-
Знаменитости
Вера Брежнева: «Мужу нравится, когда я без одежды»
Много лет певица боролась с комплексами. Лишь с возрастом Вера Брежнева поняла, что все переживания были напрасными. Обрести уверенность в себе звезде помог любимый человек, продюсер Константин Меладзе.

Для многих внешность Веры Брежневой является эталонной еще со времен ее участия в группе «ВИА Гра», но сама певица научилась любить свой облик лишь недавно. «Никогда не чувствовала себя такой красивой, как сейчас, в 37 лет. Никогда не была так довольна собственным отражением и так уверена в себе, даже при том количестве титулов «Самая красивая...», которые я получала за все годы, что нахожусь на сцене. Читатели одного известного мужского журнала присваивали мне это звание трижды. Чувствовала ли я себя королевой красоты? Я об этом даже не задумывалась. Меня спрашивали: каково это — быть самой красивой? Я не знала. Тогда я больше концентрировалась на недостатках. И только в последние годы стала осознавать, что в этой неидеальности наша красота», — призналась она.
Звезда не лукавит, ведь для того, чтобы принять себя, ей даже понадобилась помощь психолога. Но больше всего для нее сделал любимый мужчина — Константин Меладзе, ставший ее мужем четыре года назад. «Мне нравится, когда мужчина ухаживает за женщиной, когда он делает ей комплименты и позволяет чувствовать себя особенной. Мой муж говорит, что самой красивой я бываю с утра, когда у меня растрепаны волосы и нет ни грамма косметики. Ему нравится, когда мы наедине и я без одежды, и его совсем не волнует, есть ли у меня кубики пресса. А недавно он прислал мой снимок с подписью: «Это фото надо послать в космос, чтобы инопланетяне сразу полюбили людей». После таких слов я действительно чувствую себя самой красивой на свете, и не важно, есть у меня морщины или нет», — продолжила звезда.
Константин помог Вере стать более уверенной в себе
К слову, Брежнева не дает себе расслабляться: она работает как над развитием внутреннего мира, так и над внешностью. Певица имеет склонность к полноте, поэтому исправно посещает спортзал. Кроме того, Брежнева ограничивает себя в еде. «Мое состояние улучшилось, когда я исключила из рациона сахар. Всем советую хотя бы попробовать. Лично у меня посвежела кожа, окреп иммунитет, мне кажется, даже энергии прибавилось», — рассказала артистка.
В отличие от многих ровесниц, Вера не колет ботокс, не использует филлеры. Правда, признается, что в уходе за кожей не ограничивается домашними масками. «С 33 лет делаю плазмолифтинг где-то раз в полгода. Мне нравятся скульптурирующие массажи лица, легкие чистки, периодически делаю процедуру HydraFacial. Практикую уход в лайт-режиме, никаких агрессивных процедур», — подытожила певица в беседе с Vogue.
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии