популярное

Один в один: поклонники перепутали Екатерину Климову с дочерью

Дочь Екатерины Климовой Елизавета отдыхает в Италии. Обсуждая отпускные снимки звездной наследницы, подписчики отметили то, как сильно Лиза похожа на маму. Сама девушка сравнения с родительницей не комментирует.

Учительница проверяла сочинения и плакала

Многодетная мама из Оренбурга спасла дочь с ДЦП, скинула 35 кг и стала бизнесвумен

Похудела на 35 килограммов, победила депрессию, создала успешный бизнес — и это за год сделал один человек. Посмотрев в зеркало, Юлия не узнала себя — это побудило ее заняться внешним видом.

Первое, что вы увидите на изображении, опишет ваше внутреннее Я

Точность теста - поражает!

12 модных стрижек сезона

Если вы наконец решились сменить имидж и постричься, обратите внимание на самые стильные прически сезона!

«Распродает последнее»: стали известны печальные подробности жизни Моисеева

Вот уже четыре года, как звезда отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев не выступает на сцене. Поклонники артиста очень за него переживают и все еще надеются на его возвращение на эстраду.

Люди боятся смерти, потому что они не знают, что с ними будет происходить. Тибетская буддийская традиция предлагает четкое и подробное объяснение процесса умирания, который включает в себя восемь стадий. Восемь стадий соответствуют постепенному растворению различных факторов, таких как четыре элемента: земля, вода, огонь и воздух.

То, на что способен этот спрей, вас поразит!

У каждой хозяйки в доме есть множество моющих средств для уборки, мытья посуды, чистки ковров, сантехники и для других целей. Но наверняка все мечтают об одном суперсредстве, которое справлялось бы со всеми бытовыми заботами.

15 хитростей для настоящих фанатов чистоты

У грязи нет шансов

79-летний Эммануил Виторган вновь стал отцом

Актер удивил поклонников радостной новостью. Никто и предположить не мог, что Эммануил Виторган и его жена планируют второго ребенка. Девочку назвали Кларой.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Лунный гороскоп на неделю с 22 по 28 июля

Каждую неделю Луна проходит через несколько знаков Зодиака, влияя на наши чувства, желания и события. В каких делах нас ждет успех, а какие из них лучше отложить на другой день?

10 причин, почему Девы — лучшие жены и подруги

Вот почему вам стоит радоваться тому, что ваша жена или любимая девушка — Дева.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Виктория Макарская выступила против Хэллоуина, который унес жизни ее друзей

Виктория Макарская против бесовских праздников.

18 секс-бомб «ВИА Гры» тогда и сейчас — как выглядят солистки группы

Совсем скоро самой сексуальной группе русско-украинской эстрады исполнится 20 лет — да-да, вот уже два десятилетия девушки терзают женские сердца хитами о любви, а мужское воображение будоражат откровенными нарядами. Сколько участниц успело смениться за это время — и как они выглядят сейчас? Смотрим нашу ностальгическую подборку.

Дочь ест без аппетита, страдает от запоров. Что делать?

#вопрос_ответ
С того момента, как мы перестали кормить ребёнка грудью, 2 раза в неделю нам приходится ставить клизмы для того, чтобы он смог сходить в туалет.
Меня беспокоит, что ребёнок практически никогда не просит кушать, при этом пищу принимает без видимого аппетита, супруге же кажется, что ребенок недоедает. Может ли такой график приема пищи способствовать нарушениям пищеварения и возникновению запоров? Что, на Ваш взгляд, нужно сделать для того, чтобы решить данную проблему?

От нас не уходят, от нас отстают

У каждого - своя высота полёта!Если вы задержались в отношениях...

Снова в школу: полезные советы для родителей

А вы готовы к школе?

Укрепляем…Убираем соли…Разбиваем холку

Очень эффективные упражнения для воротниковой зоны!

«Ребенок — гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти». Текст о том, почему не стоит посвящать всю свою жизнь детям

Наверное, в жизни каждой мамы дети — это самое дорогое, что у нее есть. Однако родители должны помнить о том, что рано или поздно их чада вырастут и пустятся в свободное плавание. О том, как не так сильно привязываться к детям и не так болезненно переживать их уход из семейного гнездышка, рассказала писательница, а по образованию психолог и педагог Ирина Говоруха.

С такой стрижкой вы всегда будете в центре внимания!

В этом сезоне особенно просматривается тенденция на...

Невероятно, но это действительно работает!

Все в нашем мире связано между собой, как песок связан с морем, так и ваш размер обуви напрямую связан с...

25 ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ЦИТАТ ИЗ МАХАБХАРАТЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

Лера Кудрявцева крестила годовалую дочь в московском храме

«Такие моменты остаются в памяти на всю жизнь»: поклонники телеведущей Леры Кудрявцевой поздравили ее со знаковым событием.

  1. Кино

5 мини-сериалов, которые можно посмотреть за выходные

Подобрали для вас пять сериалов, длительностью от четырех от десяти эпизодов, которые определенно стоит посмотреть.

Провести время за просмотром многосерийной мелодрамы, о которой говорят все друзья и знакомые – безусловно приятно. Но не все могут позволить себе такую роскошь. Сезонов и серий бывает так много, что добраться до финала можно разве что при наличии отпуска. В таких ситуациях спасают мини-сериалы: несколько эпизодов продолжительностью от десяти минут до часа. Можно смотреть хоть во время завтрака, хоть по пути на работу.

Одна из последних новинок – сериал «В тихом омуте» о трех сильных и непохожих друг на друга женщинах, которым приходится бороться за счастье своей семьи. «В тихом омуте» и другие заслуживающие вашего внимания мини-сериалы в нашей подборке.

«В тихом омуте»

Продолжительность: 6 эпизодов по 45 минут.

В центре сюжета – три героини, три матери: Лиза, Кейт и Роза, чьи судьбы пересекаются у ворот школы, где учатся их дети. Хаотичная бизнесвумен Лиза едва успевает совмещать работу и личную жизнь. Недавно потерявшая собственную практику врач-терапевт Роза вынуждена самостоятельно спасать семью после разорения мужа-игромана. Жизнь Кейт кажется идеальной, но только на первый взгляд. Один роковой случай начнет череду событий, которые столкнут лбами три семьи и заставит каждую героиню вскрыть припрятанные в рукаве карты. Три по-разному сильных персонажа бросят вызов обстоятельствам и пойдут на что угодно для защиты близких, в том числе и друг от друга. Сериал можно посмотреть по подписке КиноПоиск HD.

«Семейный брак»

Продолжительность: 10 эпизодов по 10 минут.

Семейная пара средних лет оказывается на грани развода. Теперь Луиза и Том каждую неделю посещают психотерапевта, каждый поход к которому сопровождается ещё и совместным посещением паба. За бокалами вина и пива супруги обсуждают совместную жизнь и накопившиеся проблемы, пытаясь разобраться: что же довело их отношения до предела и предел ли это? Главные роли в сериале сыграли Розамунд Пайк и Крис О’Дауд, а в российской версии их озвучила реальная супружеская пара – Татьяна Лазарева и Михаил Шац.

«Пощёчина»

Продолжительность: 8 эпизодов по 45 минут

Если вы когда-нибудь задумывались об эффекте бабочки в действии, то сериал «Пощечина» может показаться вам интересным. Семейное барбекю становится эпицентром семейной драмы, когда избалованный ребенок получает хорошую оплеуху от совершенно постороннего ему человека. Последствия удара разворачиваются на глазах: репутация обоих сторон конфликта подпорчена, а обиженные родители грозят судом, что ставит под угрозу каждого, из присутствовавших на званом вечере, ведь всем есть, что скрывать.

«Что знает Оливия?»

Продолжительность: 4 эпизода по 60 минут.

Драматический сериал о жизни школьной учительницы математики по имени Оливия соткан из разговоров на щепетильные темы вроде супружеских измен, одиночества, депрессии и психических расстройств. Сериал показывает жизнь семьи главной героини на протяжении 25 лет. Чета Киттериджей живет честным трудом и на первый взгляд ничем не выделяется на фоне других жителей маленького городка в американской глуши. Но Оливия отнюдь не заурядный персонаж и скрывает в своем шкафу немало скелетов. Она – прямолинейный и жестокосердный социопат, чья неудовлетворенность жизнью портит жизнь дорогих ей людей. Но в то же время Оливии не чужды и такие чувства, как любовь…

«Милдред Пирс»

Продолжительность: 5 эпизодов по 60 минут.

Современная интерпретация истории Милдред Пирс в формате мини-сериала, основанная на одноименном рассказе Джеймса Кейна. Главная героиня – состоятельная американка, пережившая развод и оставшаяся без копейки с детьми на руках. Чтобы хоть как-то держаться на плаву, Милдред устраивается официанткой в кафе. Дела ее идут настолько успешно, что позже она открывает собственный ресторан. Короткая история женщины, которая прошла длинный путь взлётов и падений и потерпела крах из-за своей главной силы – способности к милосердию и состраданию. Дети – центр жизни Милдред. Возможно это и сделало их, в особенности старшую дочь Веду, столь избалованными и ненасытными. Сложная жизненная драма с закольцованным сюжетом ставит собой насущный вопрос: где проходит граница между любовью к близким и чрезмерным отречением от собственных интересов?www.marieclaire.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

10 ВЕГЕТАРИАНСКИХ РЕЦЕПТОВ

ОТ [club33232832|Healthy&Tasty - Вегетарианские Рецепты]

#хозяюшка_pure_fashion

1. Сырные шарики с рисом в хрустящей корочке.
Ингредиенты:
200 г риса мягкого отваренного и отжатого ( для приготовления необходимо сварить в подсоленной воде и на сито оставить чтобы стекла лишняя жидкость)
100г сыра
Тесто
50г нутовой муки
30г пшеничной муки
100мл воды
1ст. л сл масла
1/2 ч.л асафетиды
1/2 ч.л молотого кориандра
1/2ч.л куркумы
1/2ч.л черного перца
2 ч.л соли
1. Смешать ингредиенты для теста. Тесто должно быть как сметана. При отсутствии нутовой муки, можно отвратить горох и потолочь его.
2. Сыр нарезать маленькими кубиками.
3. Лепить шарики из риса и добавлять в центр сыр.
4. Обмакивать шарики в тесте и жарить.

2.Пряные сабджи с баклажанами и помидорами
Ингредиенты:
-3 баклажана
-4 помидора
-2 морковки
-масло для жарки ( используйте Гхи или растительное)
- 1ч.л карри
- 1/2 ч.л асафетиды
- 1/2 ч.л молотого черного перца
- соль по вкусу
1. Нагреть масло и положить асафетиду, черный перец, карри - обжаривать 5-7 сек.
2. Нарезать баклажаны и морковь на палочки. Обжаривать сначала морковь.
3. Когда морковь по кроется золотистой корочкой - добавить баклажаны.
4. Тушить 5 -10 мин, добавить помидоры нарезанные на 8 долек и посолить.
5. Убавить огонь, накрыть крышку и тушить еще 5 минут.

3.Макароны под нутовой пастой
Ингредиенты:
100 гр. макарон (любой формы)
200 гр. нута, пророщенного или замоченного на 4-5 часов.
2 ст.л. масло гхи (можно растительное)
2 ст.л. сухого молока
100 гр. молотого кунжута (черного или белого)
1/2 ч.л. черного молотого перца
1/4 ч.л. асафетиды
1/4 ч.л. куркумы
1/4 ч.л. семена пажитника/листья шамбалы
Соль по вкусу
1. Перемолоть нут в кухонном комбайне до мелких кусочков.
2.Кунжут поджарить на сухой сковороде, можно оставить его целым, но если смолоть его в порошок, то блюдо будет ароматнее.
3.Сварить макароны любым, известным вам методом. 4. Разогреть масло на сковороде с толстым дном и обжарить пажитник, когда зерна затрещат, кинуть асафетиду и куркуму. Помешать и добавить нут.
5.Жарить, помешивая 7-8 минут.
6. Добавить сухое молоко, хорошо перемешать и залить 200 мл. кипятка.
7. Убавить огонь и тушить по закрытой крышкой еще 5-10 минут.
8. В конце добавить кунжут, перец, листья шамбалы и готовые макароны.

4.Яблочный пирог без яиц.
На самом деле удивительный, я бы даже сказала - волшебный рецепт пирога. Сейчас вы поймете почему.
Ингредиенты:
Мука 200гр
Манка 200гр
Сахар 200гр
Яблоки 450гр
Разрыхлитель теста 1ч.л.
Масло сливочное 200гр
Корица 2 ч.л.
1.Яблоки натереть на терке.
2.Смешать манку, муку, разрыхлитель, сахар
3.Выложить один слой сухой смеси на противень смазанный растительным маслом
4.Сверху выложить слой яблок.
5. Далее выкладываем еще один "сухой" слой.
6.И слой яблок.
7.Сверху обсыпаем тертым сливочным маслом. Теперь противень отправляем в духовку на 2-25 минут.

5.Тыквенный пирог
Тесто
2стакана муки (400гр )
¾ стакана сл. масла (150гр)
1ч.л. соли
7-10 ст. л. холодной воды (100-140 мл)
Начинка
Кусочек тыквы 200-300гр
Банка (400гр) сгущенки
3 ст.л. крахмала
2-3 яблока среднего размера
1 ч.л. корицы
½ ч.л. соли
1 ч.л. тертого мускатного ореха
1.Для теста смешайте муку, масло и соль и месите, пока эта масс не станет напоминать грубые хлебные крошки.
2. Добавьте 2 ст.л. холодной воды и продолжайте месить. Добавляйте воду по необходимости, чтобы замесить влажную массу.
3. Сформируйте шар и скатайте из него пласт круглой формы. Выложите в форму. Урежьте края и поставьте в холодильник.
4.Очищаем яблоки от кожуры, вырезаем серцевину и режем на маленькие кусочки.
5. Кладем яблоки в горячую сковородку, на маленький огонь. И жарим 5-7 мин.
6. Добавляем в яблоки сгущенное молоко.
7. Берем нашу запеченую тыкву, очищаем от кожуры и мнем. Превращаем в пюре.
8. Добавляем пюре тыквы и тщательно перемещиваем.
9. Добавляем крахмал, корицу, мускатный орех, соль.
10.Все хорошо перемешиваем и выключаем огонь. Наша начинка готова. Для пирога нам нужно количество начинки на 2, 5 см высотой по форме. Остальное (если у вас получилось больше) используйте в других целях)
11.Достаем из холодильника нашу форму с тестом и выкладываем начинку. Разглаживаем ровно и ставим в духовку. Зпекаем около 40 минут, или до того как края подрумянятся. (при 200 градусах.)
12. Последний штрих: украшаем взбитыми сливками и подаем к столу.
Девочки, для нас с вами идеальное время этого пирога в обед. В это время он быстро усвоиться и не оставит тяжести ни в желудке ни на боках или животике. Ведь нам нужно получать удовольствие не только от еды, но и от своей фигуры в зеркале. Удачи вам. Готовьте и наслаждайтесь.

6.Пицца
Для теста нам понадобится
1. 500г муки
2. ½ - 1 стакан воды
3. 100гр сл масло
4. Щепотка соли
5. Щепотка сахара
Для начинки нам понадобится
1. 4 помидора
2. 2 баклажана
3. 1 болгарский перец
4. 2 цукини маленького размера
5. 300 гр сыра
Для соуса нам понадобится
1. 200 гр сметаны
2. 100 гр ст.л растительного масла
3. 1 ч.л. асафетиды
4. 1 ч.л. куркумы
5. 3 ст. ложки смеси «прованские травы»*
Приправа «прованские травы» продается практически во всех супермаркетах нашего города. Но если вы все же не нашли ее, замените на сочетание, в размере 1:1, специи Базилик и Орегано.
Раскатываем тесто и ставим в духовку на 15-2 мин
Готовим Соус. Можно приготовить заранее, но важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, то есть потом его нужно будет нагреть. Смешиваем ингредиенты и варим 2-3 минуты.
Обжариваем баклажаны на растительном масле до золотистой корочки.
И также обжариваем кабачки.
Достаем из духовки нашу основу и смазываем соусом, сверху выкладываем кабачки и баклажаны.
Сверху посыпаем болгарским перцем.
Поливаем соусом и ставим в духовку на 5-7минут.
Достаем из духовки и выкладываем сверху помидорки.
Поливаем соусом.
И посыпаем сыром.
Запекаем несколько минут в духовке и готово.

7. Сладость "Бурфи"
Ингредиенты.
200гр сливочное масло
200гр сахар
200гр сметана
1 пакетик ванильного сахара (15гр)
400-500гр сухое молоко
200-300гр кешью
1. Растапливаем сливочное масло на сковороде и кладем сахар.
2. Тщательно помешиваем до тех пор, когда масса начнет пузыриться и добавляем сметану
3. Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем.
4. Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.
5. Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар.
6. Взбиваем миксером (или в комбайне) до густого тягучего состояния. Если масса слишком жидкая вбейте побольше сухого молока. Но при этом важно не переборщить, стараться все сделать четко в данных пропорциях. Иначе есть риск полностью все испортить.
7. Получившуюся массу выкладываем в форму.
8. Засыпаем сверху орехами кешью.
9. Вдавливаем их ладонями полностью в нашу массу и ставим в холодильник(на 1ч) или морозилку (15-20мин)

8. Офощные котлеты "Алу кофта"
Ингредиенты:
1. 350гр томатная паста
2. 2ст.л. топленого или растительного масла.
3. 1ч.л. имбиря
4. 1 ½ ч.л. куркумы
5. 3ч.л. соли
6. 5 средних картофелин
7. ½ кочана цветной капусты среднего размера, разделенной на соцветия.
8. 1 чашка (100гр) нутовой/гороховой или пшеничной муки
9. 3ст.л. нарезанных листьев петрушки
10. ¼ ч.л. асафетиды
11. 1ч.л. гарам масалы
12. ½ ч.л. черного перца
13. Масло для обжаривания во фритюре
Сначала приготовьте соус.
1. Растопите масло в сковороде.
2. Положите туда имбирь и куркуму. Поджаривайте несколько секунд.
3. Затем добавьте пасту, перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня.
Теперь самое интересное.
1. Натрите на терке очищенный картофель и цветную капусту.
2. Добавьте муку, 2 ч.л. соли, петрушку, асафетиду, черный перец, гарам масалу и тщательно перемешайте. Натертый картофель должен дать достаточно влаги, чтобы связать все компоненты.
3. Месите смесь в течение 2 мин, затем сформируйте из нее 20-30 шариков небольшого размера.
4. Нагрейте масло и бросьте в него овощные шарики.
5. Обжаривайте их 4-5 мин, пока они не станут золотисто-коричневого цвета и на них не образуется хрустящая корочка.
6. Положите кофты в миску и залейте горячим соусом.

9. Самосы с капустой

Ингредиенты:
Тесто:
400гр пшеничной муки
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. растопленного сливочного масла
150мл холодной воды
Начинка:
2ст.л. раст. масла
400гр белокочанной капусты
1/2 ч.л. асафетиды
1\2 ч.л. коринадра
1 ч.л. соли.
Тесто. Насыпьте муку и соль в миску и влейте растопленное масло. Вотрите масло в муку пальцами, пока смесь не станет напоминать крупные крошки хлеба. Влейте воду и сделайте тесто. Месите его 5 мин, пока оно не станет однородным и мягким и не перестанет прилипать к пальцам. Скатайте тесто в шар, сбрызните водой, покройте влажной тканью (или накройте крышкой) и отложите на то время, пока будете готовить начинку.
Начинка. Нагрейте раст. масло на сковороде. Добавьте асафетиду и кориандр молотый и поджаривайте несколько секунд. Затем засыпьте капусту и жарьте 15-20 мин, помешивая время от времени. Добавьте соль за 5 мин до готовности.
Разделите тесто на маленькие шарики диаметром 3 см и раскатайте их в лепешки. В центр лепешки положите начинку и сложите с трех сторон в центр и закрепите, защипнув края.
Нагрейте на среднем огне растительное или топленое масло. Погрузите в масло несколько самос одновременно. Жарьте, часто переворачивая, пока обе стороны не зарумянятся. Готовые самосы откиньте на дуршлаг и дайте остыть. Приятного аппетита.

10.Вегетарианский оливье

Ингредиенты:
1 банка зеленого горошка
300 г отварного картофеля на пару
200 г отварной моркови на пару
200 г маринованных огурцов
1 ч.л. соли
1 ч.л. асафетиды
3 ст.л. сметаны

В тарелку выкладываем зеленый горошек.

Режем на кубики маринованные огурцы и добавляем в тарелку.

Режем на кубики морковь, картофель и добавляем в тарелку.

Теперь кладем сметану, черную соль и асафетиду.

И перемешиваем.
Даже меня каждый раз приготовленный по этому рецепту Оливье, поражает своим невероятным сходством по вкусу с мясным салатом. Приятного аппетита. Уверенна, вы будете приятно удивленны.

Если захотите больше фоторецептов проходите на сайт http://handstasty.blogspot.ru все рецепты взяты оттуда
из PURE FASHION - На пути к женственности
ТЕГИ:
еда, вегетарианство, капуста, оливье, сладости, Рецепт
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка