-
Знаменитости
Дарья Мороз: «Когда мы были в браке, Богомолов зарабатывал меньше, чем я»
Личная жизнь 35-летней Дарьи Мороз в последнее время находится в фокусе внимания поклонников. Недавно артистка развелась с Константином Богомоловым и теперь вновь свободна. Актриса и постановщик расстались на мирной ноте и сейчас нормально общаются и даже работают вместе.

В одном из недавних интервью Дарья вспомнила о том, как начиналась их семейная жизнь. Звезды поженились в 2010 году, когда Мороз была гораздо востребованнее в профессии, чем Богомолов.
«Когда мы были в браке, сначала он зарабатывал меньше, чем я. Да, так получалось. Когда я рожала ребенка, было сложно, ведь я не работала. Потом все изменилось», — призналась Мороз.
Богомолов с дочерью Анной
При этом Дарья не отрицает, что всегда была карьеристкой. Она провела в декрете всего несколько месяцев, после чего вернулась к работе в театре и в кино. Константин с пониманием относился к амбициям жены, а вскоре и сам прославился благодаря блестящим театральным постановкам. В июне этого года 44-летний Богомолов получил должность художественного руководителя Театра на Малой Бронной.
Развод заставил Мороз пересмотреть отношение к работе. Сейчас звезда все так же много снимается, но готова отказаться от профессии ради семьи, если это потребуется.
«Если любимый человек предложит мне оставить карьеру, я соглашусь. На данном этапе моей жизни профессия — это всего лишь профессия», — подчеркнула артистка.
Ксения Собчак и Константин Богомолов, по слухам, готовятся к свадьбе
Свободное время Дарья проводит с дочерью Аней, которой в сентябре исполнится 9 лет. Артистка часто путешествует с девочкой и не ограничивает ее в общении с отцом. Богомолов неоднократно признавался, что Аня является его главной гордостью и радостью. Именно ради ребенка родители иногда устраивают совместный досуг.
Сегодня Мороз востребована и получает яркие творческие предложения. Сейчас артистка снимается во втором сезоне сериала «Содержанки», а также участвует в театральных постановках. В интервью для онлайн-кинотеатра START Дарья не стала обсуждать личную жизнь, но поклонники надеются, что актриса не одинока, так же, как и ее экс-супруг, нашедший счастье с Ксенией Собчак.
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии