-
Знаменитости
Анастасии Заворотнюк сделали трепанацию черепа в Германии
О смертельной болезни Анастасии широкой публике стало известно месяц назад. Сегодня СМИ сообщили, что врачи же диагностировали у звезды «Моей прекрасной няни» рак мозга минувшей весной. Поначалу Заворотнюк лечилась в Германии, где ей сделали операцию.

По сообщениям СМИ, хирургическое вмешательство состоялось в апреле: артистке сделали трепанацию черепа, чтобы добраться до опухоли. В немецкой клинике 48-летняя Анастасия провела около двух месяцев. 25 июня она вернулась домой и практически сразу же почувствовала себя плохо: поднималось давление, начались сильные головные боли. Близкие Заворотнюк постоянно вызывали скорую помощь, работники которой ненадолго облегчали ее состояние. В это время рядом с актрисой находились мама и дочь Анна. Близкие держали связь с Петром Чернышевым по телефону.
Уже известно, что Заворотнюк проходила курс химио- и лучевой терапии, которые не дали должного результата — состояние продолжает ухудшаться. Вчера появилась новость о том, что у пациентки возникла полиорганная недостаточность, к этому прибавилась и пневмония. Кроме того, Анастасия, которая сейчас находится под пристальным наблюдением специалистов частной столичной клиники, не может дышать самостоятельно — ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.
Мила родилась в октябре прошлого года
Сейчас у всех на устах резонный вопрос — что же могло стать причиной возникновения смертельного заболевания. Одни утверждают, что недуг могли вызвать инъекции стволовыми клетками, которыми не пренебрегают звезды ради продления молодости. Другие уверены: всему виной процедура ЭКО, на которую Анастасия решилась в зрелом возрасте для того, чтобы родить мужу дочь.
Заворотнюк в третий раз стала мамой в октябре прошлого года. «Меня очень поддерживали, говорили, что все будет хорошо и не стоит волноваться. Я старалась держать все в тайне, просто исчезла на время. Было страшно, что, если что-то пойдет не так, то меня все активно начнут жалеть», — делилась она опасениями. Лишь в марте актриса представила младшую наследницу Милу широкой публике.
www.starhit.ru
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии