популярное

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

  1. Развлечения

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Но и это не все. В конце передачи каждой участнице предлагают выбрать наряды и, разумеется, каждая женщина выбирает то, что подобрали профессиональные стилисты. Словоохотливый ведущий Александр Васильев светится счастьем от такого разумного решения и под шумные аплодисменты зала, провожает счастливую героиню за кулисы.

А вот за кулисами то героиню ожидает настоящая правда. Для начала нужно сказать, что съемки каждого выпуска длятся неделю, в течение которой участница посещает магазины и выбирает себе гардероб. Но что бы она не хотела забрать себе в конце передачи — либо свои покупки, либо одежду от стилистов, ее обяжут заплатить 13% налога от общей стоимости одежды.

Иногда цены нарядов могут доходить до баснословных для простой россиянки 100 000 рублей и женщины могут отказаться от “подарков”. В таком случае одежда возвращается обратно в магазины (по предварительной договоренности), а бывшая героиня возвращается к “разбитому корыту” в старой серой юбке и потрепанной вязаной кофточке, если сотрудники передачи не успели их выбросить. От былой славы могут сохраниться прическа, макияж и маникюр. К ним прибавятся горький привкус разочарования и унижения.

“Какого унижения?”- спросите вы. Унижения человеческого достоинства простых российских женщин. Почти все участницы передачи живут сложной жизнью, кто-то не может подняться после трагических событий, кто-то просто потерял интерес к жизни и живет серыми скучными буднями, не обращая внимания на себя и свой внешний вид. Справедливо было бы думать, что ведущие “Модного приговора” призваны поднять внутренний дух своих невеселых героинь и вселить им веру в себя.

Но свой рейтинг высокомерные ведущие зарабатывают иным путем. Словно соревнуясь друг с другом в красноречии и умении оскорблять людей, Александр Васильев и Эвелина Хромченко, наслаждаются тем, что выставляют героинь посмешищами перед многочисленными зрителями и телезрителями.

Если Васильев не в духе или выбранные наряды не пришлись по вкусу его тонкому “голубому” стилю, он может без раздумья оскорбить женщину. Некоторым пришлось услышать из его уст совершенно чудовищные обвинения, типа:” Кикимора вы болотная.” Другие участницы квалифицировались им как” дамы с низкой социальной ответственностью и глупые эскортницы..”

Старомодная Хромченко, буквально, страдает от аллергии к женщинам старше 35-ти лет. Свою неприязнь к ним она может выразить откровенно и зло:”Тушки пузатые, вообще головой не думают”. Хотя наряды самой своенравной ведущей попахивают 20-ти летней давностью.

Возникает справедливый вопрос- кто позволил этим двум “аристократам” судить простых россиянок, которые едут на передачу с надеждой на понимание и помощь, а вместо этого получают большую оплеуху и букет унижений?!


howmade.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Литература

Роберт Рождественский - Баллада о красках

Парень потрясающе читает.

Роберт Рождественский - Баллада о красках https://vk.com/Moya_Dessa

ТЕГИ:
Роберт Рождественский, Баллада о красках
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка