популярное

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Когда дочь сказала родителям, что хочет стать

из Адский юмор

У сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко подозревают психическое расстройство

Александр Плющенко привык быть на виду — с самого рождения его мать, Яна Рудковская, активно водит ребенка по различным светским мероприятиям, а также делает из него чемпиона по фигурному катанию. Но, судя по всему, это не доставляет мальчику никакой радости.

Чудо соды и перекиси водорода

Простой рецепт из доступных компонентов. Полученная паста позволит быстро очистить предметы, которые хотелось выбросить.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

Друзья, пусть молодость в душе не убывает, а вместе с ней -любовь и доброта, пусть в вашем доме вечно прибывают Счастье жизни,мир и красота!

Я 5 лет была гувернанткой в богатых семьях и хочу открыто рассказать, с какими странностями мне пришлось столкнуться

Родиться в богатой семье — это не всегда большая удача. И моя работа четко мне это показала. Имея высшее педагогическое образование, я в течение 5 лет проработала воспитателем в частных детских садах, гувернанткой в 4 семьях и прошла множество пробных дней и недель. Я была в домах у богатеев из списка Forbes, летала за рубеж на частных самолетах и знаю тайны, которые не расскажу даже под присягой.

Почему Диана получила титул принцессы, а Кэйт Миддлтон — герцогини?

Мы все привыкли называть очаровательную супругу принца Уильяма просто по имени, Кейт Миддлтон или герцогиней Кембриджской. Известно, что по британской монаршей традиции при заключении брака женщины берут фамилии и титулы своих супругов.

Оберните ноги фольгой в несколько слоев. То, что случится через 1 час, удивит вашего врача!

Алюминиевая фольга — уникальный материал. Лечение при помощи фольги практиковалось еще в древнем Китае: фольгу прикладывали к биологически активным точкам, отвечающим за работу больных органов.

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Лариса Рубальская "Какая роскошь — быть не в моде"

Какая роскошь — быть не в моде
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей.

Во времена инквизиции за «связь с дьяволом» не судили женщин весом больше 50 кг

Считалось, что именно 50 килограммов – максимальная грузоподъёмность метлы.

И не из-за собак, которых они убили, а из-за людей. Из-за людей, у которых они отняли питомца, заменившего им ребенка. Из-за бабушки, которой собака заменяла нерадивых внуков, не приезжающих в гости. Из-за незрячих, которым собака заменяла глаза. Из-за детей, которые росли и взрослели вместе со своими любимцами.

Милые и пушистые: австралийские пожарные снялись для календаря с щенками

Это одновременно очень мило и очень сексуально!

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Как говорить с ребенком, чтобы он стал успешным?

Как часто вы разговариваете с ребенком? О чем вы говорите? Проста ваша речь или сложна? Оказывается, от этого во многом зависит, каких успехов он добьется в будущем.

Как выглядит родильный зал в Швейцарских клиниках

Обыкновенная палата в обычном швейцарском роддоме.

Насильно из плохого сделать хорошего нельзя, потому что это будет уже другой человек.

Вот как живут дочери олигархов!

За отечественной золотой молодежью уже закрепилось прозвище минигархи. Они привыкли кичится богатством и охотно размещать в соцсетях фото с модных тусовок, стремясь вызвать зависть у окружающих.

Дневник Лешего

Часть 1

Популярные английские фразы и выражения. Рекомендуем ознакомиться

Знаете ли вы, что совсем необязательно заучивать "тонны" английских слов и фраз, чтобы хорошо знать язык? Мы откроем вам маленький секрет: достаточно изучить всего 300-400 основных слов и речевых оборотов, чтобы уметь общаться и писать на английском. А с наиболее популярными выражениями ознакомьтесь, пожалуйста, ниже:

15 секретов макияжа, о которых вам не расскажет даже визажист

Любые губы можно сделать соблазнительными.

Ибо записано в Писании: «Мщение принадлежит Мне, Я отплачу», – говорит Господь. Итак, «если враг твой голоден, накорми его. Если он томится жаждой, напои его. Ибо если так будешь поступать, то заставишь его устыдиться». Не поддавайся злу, преодолевай зло добром.

  1. Знаменитости

Сестра Ольги Бузовой: «Пошла на «ДОМ-2» из-за болезненного расставания с первой любовью»

Сестра Ольги Бузовой пришла на реалити-шоу в начале 2006 года, правда, пробыла там недолго — всего 28 дней. Как оказалось, проект нужен был Анне для того, чтобы развеяться и позабыть о несчастной любви.

Близкие Ани поддержали ее решение стать участницей «ДОМа-2». Тогда Ольга была уже одной из звезд телешоу и помогала сестре пережить столь нелегкий период. «У меня было очень болезненное и эмоционально тяжелое расставание с первой любовью. Видя мои страдания, семейный совет решил, что проект идеально подходит для того, чтобы я немного пришла в себя», — поделилась Бузова-младшая.

Правда, на шоу Аня не встретила новую любовь, зато поняла: жизнь под прицелом камер — не для нее. И сейчас она не стремится к скандальной славе, которой может похвастаться Ольга. «По­популярность в социальной сети — это приятно. И когда меня просят сделать совместное селфи, записать видеопривет, сторис — я не отказываю. А вот участие в телешоу — не совсем мое. Для меня это очень нервные мероприятия. И давать интервью мне не очень комфортно. Да, я не люблю лишнее внимание к моей персоне — мне всегда очень неловко в таких ситуациях. Теряюсь, не знаю, как реагировать. В общем, к тому, что «попала в телевизор» и на страницы журналов, отношусь спокойно. И не считаю это жизненным достижением», — отметила Анна.

Избранник Анны далек от мира шоу-бизнеса

Избранник Анны далек от мира шоу-бизнеса

К слову, избранник Анны, бизнесмен Константин Штрыкин, далек от мира шоу-бизнеса. «Мой муж — моя самая большая поддержка и опора. Абсолютно во всем. Но он — человек непубличный. Ему весь этот шоу-бизнес не интересен. И, если честно, я очень рада этому обстоятельству», — подчеркнула Аня, которая тоже вплотную занимается предпринимательством.

Зарабатывать Аня начала сравнительно рано — в 14-летнем возрасте. «Очень хотелось соответствовать окружению. В моем классе было много девчонок из обеспеченных семей. Они всегда выглядели стильно, и мне казалось, что именно модные и дорогие атрибуты скрасят мою жизнь. Поэтому на каникулах устраивалась на работу: продавала сувениры, мороженое, разносила листовки, убирала офисы, делала домашние задания по алгебре одноклассникам», — поделилась Бузова-младшая.

Сегодня Анна Бузова вполне довольна тем, что имеет, однако не скрывает: иногда у нее возникают придирки к собственной внешности. «Я просто самокритичный человек. Есть вещи, которые мне в себе не очень нравятся. Но я их принимаю и веду ежедневную работу над тем, чтобы их полюбить. Например, нос... Он, конечно, у меня «чудесный». Порой мне кажется, что он сначала планировал получиться курносым, как у мамы. Потом передумал и решил-таки пойти в папу и быть прямым и длинным. В итоге вышло непонятно что. Но с каждым годом я все больше осознаю, что все это мелочи, которые не стоят моего внимания», — рассказала бизнесвумен в беседе с порталом «7 Дней».

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Психологический тест))

Молодец! Пять+

из Be Smart - умный журнал!

Вас также могут заинтересовать статьи:

20 открыток с железной логикой
Изба горела и горела...
45 острых и мудрых мыслей Михаила Жванецкого
ТЕГИ:
Юмор, психология
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка