популярное

В доме всегда должно быть место книгам. Да и разные украшения, сувениры тоже нужно где-то хранить. Хорошо если книжная полка станет украшением дома, а не громоздким предметом мебели, не вписывающимся в общий интерьер. Именно поэтому дизайнеры каждый день не перестают удивлять нас креативными решениями!

Просто они, скорее всего, еще не знакомы с продукцией Mary Kay®. Предложите мужчинам средства Mary Kay®, и вы увидите их искренний интерес!

В японском парке развлечений во льду катка заморозили около 5 тысяч рыб

Для оригинального проекта сотрудники парка отобрали 25 разных видов рыб и выложили их в формы слов и фигур. Они надеялись, что столь оригинальное оформление льда создаст у его посетителей ощущение океана и привлечет много клиентов.

Дизайнер: Юлия Виноградова, Москва.

Сына Елизаветы II обвинили в изнасилованиях

Сразу две девушки заявили о том, что до них домогался младший сын Елизаветы II принц Эндрю. Пока Букингемский дворец не сделал официальных заявлений, однако пресса пишет, что ранее член королевской семьи уже был замешан в скандалах с изнасилованиями.

Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на премьере фильма «Боль и слава»

Сын Бари Алибасова заработал на его болезни 20 миллионов рублей и исчез

Продюсер группы «На-на», отравившийся в начале лета, вновь приступил к работе. Вместе с подопечными он посетил музыкальный фестиваль Жара, где рассказал о самочувствии, а также, о том, как на его отравлении заработал сын.

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Шесть ненормальных правил нормальных отношений

Наталья Бочкарева похудела на 60 килограммов

Наталья Бочкарева призналась, что никогда не прибегала к строгим диетам. Актрисе всего за год удалось скинуть вес после двух беременностей с помощью физических нагрузок и занятий танцами.

Двусторонний снуд спицами

Двусторонний снуд спицами от Kathleen Cubley
Описание:

79-летний Эммануил Виторган вновь стал отцом

Актер удивил поклонников радостной новостью. Никто и предположить не мог, что Эммануил Виторган и его жена планируют второго ребенка. Девочку назвали Кларой.

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

Сатанист, жадина и великий скрипач Никколо Паганини, которого не соглашался похоронить ни один город Европы

Он был некрасив, а женщины буквально вешались ему на шею. Его называли сущим негодяем, а он занимался благотворительностью. Поговаривали, что мрачный гений музыки продал душу самом дьяволу...
👉 kulturologia.ru/blogs/260918/40651/

Французская стрижка, не требующая укладки

Универсальных стрижек, подчеркивающих и выставляющих в лучшем свете почти любую внешность не много. Но они – настоящий клад для большинства девушек, желающих получить что-то идеально им подходящее и в то же время трендовое. Один из подобных вариантов – французская стрижка, не требующая укладки.

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

Фермер обнаружил огромное "яйцо" на своей земле

Вот это находка! Фермер обнаружил "яйцо" в метр длиной на своей земле.

Юбка миди из денима и самая модная обувь сезона: стильный образ Роузи Хантингтон-Уайтли

Как принц Гарри поздравил Меган Маркл с днем рождения

4 августа Меган Маркл исполняется 38 лет. Одним из первых, как и положено в наше время, в социальных сетях любимую поздравил принц Гарри

  1. Знаменитости

«Неприятная правда»: Алена Водонаева развелась с мужем из-за плохих подарков

В этом году 37-летняя телеведущая Алена Водонаева снова стала свободной. Знаменитость рассталась уже со своим вторым мужем — музыкантом Алексеем Комовым.
Брак пары оказался весьма недолгим — чуть больше года. А причиной развода, по словам Водонаевой, стал извечный денежный вопрос.

Любительницу шикарной жизни Водонаеву, не устраивал тот факт, что супруг зарабатывал в разы меньше нее. Но врагами они не расстались, а до сих пор продолжают приятельствовать.

На днях Водонаева решила вспомнить о том, как разводилась со своим первым мужем Алексеем Малакеевым — отцом ее сына Богдана. Дело было в 2013 году и мальчику едва исполнился один годик.

«Туркменский ковер мне подарил мой первый муж. Еще один раз он подарил мне пояс из собачьей шерсти, а на 8 Марта подарил палантин Loro Piana. После этого я с ним развелась», — честно призналась Водонаева. Но меркантильная Алена до сих пор хорошо общается с Малакеевым, а он принимает активное участие в воспитании их сына. Не так давно отец и сын вместе провели каникулы в Казахстане.


howmade.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

из #улыбнуло
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка