популярное

Ответ женщины на выставленный счет в гостинице бесподобен

Супружеская пара переночевала в одной известной московской гостинице. Утром им предъявили счёт на 145 тыс.руб. Муж возмутился: — Вы что, с ума сошли?! За что...

Почему я больше не помогаю детдомовским детям

В былые времена пришла я работать на новое место работы, в школу. Работала я логопедом. Примерно в двенадцать часов дня ко мне в класс потянулись первоклашки.

4 вещи у парня должны быть шикарными:

характер, голос, парфюм и самое главное брюнетка)

Избавьтесь от родинок, бородавок, угрей, папиллом и возрастных пятен!

Кожа – самый большой орган нашего тела, который имеет множество функций:

Нехватка квадратных метров - проблема многих. Некоторые люди предпочитают просторный частный дом в селе, далеко от города, лишь бы места хватило на всю семью, но девушка, о которой пойдет речь, выбрала Париж, хотя ей тоже не хватило денег на просторную квартиру.

Одинокая...

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Откроешь, когда меня не станет

Всю жизнь с мамой у меня были непростые отношения. Сказать, что воспитывала она меня в строгости, – не сказать ничего. Если мне что-то и разрешалось, то для меня это «что-то» было совсем неинтересным.

  1. Развлечения

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Но и это не все. В конце передачи каждой участнице предлагают выбрать наряды и, разумеется, каждая женщина выбирает то, что подобрали профессиональные стилисты. Словоохотливый ведущий Александр Васильев светится счастьем от такого разумного решения и под шумные аплодисменты зала, провожает счастливую героиню за кулисы.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Семья и дети

Разница в воспитании мальчиков и девочек

Давайте поговорим об отличиях воспитания маленьких мужчин и женщин. Мы ведь разные с самого начала, и это стоит учитывать.

Девочек воспитывают мамы, мальчиков – папы

Исходя из того, что у нас обычно сильные эмоциональные связи именно с детьми противоположного пола, мы не можем быть к ним объективны. Мамы не могут многого требовать от сыновей, а отцы - ничему научить дочь. Она будет вить из отца веревки, а сын никогда не подчинится матери (если его не сломать).
Важно, чтобы воспитанием ребёнка, достигшего возраста 5 лет, больше занимался родитель одного с ним пола.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка