популярное

Забавные фото детских проделок, наслаждайтесь вместе с нами!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Макияж для нависшего века пошагово. Возрастной макияж.

Своеобычность восприятия женщиной собственной внешности состоит в том, что многие так называемые «недостатки» она склонна придумывать сама. Как раз к таковым «изъянам» лица можно отнести и огорчающее многих девушек нависшее веко. В сущности, «тяжелое» веко – это вовсе не проблема (за исключением тех случаев, когда оно появляется в результате возрастных изменений черт лица), а скорее особенность строения глаз, которая при правильном их оформлении может стать очень милой изюминкой дамской внешности.
В данной статье мы попытаемся убедить наших читательниц в том, что нависшее веко является не приговором, а лишь поводом научиться его правильному макияжу. Рассмотрев особенности мейкапа для нависшего века, мы потренируемся в одной из наиболее подходящих для него техник – Смоки Айс (Smoky Eyes).

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

Почему я больше не помогаю детдомовским детям

В былые времена пришла я работать на новое место работы, в школу. Работала я логопедом. Примерно в двенадцать часов дня ко мне в класс потянулись первоклашки.

Не спеши помогать...

Назван самый опасный антибиотик! Будь осторожен, принимая его…

Всегда ли вы задумываетесь о последствиях приема тех или иных лекарственных препаратов? А ведь большинство аптечных средств способны вызвать такие побочные эффекты, которые и в страшном сне не приснятся...

Структурный гороскоп вас точно удивит

Структурный гороскоп объединяет прагматизм западной астрологии и мудрость восточной.

  1. Общество

16 историй о судьбе бывших одноклассников, которые достойны экранизации

Когда мы учились в школе, кому-то из нас сулили большое будущее, а кто-то казался совсем безнадежным. Но жизнь часто оказывается смелее любых прогнозов. Идя на встречу со своими одноклассниками годы спустя, мы иной раз не можем и представить, как сложились их судьбы.

Мы прочли на Reddit десятки историй о том, какую дорогу выбрали люди после школы, и среди них есть настолько драматичные, что по ним можно снимать кино.

  • Самый умный из моих одноклассников никогда не отличался внимательностью на занятиях и не делал домашнюю работу. В классе он спал, занимался своими делами или вообще пропускал уроки. Недавно продал свой стартап за 8-значную сумму и снова наслаждается бездельем. @ellean4
  • Девушка, с которой я учился в старших классах, была ужасным человеком. Эгоистичная, зацикленная на себе особа — я ее не выносил. Пустая и неприятная личность. Через 20 лет она пожертвовала жизнью, чтобы спасти трех незнакомых детей, тонущих в отбойной волне на местном пляже. @StandUpForYourWights
  • Тихий ботаник с задней парты теперь генеральный директор Playboy Thailand. @chel8
  • У меня была одноклассница, которая плохо училась и все время сачковала. Говорила всем, что цель ее жизни — удачно выйти замуж и целыми днями смотреть телевизор. В итоге она представила свои работы на Неделе моды в Париже и создала наряды для нескольких знаменитостей. Когда я за обедом листала Vogue Australia и наткнулась на 4-страничную статью о ней, я просто остолбенела. @848Des14
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Психология

Женщина высшего класса

«Встречая женщину высшего класса, женщину-лидера, элитную женщину, я всегда нахожу в ней 4 неразрывно связанных аспектов, которые она привносит с собой…»

1. Первый аспект

Что означает этот профиль, полный света, это воплощение, которое несет полноту удовольствия, радости, покоя? Эти глаза, эти волосы, эта нежность, изгиб линий, походка, подъем ее лодыжки, то как порхают ее руки и пальцы, как она выглядит, когда очарована, когда задерживает свой взгляд в зеркале, то, как она поправляет платье, чулки, гармония цвета одежды с ее внутренним миром, — все обладает великим магнетизмом, очарованием, удовольствием, тем недосягаемым превосходством, которое свойственно морю, цветам, фруктам.

То, как эта ножка описывает пространство, то, как открывается это колено, как лежат эти волосы, — все делает ее главной героиней окружающего пространства, среди других.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка