популярное

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

20 забавных фото животных, о которых по-моему забыли

Мы не сомневаемся, что все эти "ребята" были приглашены внутрь, но только... После того, как фотоаппарат зафиксировал их невероятно умильные мордочки!

Ребят, мы подобрали для вас отличные идеи – как оформить балкон с «изюминкой». Создать там комфортное рабочее место. Уютное ложе для отдыха. Альков для двоих, шикарный эркер и ещё кое-что). Смотрите и вдохновляйтесь новыми идеями!

— Почему я доверяю людям, открывая им душу, а люди постоянно обманывают меня?
Мудрец на это сказал ей:
— Разденься догола и пройди так по всему городу.
Девушка испугалась:
— Что Вы! Ведь так каждый, кто захочет, сможет надругаться надо мной!
Мудрец ответил:
— А зачем же ты тогда ходишь везде с обнаженной душой?

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

«До тех пор, старик, пока у тебя будут желания, я буду все их исполнять, а как только желаний не станет, я тебя отпущу и ты станешь Свободным»

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Необычный гороскоп: ЖЕНСКАЯ МАГИЯ по знакам зодиака!

Как член организации, компания Mary Kay поддерживает Кодекс обязательств перед потребителями, основанный для укрепления отрасли гарантий качества для потребителей и обеспечения безопасности всей косметической продукции.

aa

Дочь ест без аппетита, страдает от запоров. Что делать?

#вопрос_ответ
С того момента, как мы перестали кормить ребёнка грудью, 2 раза в неделю нам приходится ставить клизмы для того, чтобы он смог сходить в туалет.
Меня беспокоит, что ребёнок практически никогда не просит кушать, при этом пищу принимает без видимого аппетита, супруге же кажется, что ребенок недоедает. Может ли такой график приема пищи способствовать нарушениям пищеварения и возникновению запоров? Что, на Ваш взгляд, нужно сделать для того, чтобы решить данную проблему?

Здравствуйте, уважаемый Доктор Комаровский!

Периодами удаётся посмотреть Вашу передачу, и я очень благодарен Вам за помощь молодым родителям!

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Бог

Иван Охлобыстин, Тутта Ларсен, Макарские и другие воцерковленные знаменитости

Образ героев шоу-бизнеса не вяжется у вас с темой религии? И зря. Знаменитости из нашей подборки уверены: популярность была дана им судьбой, чтобы они могли говорить с поклонниками о религии.

Антон и Виктория Макарские

Супружеская пара долгих 12 лет мечтала о ребенке, но чуда все не случалось. Формально супруги были христианами, но не вдавались при этом в подробности, мало что знали о религии и о Боге. Всё изменилось случайно. Таксист рассказал Виктории свою историю: как попал в тюрьму и там-то уверовал по‑настоящему. С тех пор его жизнь круто изменилась. Из чистого любопытства Виктория спросила имя духовника, к которому ходит мужчина. С этого-то все и началось.

▼   Читать далее
Подписка