популярное

Египетский гороскоп по дате рождения

Даже если вы не верите в подобное, советуем вам обязательно прочесть эту статью. Вы узнаете о себе много нового!

И исчезнуть, чтобы тебя... заметили.

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

Олег Соколов уже более трех месяцев находится под стражей. В СИЗО убийца начал писать роман, в котором собирается рассказать об отношениях с Анастасией Ещенко. Отрывки из этого произведения попали в руки журналистов.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

7 ЗАПОВЕДЕЙ СВЕТЛОГО ЧЕЛОВЕКА

Все очень просто!

Почему Диана получила титул принцессы, а Кэйт Миддлтон — герцогини?

Мы все привыкли называть очаровательную супругу принца Уильяма просто по имени, Кейт Миддлтон или герцогиней Кембриджской. Известно, что по британской монаршей традиции при заключении брака женщины берут фамилии и титулы своих супругов.

Плюсы и минусы каждого знака зодиака

Сегодня мы расскажем вам подробнее о каждом знаке зодиака, вы узнаете какие хорошие качества присущи каждому знаку зодиака, а также негативные черты каждого знака.

Телесная терапия по Вильгельму Райху

«…Броня блокирует тревогу и не нашедшую выход энергию, цена этого – обеднение личности, потеря естественной эмоциональности, невозможность получать наслаждение от жизни и работы… Можно выбраться из ловушки. Однако чтобы выбраться из тюрьмы, нужно понять, что ты в тюрьме. Ловушка – это эмоциональная структура человека, его характерная структура.
Мало пользы в изобретении систем мысли по поводу природы ловушки; единственное, что нужно, чтобы выбраться – знать ловушку и найти выход». (В.Райх)

Александр Блок

Твое лицо мне так знакомо,
Как будто ты жила со мной...

Ибо записано в Писании: «Мщение принадлежит Мне, Я отплачу», – говорит Господь. Итак, «если враг твой голоден, накорми его. Если он томится жаждой, напои его. Ибо если так будешь поступать, то заставишь его устыдиться». Не поддавайся злу, преодолевай зло добром.

Чудеса Photoshop

Идеальные люди, кожа без единой морщины или прыщика, белоснежно-ровные зубы, пышные гривы... Вам пока еще не надоела эта искусственная красота, к которой всем нам предлагают стремиться?

Нажмите на эти 7 точек на Вашем теле и посмотрите, что произойдет

Доказано, что это помогает решить целый ряд проблем, таких как физические боли, боли тела, головная боль и многое другое...

13 дьявольски красивых фильмов, за которыми не жалко скоротать вечер

Каждый из нас хоть раз мечтал обзавестись машиной времени, чтобы перенестись в другую эпоху. Одним хотелось стать изысканной придворной дамой XIX века и принимать ухаживания кавалеров, другим — перевоплотиться в роскошную красотку былых времен. А кто-то с радостью бы примерил пышное платье с корсетом и напудренный парик, как у Марии-Антуанетты.

Несчастная собака

Эта несчастная окаменевшая собака никогда не думала, что ее кто-то полюбит... Девять уникальных фото  "До" и После". Разница очевидна. Любовь и сострадание творят чудеса.

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

О ХАРАКТЕРЕ ДЕВУШКИ РАССКАЖЕТ ЕЕ МАКИЯЖ

Хм, а в этом что-то есть...

Как выглядела Брижит Макрон в молодости

Уезжая в Париж, 15-летний парень пообещал своей учительнице: «Я вернусь и женюсь на тебе!» Как мы видим, выполнил свое обещание. 😍👌

О чем расскажут еврейские фамилии

Всегда было интересно!

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина

Мэрилин Монро

Щенок не понимает собственной икоты

Он даже начал рычать и тявкать на свой живот, чтобы тот перестал икать

Оберните ноги фольгой в несколько слоев. То, что случится через 1 час, удивит вашего врача!

Алюминиевая фольга — уникальный материал. Лечение при помощи фольги практиковалось еще в древнем Китае: фольгу прикладывали к биологически активным точкам, отвечающим за работу больных органов.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Яблочный тест

Забавно!

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Это видео разместила в сети мама новорожденного ребенка которого осматривал ортопед в Санкт-Петербургской клинике Отта. Смотреть, как врач обращается с грудничком, по-настоящему страшно... Но (!) сначала все испытали шок, потом — восторг. Посмотрите сами. А у вас, какие эмоции вызывает это видео? Считаете ли вы, что врач — профессионал?

  1. Кино

5 мини-сериалов, которые можно посмотреть за выходные

Подобрали для вас пять сериалов, длительностью от четырех от десяти эпизодов, которые определенно стоит посмотреть.

Провести время за просмотром многосерийной мелодрамы, о которой говорят все друзья и знакомые – безусловно приятно. Но не все могут позволить себе такую роскошь. Сезонов и серий бывает так много, что добраться до финала можно разве что при наличии отпуска. В таких ситуациях спасают мини-сериалы: несколько эпизодов продолжительностью от десяти минут до часа. Можно смотреть хоть во время завтрака, хоть по пути на работу.

Одна из последних новинок – сериал «В тихом омуте» о трех сильных и непохожих друг на друга женщинах, которым приходится бороться за счастье своей семьи. «В тихом омуте» и другие заслуживающие вашего внимания мини-сериалы в нашей подборке.

«В тихом омуте»

Продолжительность: 6 эпизодов по 45 минут.

В центре сюжета – три героини, три матери: Лиза, Кейт и Роза, чьи судьбы пересекаются у ворот школы, где учатся их дети. Хаотичная бизнесвумен Лиза едва успевает совмещать работу и личную жизнь. Недавно потерявшая собственную практику врач-терапевт Роза вынуждена самостоятельно спасать семью после разорения мужа-игромана. Жизнь Кейт кажется идеальной, но только на первый взгляд. Один роковой случай начнет череду событий, которые столкнут лбами три семьи и заставит каждую героиню вскрыть припрятанные в рукаве карты. Три по-разному сильных персонажа бросят вызов обстоятельствам и пойдут на что угодно для защиты близких, в том числе и друг от друга. Сериал можно посмотреть по подписке КиноПоиск HD.

«Семейный брак»

Продолжительность: 10 эпизодов по 10 минут.

Семейная пара средних лет оказывается на грани развода. Теперь Луиза и Том каждую неделю посещают психотерапевта, каждый поход к которому сопровождается ещё и совместным посещением паба. За бокалами вина и пива супруги обсуждают совместную жизнь и накопившиеся проблемы, пытаясь разобраться: что же довело их отношения до предела и предел ли это? Главные роли в сериале сыграли Розамунд Пайк и Крис О’Дауд, а в российской версии их озвучила реальная супружеская пара – Татьяна Лазарева и Михаил Шац.

«Пощёчина»

Продолжительность: 8 эпизодов по 45 минут

Если вы когда-нибудь задумывались об эффекте бабочки в действии, то сериал «Пощечина» может показаться вам интересным. Семейное барбекю становится эпицентром семейной драмы, когда избалованный ребенок получает хорошую оплеуху от совершенно постороннего ему человека. Последствия удара разворачиваются на глазах: репутация обоих сторон конфликта подпорчена, а обиженные родители грозят судом, что ставит под угрозу каждого, из присутствовавших на званом вечере, ведь всем есть, что скрывать.

«Что знает Оливия?»

Продолжительность: 4 эпизода по 60 минут.

Драматический сериал о жизни школьной учительницы математики по имени Оливия соткан из разговоров на щепетильные темы вроде супружеских измен, одиночества, депрессии и психических расстройств. Сериал показывает жизнь семьи главной героини на протяжении 25 лет. Чета Киттериджей живет честным трудом и на первый взгляд ничем не выделяется на фоне других жителей маленького городка в американской глуши. Но Оливия отнюдь не заурядный персонаж и скрывает в своем шкафу немало скелетов. Она – прямолинейный и жестокосердный социопат, чья неудовлетворенность жизнью портит жизнь дорогих ей людей. Но в то же время Оливии не чужды и такие чувства, как любовь…

«Милдред Пирс»

Продолжительность: 5 эпизодов по 60 минут.

Современная интерпретация истории Милдред Пирс в формате мини-сериала, основанная на одноименном рассказе Джеймса Кейна. Главная героиня – состоятельная американка, пережившая развод и оставшаяся без копейки с детьми на руках. Чтобы хоть как-то держаться на плаву, Милдред устраивается официанткой в кафе. Дела ее идут настолько успешно, что позже она открывает собственный ресторан. Короткая история женщины, которая прошла длинный путь взлётов и падений и потерпела крах из-за своей главной силы – способности к милосердию и состраданию. Дети – центр жизни Милдред. Возможно это и сделало их, в особенности старшую дочь Веду, столь избалованными и ненасытными. Сложная жизненная драма с закольцованным сюжетом ставит собой насущный вопрос: где проходит граница между любовью к близким и чрезмерным отречением от собственных интересов?www.marieclaire.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Бог

Не избегайте молитвы лишь потому, что считаете себя недостаточно красноречивым.

Бога нельзя впечатлить красивыми словами или хорошо поставленным голосом. Господа может тронуть только открытое, искреннее сердце, которое принесло на алтарь все свои горести и печали, которое доверило Его силе и власти свои боли, потому что Он может все! Может что? Может сделать все, на что у вас хватает веры и смелости просить у Него.
из #Доверь Богу свою Жизнь
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка