популярное

Учение древнего мыслителя и философа Конфуция оказало глубокое влияние на умы людей всех времён и народов. Его философия начала свой триумфальный путь из древней Поднебесной и дошла до наших дней, нисколько не потеряв свою актуальность.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого

Иногда архивные фотографии вызывают неправильное ощущение: кажется, что в был черно-белом мире ничего хорошего не было - сплошь войны да болезни... Конечно, это не так, и наша подборка самых душевных и теплых ретро-фотографий это доказывает.

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

Кайдзен: план достижения цели

Как организовать свое мышление таким образом, чтобы последовательно добиваться своих целей? Нужно научиться задавать себе правильные вопросы. Здесь пригодится японская методика кайдзен.

Древний Китайский Массаж! Вы не поверите, что происходит, когда вы массажируете эту часть вашего лба! Видео инструкция!

Супер массаж! Я точно попробую его сегодня же!

Осень - время сырости, проливных дождей и даже града. Настоящее испытание для водителей. Кое-кто ставит машину в сухой и теплый гараж, а кто-то справляется своими силами...

НЕСКОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О ПОЛЬЗЕ ОРЕХОВ

Прогноз на 2018 год от Александра Литвина

Каждый новый год обладает своими особенностями, сейчас мы подходим к «Крепости 2018». Итак, какие жизненные правила диктует наступающее время?

Так должна отвечать мужикам настоящая женщина

«Наткнулась на просторах сети на вопрос одного парнишки, мол, «чё вам, бабам, кроме обеспеченности и сеkса надо еще в этой жизни?».
Да закидайте меня тапками, но отвечу честно, чего мне вот не хватает.

Один мужчина решил проверить, любит ли его жена

Один мужчина решил проверить, любит ли его жена, и написал ей прощальное письмо о том, что он якобы уходит от нее. Он положил записку на тумбочку, а сам спрятался под кроватью в ожидании жены.

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Центениалы: поколение, которое сотрёт нас с лица Земли

Появилось целое поколение детей, которые утрут нос любому родителю. Знакомьтесь — центениалы. Эти люди будут взрослыми уже завтра. Вы моргнуть не успеете, а они захватят мир.

Все, что вам нужно знать о каждом из 12 знаков Зодиака

Хотите узнать много интересного о каждом знаке Зодиака? Читайте внимательно!

11 секретов обаятельных людей

Есть люди, которые всегда излучают энергию и уверенность, не обращая внимания на то, что им не хватает денег, красоты, связей. И даже скептики с удивлением обнаруживают, что попали под их обаяние. Такие обаятельные личности живут полной жизнью. Именно к ним обращаются за помощью, советом или дружеским общением.

Если вы думаете, что после 50 уже поздно — прочтите эту историю!

Человеку дается ровно столько энергии, сколь велики его цели!

Простоe женское несчастье

Вчера мы сидели за столом и сплетничали. Нас было пятеро - женщин под и чуть за 40. Разведенных и замужних. Умных, красивых, состоявшихся...

а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.

© Ошо

17 убойных еврейских СМС-переписок, которые заставят тебя улыбаться до ушей

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Многие узнают себя.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Немецкая метал-группа Rammstein представила новый клип, снятый… в российской столице!

  1. Ужасы

Вот он, первый человек, который полностью изменил цвет глаз с помощью тату

Некоторых это может ужаснуть, но многие уже опробовали татуировки на глазах – это нанесение пигмента в глазную склеру (на глазном яблоке).

Эта мода пошла из США, и сейчас распространилась по всему миру. Недавно к любителям глазных татуировок присоединился еще один парень – Каран Сидху, который более известен под ником Tattoographer Karan.

Каран стал первым в мире человеком, изменившим цвет глазного яблока из белого на черный. К счастью, все прошло успешно и никаких осложнений смельчак не перенес. Делали глазное тату в Индии: это очень болезненная процедура, поэтому ее растянули на несколько дней.

После окончания нанесения тату глаза Карана были опухшими неделю. Он должен был носить солнцезащитные очки, ведь воздействие яркого света причиняло ему невыносимую боль. Но, несмотря на все мучения, Каран в восторге от результатов: «Это выглядит потрясающе. Я никогда не чувствовал себя таким гордым. Я чувствую, что это самая элитарная вещь, которую можно сделать в модификации тела» – говорит он.

У Карана уже более 44 000 подписчиков в инстаграме, а еще – собственная тату-студия в Нью-Дели.

antipriunil.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Удачно вышла: как выглядят первые жены Плющенко, Баскова и других звезд

Это сейчас их жизнь обсуждает вся страна, а ведь были времена, когда эти мужчины спокойно обустраивали семейное гнездышко и даже подумать не могли, что когда-нибудь станут известными. О тех, кто был рядом со знаменитыми мужчинами до того, как тех накрыло волной популярности, читай в нашем материале.

Дмитрий Тарасов и Оксана Пономаренко

Статус жены футболиста, видимо, надо еще заслужить. Оксане Пономаренко, первой жене нынешнего игрока «Локомотива» Дмитрия Тарасова, увы, не удалось сохранить привилегии. В счастливом браке супруги прожили всего два года. За это время Оксана успела родить ребенка: это и стало ее главным козырем. И пусть Дмитрий, по информации некоторых спортивных СМИ, частенько уклоняется от уплаты алиментов, он все же участвует в воспитании дочери и помогает ей материально.

Сергей Светлаков и Юлия Васильева

До поры до времени Сергей Светлаков и Юлия Васильева производили впечатление крепкой счастливой пары. Однако в 2012 году шоумен заявил, что уходит из семьи.

Юлии хватило мудрости и хладнокровия сохранить дружеские отношения с бывшим мужем ради общей дочери Анастасии. Экс-супруги быстро обрели счастье с другими партнерами, взаимных претензий у них не осталось. Два года назад Васильева повторно вышла замуж за успешного бизнесмена. Сейчас она занимается созданием оригинальных ювелирных украшений.

Константин Меладзе и Яна Сумм

Константин Меладзе и Яна Сумм прожили вместе 19 лет. На протяжении этого времени супруга композитора относилась с пониманием к тому, что ее муж — творческая личность, поэтому не изводила его ревностью, а все слухи о романах Константина пропускала мимо ушей.

В 2013 году Яна узнала, что у Константина долгое время был роман на стороне. Не успев отметить фарфоровую свадьбу, супруги развелись. Сумм горевала недолго: спустя год после разрыва она сыграла свадьбу с бизнесменом, который активно поддерживал ее после развода. Сейчас Яна — успешный предприниматель, она активно занимается благотворительностью: благодаря ее стараниям в Киеве появилась клиника помощи детям с аутизмом.

Гарик Харламов и Юлия Лещенко

2013 год стал знаковым не только для семьи Меладзе, но и для Гарика Харламова и Юлии Лещенко. В СМИ стали появляться слухи о том, что резидент Comedy Club подозрительно много времени проводит со звездой «Интернов». Позже законная супруга шоумена узнала, что тот начал встречаться с актрисой Кристиной Асмус.

При расторжении брака Лещенко потребовала от мужа 2/3 совместно нажитого имущества. Однако на этом ее месть не закончилась: экс-супруга Харламова сделала всё, чтобы не только ее развод, но и последующий брак Гарика с Асмус признали незаконным. Суд оказался на стороне обиженной женщины и аннулировал оба союза. Добившись желаемого, Юлия пропала из светской тусовки. Сейчас она занимается саморазвитием и много путешествует.

Николай Басков и Светлана Шпигель

Светлана Шпигель оказалась в поле зрения Николая Баскова неслучайно. Ее отец Борис Шпигель в начале нулевых был успешным предпринимателем и по совместительству продюсером Николая Баскова.

Николай и Светлана поженились в 2001 году и прожили вместе семь лет. Развод произошел по инициативе супруги артиста. Истинная причина разрыва так и не была озвучена, но Светлана всячески намекала на нетрадиционную ориентацию супруга и его чрезмерную любовь к мужскому обществу. Сам Басков все отрицал, утверждая, что бывшая жена просто хочет ему отомстить.

Сергей Шнуров и Мария Исмагилова

В жизни солиста группы «Ленинград» было много женщин: некоторым из них повезло стать его женами, другие так и остались мимолетными увлечениями. Первая супруга разбила музыканту сердце: она сама подала на развод и запретила Шнурову общаться с их дочерью Серафимой. Мария была уверена, что экс-супруг оказывает на девочку негативное влияние. Исмагилова вычеркнула Сергея из жизни и всячески избегала публичности, не соглашаясь на интервью.

Евгений Плющенко и Мария Ермак

Евгений Плющенко и Мария Ермак тоже расстались со скандалом. В браке супруги прожили совсем недолго: уже спустя два месяца семейной жизни оба задумались о том, что поторопились с выбором.

Влюбленные часто ссорились. Во время скандалов Мария разбивала Евгению телефон, устраивала истерики и даже обещала покончить с собой. Процесс расторжения брака затянулся: Ермак постоянно удерживала паспорт и другие документы, возможно, надеясь на восстановления отношений. Когда пресса узнала о романе Евгения Плющенко с Яной Рудковской, бывшая жена фигуриста уже готовилась к свадьбе с новым избранником.

www.cosmo.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка