популярное

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Динамичные тренировки

Эти девочки достойны управлять миром! Посмотрите, какая настойчивость, упорство, гибкость и целеустремлённость.

5 признаков того, что скоро у вас будет секс:

Если вкратце, она гласит, что крабы — настолько глупые животные, что по одиночке каждый из них легко бы выбрался из ведра, но когда один из них пытается из ведра выбраться, его же сородичи цепляются за него и затягивают обратно.
Когда человек пытается бросить курить, а дружки говорят «всё равно не получится» и протягивают сигарету — crab bucket.

Ведь искали Алю всем районом... Такого просто не может быть... Вы только послушайте какая она:
Привита, стерилизована.
По темпераменту отлично подойдет тому , кто любит активный образ жизни, прогулки, выезды за город. Это будет замечательная собака-компаньон , украсит своим присутствием любую активность!

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

25 фотографий, поражающие тем, насколько вовремя они сделаны

Поймать такой кадр - настоящее мастерство! Ну, или дело случая.

Советская актриса, воспитавшая звезду Голливуда: как мать Миллы Йовович реализовала в ней свои мечты и амбиции

В СССР ее считали неблагонадежной из-за брака с иностранцем, в США ее актерский талант никого не интересовал. Но её план покорения Голливуда всё же сработал!

Тюлень решил познакомиться с человеком

Милость этого видео зашкаливает!

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

  1. Общество

Многодетная мама из Оренбурга спасла дочь с ДЦП, скинула 35 кг и стала бизнесвумен

Похудела на 35 килограммов, победила депрессию, создала успешный бизнес — и это за год сделал один человек. Посмотрев в зеркало, Юлия не узнала себя — это побудило ее заняться внешним видом.

«Врачи спасали нас обеих», — вспоминает Юля. Из-за веса больше ста килограммов и предлежания плаценты доктора прогнозировали преждевременные роды и советовали лежать, и лучше под присмотром в больнице. Но она не слушала, считала — молодая, чувствует себя хорошо… Зачем соглашаться на сохранение?

Медики оказались правы: 5 апреля 2011 года наша героиня долго гуляла с дочками Ксенией и Софьей, а в ночь на шестое ее увезли на скорой. «Операция была сложная, я потеряла четыре литра крови, — делится женщина. — Малышка родилась весом 900 граммов, на вторые сутки у нее произошло кровоизлияние в мозг. Потом появилось воспаление легких, гемоглобин падал, отказала одна почка. Мне и мужу Коле говорили: вряд ли выкарабкается, а если это и случится, то не сможет глотать, а о том, что начнет ходить, остается только мечтать. Предлагали отказаться, но мы и мысли не допускали: какая бы ни была — овощ, не овощ — пусть живет с нами, станем целовать, обнимать и любить ее такой».

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Идеальная геометрия цветка, Япония.

из F A C T U R A - арт блог
не пропустите
Подписка