популярное

Напоминание о том,что нужно делать когда всё плохо...

Шесть способов необычной отделки стен

Знаете ли вы, что стены вашего дома могут стать настоящим произведением искусства? Стоит только захотеть! Мы на uDuba дарим вам прекрасные идеи по оригинальному оформлению стен на самый разный вкус, цвет и… кошелёк))

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

12 причин того, почему нельзя ретушировать свою жизнь

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

«МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ» ГЛАЗАМИ АМЕРИКАНКИ

Американский взгляд на всеми любимый шедевр нашей киноклассики.

10 тайн похудения, о которых знают ученые, но никогда не расскажут диетологи

Зелень не поможет. По крайней мере, похудеть. Зато помогут мясо, сыр и сливки. И вот почему!

«До тех пор, старик, пока у тебя будут желания, я буду все их исполнять, а как только желаний не станет, я тебя отпущу и ты станешь Свободным»

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

На какой палец надевать кольцо? Корректируем женскую судьбу

Женщины издревле склонны носить украшения. Но мало кто знает, что надевая на себя украшения, он запускает мощные программы, которые могут улучшить судьбу или же существенно ее испортить.

8 вещей, которые изменятся, когда вы встретите своего человека

Любить можно по-разному: испытывать страсть, нежность, привязанность к своему партнеру. Но это еще не значит, что возлюбленный на самом деле вам подходит и вы сможете счастливо прожить с ним всю жизнь. Как же определить, что вы встретили свою идеальную пару?

Очень жизненная песня!«Прости меня, что я женат»

Затронули за самое больное!

Женщины ГУЛАГа, история которую никто и никогда не рассказывал…

Судьба женщин “врагов-народа” такая, как она есть.

30 вопросов к самому себе накануне Нового года

Канун Нового года – время подводить итоги и строить планы. Но всерьез такой самоотчет не делает почти никто. Нам лень, некогда, да и зачем этим заниматься…

6 вещей, о которых я хотела бы знать до брака

Сегодня поговорим о безусловной любви и других популярных в литературе сказочных животных.

Звенящий бубен. Когда приходит пора обзавестись бубном, мы всегда спрашиваем себя, «как он будет выглядеть»? Но следует призадуматься над следующим: конечно, несомненно, легко тем шаманам, которые родились, живут и учатся в своей традиции у шамана учителя; буряты, монголы, тывинцы, алтайцы…..и другие…….

Как в лучших домах Лондона и Парижа: 14 квартир ну с о-о-очень оригинальным ремонтом

Вот это да...

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Жизнь в раю

Мечтайте правильно! Иначе вы никогда не получите того, что заслуживаете! Позитивные мысли притягивают желанные цели!

Статья, которая надает вам пощечин и заставит взбодриться.

Три вида мужчин: от этого знания зависит Ваше будущее!

Из всех классификаций мужчин эта - самая естественная (она воспроизводится среди всех приматов) и правильная. Остальное – мусор.

Владелица кафе позволила бездомному работать за еду. 2 недели спустя он сделал невероятное!

Она единственная из всех дала бездомному шанс, и вот что он сделал...

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Почему французские дети не закатывают истерик

Если вы бывали во Франции, то, наверное, заметили, что дети там всегда выглядят хорошо воспитанными, умными и жизнерадостными. А также они довольно редко капризничают, спокойно кушают и всегда здороваются с соседями.
Uduba разобрался, как же у француженок это получается.

Как проходит жизнь

Российский нейропсихолог Валерий Слёзин исследует верующих людей, измеряя активность их мозга во время молитвы. Учёный заметил закономерность: молящийся, к какой бы конфессии он ни принадлежал, входит в особое биологическое состояние.

  1. Бог

Бог никогда не опаздывает – все происходит так, как должно быть

Никто из нас не может даже предположить, что день грядущий готовит. О планах Бога известно лишь Ему одному. Собственно, мы особо и не задумываемся над этими вопросами, сконцентрировавшись на собственных желаниях и пути, который себе наметили.

Мы настолько поглощены проблемами, что даже не находим нескольких минут в день, чтобы помолиться. Поблагодарить Бога, попросить указать путь или направить. Кажется, что мы и сами со всем справляемся. Кто, как не ты, хозяин своей жизни?

Такова природа человека: когда у него всё хорошо и понятно, он забывает о Боге. Перед сном – лайкает картинки в социальных сетях, читает сплетни о звёздах и политиках, а вот времени для самого важного – не находит.

Но рано или поздно мы вспоминаем о молитве. Когда что-то неожиданно происходит. Когда ты понимаешь, что ничего в этой жизни не понимаешь и не знаешь. Один порыв ветра – и тебя уносит в океан, словно бумажный кораблик. Куда плыть, что делать – одни вопросы…

Вот тогда мы обращаемся к Богу. Спрашиваем его, просим совета и помощи. Как правило, лишь тогда, когда в дом постучатся проблемы…

Например, когда нам отказывают в работе, которой очень добивались. Или если болеют наши любимые и родные люди. Ситуаций может быть множество. Их объединяет одно: мы не знаем, что делать дальше. А спросить – не у кого…

Возможно, нам пришлось по каким-то причинам отказаться от предложения, которое очень хотели принять. И вот уже чувствуем растерянность и полны сомнения. Правильно ли поступили, не будем ли жалеть и раскаиваться? Принятие вообще является нелёгкой задачей. Ведь лишь со временем приходит осознание, что все происходит так, как должно быть.

Очень сложно смириться с мыслью, что задуманное – сейчас и немедленно никак не исполняется. Как бы ни старался, что бы ни делал. Мы злимся, расстраиваемся, нервничаем. А на самом деле не факт, что исполнение желания привело бы к нужной цели. Скорее всего – наоборот.

Поэтому вместо того, чтобы плакать над тем, что не осуществилось, примите это и двигайтесь дальше. Вы не представляете, какое чувство свободы ощутите при этом! Невероятную лёгкость, огромную энергию. Весь мир – перед вами.

Вы можете возразить, что легко говорить, а вот попробуй смириться с тем, что годами добивался чего-то, а оно так и не реализовалось. Или осваивал новые навыки, старался, а они – никак не пригодились. Подобное кого хочешь может вывести из себя.

Это правда: никто из нас не любит, когда ему говорят: «Смирись, ведь чему быть – того не миновать». Но это означает, что вещи, которые должны произойти в вашей жизни, всё равно рано или поздно случатся. Просто мы нетерпеливы. Хотим всего – немедленно и когда запланировали.

А зря. Потому что те, кто напоминают вам эту истину – очень мудры. Так устроена жизнь. И не вам переписывать правила.

Вместо того, чтобы стремглав бросаться в то, к чему вы сейчас не готовы, лучше наберитесь терпения и доверьтесь Богу. Спешка и нетерпение только вредят. Не лучше ли успокоиться и посмотреть, что будет дальше? Вы же не требуете в кинотеатре, чтобы сразу показали конец кинофильма, потому что не терпится узнать финал! Так и в жизни.

Замечали ли вы, что по-настоящему зрелые люди никогда не суетятся и не раздражаются, когда не получают желаемого сию же секунду? Они так спокойны и уверены, потому что понимают, что Бог прекрасно знает обо всех их желаниях и целях. И не имеет значения, насколько они религиозны и как часто ходят в церковь. Бог всё равно уже сегодня заботится о том, чтобы в вашей жизни произошло то, чего вы достойны. Другое дело, что мы этого не замечаем или не осознаём в должной мере.

Все мы одинаковы: когда рушатся планы и проекты – начинаем сомневаться в Боге и в том, что он слышит нас. Но Бог никогда не ошибается.

Просто Он посылает правильные вещи в правильное время. Как бы мы ни пытались «подогнать» желаемые события – всему своё время. Примите эту истину всей душой, всем сердцем. Всё будет хорошо, и всё сбудется. Просто не тогда, когда запланировали в своём ежегоднике, и, очень возможно, что не так. Главное, что это будет самый лучший и оптимальный вариант для вас.

Примите тот факт, что ничего и никогда не будет происходить с точностью до 100%, как вы запланировали и задумали. Доверьтесь более совершенному плану – Божьему. Он поможет обрести свободу. Обрести истинное счастье и гармонию.

Естественно, мы должны бороться и настойчиво идти к своей цели. Но – без фанатизма и «всё пропало» в случае неудачи.

Запомните, что вы всё, в конце концов, получите. И – самое лучшее. Но произойдёт это в нужное время и нужном месте. Когда и где – нам не дано предугадать.

Верьте в Бога, и Он приведёт туда, где вы заслуживаете быть. В самый обыкновенный и ничем не примечательный день. Даже тогда, когда вы, возможно, разуверитесь во всём, и забудете, о чём мечтали.

Просто доверьтесь Богу.

www.cluber.com.ua

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Дизайн и архитектура

В этом обычном с виду ангаре находится другой мир. Заглянув внутрь, ты лишишься дара речи!

Невероятное достижение технического прогресса заставит ахнуть даже самого искушенного человека!

Просто невероятно, каких высот смог достичь технологический прогресс. Мы уже довольно спокойно относимся к различным ноу-хау и очередным чудо-изобретениям. Но в мире всё равно есть вещи, которые заставляют нас восторженно ахнуть!

Удивительно, но практически в самом центре Германии, в Бранденбурге, существуют тропические острова. Да-да, прекрасная лагуна с прозрачной водой и белоснежным песком, на берегу которой растут пальмы и щебечут экзотические птицы! Но самое удивительное, где именно это чудо находится.

А расположились тропические острова в обычном ангаре. Единственное, чем раньше было примечательно строение, это своими колоссальными размерами. Ведь это был эллинг для дирижаблей. Его длина достигала 360 метров, а ширина — 210 метров.

Сам ангар принадлежал ранее фирме Cargolifter AG. В середине 90-х годов ее владельцы хотели возродить производство дирижаблей для транспортировки негабаритных грузов. Однако идея себя не оправдала, и фирма обанкротилась.

Так бы и остался гигантский ангар пустовать, если бы на него не положил глаз малайзийский концерн Tanjong.

На деньги азиатских спонсоров в бывшем ангаре построили уникальный парк отдыха с собственным микроклиматом. Бассейны оборудовали в стиле естественных водоемов, а вокруг них высадили тропическую растительность.

В ангаре заколыхались настоящие джунгли! А к тому же тропический лес заселили экзотическими птичками!

Причем в паке развлечений обитают не только маленькие пичужки, но и грациозные розовые фламинго.

Здесь можно встретить также и тропических насекомых! Правда их, слава Богу, не стали выпускать на волю. Желающие могут полюбоваться на букашек сквозь стекло специальных террариумов.

Оборудованный парк получил название «Тропические острова» и способен принимать одновременно до шести тысяч посетителей!

Те, кому не хватает дня насладиться тропиками, могут остаться здесь на ночь. Комплекс оборудован своим отелем.

В темное время вода бассейнов подсвечивается голубоватым сиянием, придавая происходящему неповторимую атмосферу.

К услугам отдыхающих несколько первоклассных баров и кафешек, которые стилизованы под тропические хижины.

Чтобы напомнить посетителям, что они всё еще в Германии, вдоль стен ангара построили целую деревушку с фахверковыми домиками.

Детям здесь особое раздолье. Для них соорудили несколько игровых площадок. Где малыши могут резвиться как на суше, так и в воде.

Для любителей отдыхать «дикарем» здесь даже предусмотрен палаточный городок!

В помещении круглый год поддерживаются одинаковые условия. Даже если на улице зима, то «Тропические острова» будут радовать своих посетителей температурой 26 градусов.

Судя по фотографиям, от желающих посетить этот райский уголок отбоя нет! Оно и понятно: ведь для того, чтобы попасть в райский уголок, не нужно лететь за тридевять земель.

Кто бы мог подумать, что обычное промышленное сооружение можно превратить в прекрасную тропическую лагуну?! Если это чудесное преображение произвело на тебя впечатление, то обязательно поделись ссылкой на данную статью со своими друзьями.

ofigenno.cc

ТЕГИ:
отдых, гениальный, Парк, уникальное творение, немецкий, тропики
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка