популярное

Выбранная червовая карта, подскажет какая фортуна ждет вас в ближайшие 3 дня

Выберите интуитивно карту и получите свое предсказание!

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

Дневник Домового Часть 10

Мое дело сказать правду, а не заставить верить в неё.

15 выводящих из себя случаев, когда туристы портили и разрушали места, которые посещали

Любовь к путешествиям — это прекрасно. Жаль, что не у всех она соседствует с любовью и уважением к тому месту, которое людям довелось посетить. Некоторые туристы поступают совершенно неуважительно: оставляют мусор, нарушают правила из-за любопытства, ради фотографий, да и просто так.

Лера Кудрявцева крестила годовалую дочь в московском храме

«Такие моменты остаются в памяти на всю жизнь»: поклонники телеведущей Леры Кудрявцевой поздравили ее со знаковым событием.

Провокационная статья Михаила Лабковского о правильном воспитании ребенка

Повторяю: делать уроки с ребенком не надо! Собирать с ним портфель не надо! Спрашивать: «Как там, в школе?» - не надо. Вы и отношения портите, и результат только отрицательный. Вам что, с ним больше поговорить не о чем?

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Как на самом деле выглядят те, кто оплачивают девушкам их роскошный образ жизни

С появление соц. сетей наша жизнь кардинальным образом изменилась раз и навсегда. Молодые красивые девушки с легкостью набирают в Инстаграме армию поклонников, что делает их невероятно популярными и открывает новые горизонты. Конечно же, особым успехом пользуются фотографии полуобнаженных красоток на фоне тропических пейзажей и престижных курортов.

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Папа, а пpавда что Иисyс был евpеем?

- Пpавда, доченька. Тогда все были евpеями - вpемя было такое... (немного убойного юмора из Одессы))

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

11 вещей, на которые стоит обратить внимание в Праге

Прага — город волшебный. Ходишь себе по улочкам, задрав голову, и незаметно для себя попадаешь в очередное приключение. Предлагаем 11 вещей, на которые, оказавшись в Праге, стоит обратить внимание в первую очередь

Люди боятся смерти, потому что они не знают, что с ними будет происходить. Тибетская буддийская традиция предлагает четкое и подробное объяснение процесса умирания, который включает в себя восемь стадий. Восемь стадий соответствуют постепенному растворению различных факторов, таких как четыре элемента: земля, вода, огонь и воздух.

Каждый человек на планете должен увидеть это 1-минутное видео

Это ведь так просто, но так важно!

Дочь ест без аппетита, страдает от запоров. Что делать?

#вопрос_ответ
С того момента, как мы перестали кормить ребёнка грудью, 2 раза в неделю нам приходится ставить клизмы для того, чтобы он смог сходить в туалет.
Меня беспокоит, что ребёнок практически никогда не просит кушать, при этом пищу принимает без видимого аппетита, супруге же кажется, что ребенок недоедает. Может ли такой график приема пищи способствовать нарушениям пищеварения и возникновению запоров? Что, на Ваш взгляд, нужно сделать для того, чтобы решить данную проблему?

Упражнение, которое реально избавляет от болей в пояснице!

Седалищный нерв — один из самых длинных и самых важных в нашем организме. Он начинается в нижней части позвоночника и ведет дальше к бедрам, коленям и пяткам. А отдельные его ветки тянутся даже к пальцам рук.

17 вещей прямиком из детства

Счастливое было время!

Самая плохая черта, которая есть во всех людях — это забывать все хорошие поступки после одного плохого.

Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери

Далай Лама

В замок Сулеймана приезжает мама Роксоланы! Убойная пародия на сериал «Великолепный век»!

Для Сулеймана наступает черная полоса. Привыкший к покорности и безропотному послушанию восточных женщин, он и понятия не имеет о славянской силе духа, настойчивости и потрясающем чувстве юмора. Воистину, о таких женщинах слагают легенды. Именно маме Роксоланы могли быть посвящены строки о той, кто на скаку остановит коня и войдет в горящую избу.

Уникальный тест! Просто выберите тарелку, которая вам нравится и смотрите…

Каждой даме приятно, когда о ней отзываются хорошо, особенно как о хозяйке. Давайте узнаем, а вы – идеальная хозяйка? Посмотрите на картинку и выберите 1 тарелку с приглянувшимся узором.

Дети похвастались своими мамами-красавицами, но переплюнул всех папа — у него был пёс, кот и рыбы

Кто сказал, что после 40 нельзя хорошо выглядеть? Вот именно, никто! И подтверждения этому собрались в комментариях под постом пользовательницы Твиттера shipilkins. Девушка поделилась фотографиями своей красавицы-мамы, которая не только отхватила комплиментов, но и породила целую волну хвастовства своими молодо выглядящими родительницами.

  1. Развлечения

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Но и это не все. В конце передачи каждой участнице предлагают выбрать наряды и, разумеется, каждая женщина выбирает то, что подобрали профессиональные стилисты. Словоохотливый ведущий Александр Васильев светится счастьем от такого разумного решения и под шумные аплодисменты зала, провожает счастливую героиню за кулисы.

А вот за кулисами то героиню ожидает настоящая правда. Для начала нужно сказать, что съемки каждого выпуска длятся неделю, в течение которой участница посещает магазины и выбирает себе гардероб. Но что бы она не хотела забрать себе в конце передачи — либо свои покупки, либо одежду от стилистов, ее обяжут заплатить 13% налога от общей стоимости одежды.

Иногда цены нарядов могут доходить до баснословных для простой россиянки 100 000 рублей и женщины могут отказаться от “подарков”. В таком случае одежда возвращается обратно в магазины (по предварительной договоренности), а бывшая героиня возвращается к “разбитому корыту” в старой серой юбке и потрепанной вязаной кофточке, если сотрудники передачи не успели их выбросить. От былой славы могут сохраниться прическа, макияж и маникюр. К ним прибавятся горький привкус разочарования и унижения.

“Какого унижения?”- спросите вы. Унижения человеческого достоинства простых российских женщин. Почти все участницы передачи живут сложной жизнью, кто-то не может подняться после трагических событий, кто-то просто потерял интерес к жизни и живет серыми скучными буднями, не обращая внимания на себя и свой внешний вид. Справедливо было бы думать, что ведущие “Модного приговора” призваны поднять внутренний дух своих невеселых героинь и вселить им веру в себя.

Но свой рейтинг высокомерные ведущие зарабатывают иным путем. Словно соревнуясь друг с другом в красноречии и умении оскорблять людей, Александр Васильев и Эвелина Хромченко, наслаждаются тем, что выставляют героинь посмешищами перед многочисленными зрителями и телезрителями.

Если Васильев не в духе или выбранные наряды не пришлись по вкусу его тонкому “голубому” стилю, он может без раздумья оскорбить женщину. Некоторым пришлось услышать из его уст совершенно чудовищные обвинения, типа:” Кикимора вы болотная.” Другие участницы квалифицировались им как” дамы с низкой социальной ответственностью и глупые эскортницы..”

Старомодная Хромченко, буквально, страдает от аллергии к женщинам старше 35-ти лет. Свою неприязнь к ним она может выразить откровенно и зло:”Тушки пузатые, вообще головой не думают”. Хотя наряды самой своенравной ведущей попахивают 20-ти летней давностью.

Возникает справедливый вопрос- кто позволил этим двум “аристократам” судить простых россиянок, которые едут на передачу с надеждой на понимание и помощь, а вместо этого получают большую оплеуху и букет унижений?!


howmade.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Видео

Коллекция видео-уроков по йоге от А.Сидерского

Подпишитесь на наш канал
Гармоничный комплекс наиболее простых дыхательных и физических упражнений гимнастики йогов. Идеальная методика для корректного и безопасного входа в практику.
Подпишитесь на наш канал
что-то старое с Сидом
Подпишитесь на наш канал
 
Подпишитесь на наш канал
Видео приложение-самоучитель к книге А. Сидерского "Йога восьми кругов". Во избежание путаницы - снятые в студии последовательности отделены одна от другой фрагментами практики "свободного созерцания Силы" в движении, снятыми на берегу туманной реки (похоже это Парк Партизанской Славы в Киеве
Подпишитесь на наш канал
 
Подпишитесь на наш канал
Вырезка из мастер-класса по YOGA23FIT в рамках фитнес-конвенции NIKE 2013, где Андрей Сидерский рассказывал об особенностях выполнения халасаны (плуг, капля). Подробно описал минусовый вариант выполнения халасаны, который, как ни странно, является одним из самых распространенных вариантов выполнения этой асаны, и показал, как входить в халасану правильно, безопасно.
Подпишитесь на наш канал
Вырезка из мастер-класса по YOGA23FIT в рамках фитнес-конвенции NIKE 2013, где Андрей Сидерский рассказывал об особенностях выполнения уштрасаны (дханурасаны, позы лука).
Подпишитесь на наш канал
 
из Форекс Партнер Альпари
ТЕГИ:
видео-уроки, сидерский, Подборка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка