск нового средства решили отменить (разве будет фармацевтическая корпорация думать о многомиллионных прибылях, когда свистят феминистки).

«Мужской путь» мыслит более масштабными категориями: мол, после разрешения в 1954 году абортов «женщины вырезали около 150 миллионов детей», смертность в России превышает рождаемость, мигранты наступают! В этой ситуации спасти страну можно, только запретив аборты, сделав лишь два исключения: прерывание беременности для жертв насилия и «на основании консилиума врачей». А вот адепты «Мужского государства» возмущены, что женщине после аборта дают больничный на целых три дня, а деньги на операции берутся из налогов, и в итоге «если очередная 16-летняя шкура залетит на вписке, оплачивать её аборт косвенно будет полстраны».

В итоге получается, что какое бы решение женщина о материнстве ни приняла, она дискриминирует и угнетает мужчин, а то и разрушает страну. Родила — навязала нежеланное отцовство. Сделала аборт — зарезала ребёнка, тем самым отдав страну в руки диких варваров-мигрантов. Так что спасать надо всех: и отдельных парней, пострадавших от матримониальных планов подлых подружек, и всю нацию, которой угрожает вымирание. А сделать это просто — достаточно запретить женщинам самим решать, готовы ли они вынашивать и растить детей.

Принять национальную программу по мужскому здравоохранению.

В первую очередь речь идёт о более низкой продолжительности жизни мужчин. Но пока ООН обращает внимание на то, что во всём мире молодые мужчины гибнут из-за собственного рискованного поведения, а Минздрав сетует на уровень потребления алкоголя в России, последователи мужских пабликах видят проблему совсем в другом.

Например, в гинекологии. Она-де, сообщают на сайте «Мужского движения», развивается семимильными темпами — гораздо быстрее остальных отраслей медицины. В какую поликлинику ни зайди, там обязательно будет гинеколог, в то время как специалиста по мужскому здоровью — андролога — не сыщешь днём с огнём. Нет и центров мужского здоровья в противовес институтам акушерства и педиатрии, которые обязательно найдутся в каждом городе. «Точно, — соглашаются в „Мужском пути“, — на женское здоровье тратятся миллионы, а на отцовское — ноль рублей, и это при распространении простатита в масштабе эпидемии!» Поневоле складывается впечатление, что мужчины уверены, будто материализуются взрослыми прямо у себя в квартире и потому вопросы рождения и здоровья детей, которыми занимаются гинекологи и педиатры, касаются только женщин.

Жалуются, впрочем, не только на гинекологов, но и на дискриминирующее устройство женского организма: его, например, прочищает гормон эстроген, в то время как у мужчин от его нехватки сосуды покрываются наростами, по твёрдости не уступающими камням. Объясняют и нежелание «сильного пола» своевременно ходить в больницы: во‑первых, придётся раздеваться перед женщинами (коих в медицине большинство), а это стыдно и неприятно, во-вторых, процедура медкомиссии в военкомате такая, что после ее прохождения ни один парень к врачам добровольно не пойдёт.

Детали национальной программы по охране мужского здоровья бойцы за права не открывают: возможно, подробности решили оставить на откуп специалистам из Минздрава. Так что остаётся только гадать, обойдётся ли всё развитием проктологии и кардиологии или же в документ включат пункты про борьбу с гинекологией и педиатрией.

Изменить Семейный кодекс.

Алименты — это, конечно, альфа и омега, но ограничиваться ими нельзя. Нынешний Семейный кодекс, считают в «Мужском пути», никуда не годится: «Черным по белому в нём [написано]: жена имеет полное право проживать там, где ей заблагорассудится, и заниматься тем, чем ей хочется, безо всякой оглядки на мнение мужа». Кроме того, в документе нет никаких упоминаний о верности супругу, не говорится в нём и о наказании за подложное отцовство. Недовольны законом и адепты «Мужского движения»: им не хватает таких статей, чтобы в браке «за неповиновение можно было наказать, то есть расширенные права чем-то подкреплялись».

Однако список изменений в кодекс выглядит гораздо более сдержанно: нет упоминаний, какой толщины палка подходит для избиения непослушной жены. Основное наступление идёт вновь по фронтам алиментов и прочих имущественных вопросов: предлагают ввести режим совместного проживания 50/50 для детей при разводе (тогда выплаты вообще не понадобятся), установить режим раздельного имущества для супругов и сделать брачные договоры приоритетнее кодекса в суде.

Есть и более радикальные идеи: например, ввести обязательный ДНК-тест при рождении ребёнка в браке, а за подложное отцовство наказывать по Уголовному кодексу. Остаётся непонятным, как обязательный ДНК-тест будет сочетаться с запретом на аборты без разрешения отца: непонятно, кого спрашивать, можно ли идти на операцию, если до теста объявлять супруга отцом ребёнка нельзя, ведь это дискриминация мужчин.

Четырьмя пунктами список изменений существующего законодательства не исчерпывается. Однако у всех остальных составляющих политической повестки мужских движений есть общая черта: ни одна не обходится без женщин.

Говоря об одинаковом пенсионном возрасте, враги матриархата обязательно вспоминают, что сейчас на деньги работающих стариков припеваючи живут еще молодые 55-летние дамы. Обсуждая отмену обязательного призыва в армию, добавляют, что, пока мужчины служат, феминистки не имеют права жаловаться, что женщин в Госдуме единицы. Даже в разговоре о защите гражданских прав мелькает: «Вы только представьте себе картинку, как славная милиция высматривает в толпе хорошеньких молодых девушек, грубо хватает их и заталкивает в уазики. Представили? Я — нет».

Раз за разом у идеологов движений получается, что дискриминация мужчин произрастает из прав, появившихся у женщин: одни бабы аборты делают без спросу, другие — рожают, а потом разводятся и имеют наглость считать, что ребёнок всё ещё общий, а не их личный. Хорошо бы все эти права отменить, тогда и наступит конец неравенству — и родится новый мир справедливости и гармонии. А что до гинекологов и акушерок, так разве они нужны людям? Разве только женщинам.

www.cosmo.r
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

20+ Самых Эпичных Фотографий Великой и Могучей Русской Свадьбы

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

ТЕГИ:
Свадьба, Юмор
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка