популярное

30 открыток, которые зарядят вас на отличные выходные

Смех продлевает жизнь. А это значит, что нужно смеяться и улыбаться как можно чаще!

Тибетский взгляд на воспитание детей

Никаких унижений и телесных наказаний. Единственная причина, по которой бьют детей — они не могут дать сдачи.

Великобританию очаровала юная поклонница принца Гарри, надеявшаяся на поцелуй

Маленькая кокетка очаровала принца Гарри во время благотворительного мероприятия и покорила сердца всей Британии!

первый - это когда он родился, а второй - когда понял зачем.

Прошло 10 лет.
Публикую 10 уроков, которые я получил в процессе создания ВКонтакте:

1. Все можно делать быстро. Первую версию ВКонтакте в 2006 году я собрал за месяц. Расти она стала сразу. Вопреки расхожему мнению, работа делается либо быстро и качественно, либо долго и плохо.

2. Все *нужно* делать быстро.

Лучшее танго всех времен и народов: «Табакера» Горана Бреговича

Музыка, которая западает в душу...

Юбка миди из денима и самая модная обувь сезона: стильный образ Роузи Хантингтон-Уайтли

Почему мужчины изменяют?

Предлагаем вам ознакомиться с мужским взглядом на эту проблему. Встречайте версию Стива Харви, автора бестселлера «Поступай как женщина, думай как мужчина».

Настасье Самбурской поставили диагноз

Как только актриса решила рассказать поклонникам об этом, ее накрыла волна негодования и неодобрения!

Бабушка

Одна женщина средних лет привезла к себе свою бабушку, которая от старости ослепла. Ей было девяносто лет. Бабушка работала всю жизнь. Сейчас может отдохнуть! Но старенькая труженица не привыкла сидеть без дела; она погибала без работы. И стало происходить вот что:

Бывшая жена Яна Арлазорова: «Я отговаривала дочь идти на похороны отца»

В судьбе Елы Санько было немало драматизма: как в карьере, так и в личной жизни. Ее первой любовью и отцом единственной дочери стал известный юморист Ян Арлазоров. После тяжелого разрыва с ним она на 20 лет ушла из профессии.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

4 гадких способа обмануть девушку, и не отвечать за это перед судом

​Прочитала в новостях забавный случай – просто обхохочешься! На фоне этого родился данный пост о виртуозных способах обмана женщин, за которые никто не накажет.

НИКОГДА НЕ ПОЗДНО СТАТЬ САМИМ СОБОЙ

Женщина должна быть женщиной. Мужчина должен быть мужчиной. Ребёнок должен быть ребёнком. Бизнесмен должен быть бизнесменом. Настоящему бизнесмену не нужно образование, не нужны займы. Утром у него есть рубль, вечером будет сто. Если человек хочет быть счастливым, он должен спокойно заниматься своим делом.

«Она не даст мне спокойно жить»: Cергей Жигунов уверен, что Заворотнюк снова разрушит его брак

Сергей Жигунов успешный актер, который снялся во многих известных картинах. Он обворожительный мужчина, всегда был окружен вниманием женщин. Поклонницы караулили его около съемочных площадок.

Как изменить жизнь с помощью одного рассказа?

Ровно 4 года назад моя жизнь изменилась. Я написала себе этот рассказ. А потом всего через месяц переехала из Харькова в Киев, нашла новую работу и начала новую ЖИЗНЬ! А в этой новой жизни родилась технология Coach-Stories, благодаря которой я вдохновляю других людей к изменениям с помощью историй, которые они создают сами!

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Сына Елизаветы II обвинили в изнасилованиях

Сразу две девушки заявили о том, что до них домогался младший сын Елизаветы II принц Эндрю. Пока Букингемский дворец не сделал официальных заявлений, однако пресса пишет, что ранее член королевской семьи уже был замешан в скандалах с изнасилованиями.

Британка ослепла на один глаз, сварив яйца по рецепту из Интернета

Если вы решили что-то приготовить впервые, то не стоит верить всему, что написано в Интернете. Именно туда заглянула 22-летняя британка Бетани Россер, когда 6 августа этого года решила сварить яйца не на плите, а в микроволновке.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

«Первый кого похвалила»: Лена Миро удивилась поступку сына Валерии

Певица Валерия, конечно, предполагала, что когда-то станет свекровью, но никак не ожидала, что это произойдет так быстро, а главное так неожиданно.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Зачем ей красить ногти, если она - толстушка?

Посмотрела сегодня один возмутительный ролик про полных женщин. Парень удивлялся, зачем дамы, которые весят 80, 90, а то 100 килограммов, прихорашиваются, покупают себе новое белье и платья, аксессуары, ходят на маникюр. Зачем делать все это, тратить время и деньги, спрашивал он, если этого все равно никто не заметит?

Профессор Нажип Валитов: Я доказал существование Бога

Профессор Башкирского университета Нажип Валитов прежде был весьма далек от богословия. Он химик с мировым именем, всю жизнь занимался проблемами исключительно науки. И не предполагал, что его открытиями заинтересуются духовные лидеры.

Если вкратце, она гласит, что крабы — настолько глупые животные, что по одиночке каждый из них легко бы выбрался из ведра, но когда один из них пытается из ведра выбраться, его же сородичи цепляются за него и затягивают обратно.
Когда человек пытается бросить курить, а дружки говорят «всё равно не получится» и протягивают сигарету — crab bucket.

22 мощных свежих фильма, которые вы могли пропустить

Вы можете посмотреть их прямо сейчас!

  1. Знаменитости

Сестра Ольги Бузовой: «Пошла на «ДОМ-2» из-за болезненного расставания с первой любовью»

Сестра Ольги Бузовой пришла на реалити-шоу в начале 2006 года, правда, пробыла там недолго — всего 28 дней. Как оказалось, проект нужен был Анне для того, чтобы развеяться и позабыть о несчастной любви.

Близкие Ани поддержали ее решение стать участницей «ДОМа-2». Тогда Ольга была уже одной из звезд телешоу и помогала сестре пережить столь нелегкий период. «У меня было очень болезненное и эмоционально тяжелое расставание с первой любовью. Видя мои страдания, семейный совет решил, что проект идеально подходит для того, чтобы я немного пришла в себя», — поделилась Бузова-младшая.

Правда, на шоу Аня не встретила новую любовь, зато поняла: жизнь под прицелом камер — не для нее. И сейчас она не стремится к скандальной славе, которой может похвастаться Ольга. «По­популярность в социальной сети — это приятно. И когда меня просят сделать совместное селфи, записать видеопривет, сторис — я не отказываю. А вот участие в телешоу — не совсем мое. Для меня это очень нервные мероприятия. И давать интервью мне не очень комфортно. Да, я не люблю лишнее внимание к моей персоне — мне всегда очень неловко в таких ситуациях. Теряюсь, не знаю, как реагировать. В общем, к тому, что «попала в телевизор» и на страницы журналов, отношусь спокойно. И не считаю это жизненным достижением», — отметила Анна.

Избранник Анны далек от мира шоу-бизнеса

Избранник Анны далек от мира шоу-бизнеса

К слову, избранник Анны, бизнесмен Константин Штрыкин, далек от мира шоу-бизнеса. «Мой муж — моя самая большая поддержка и опора. Абсолютно во всем. Но он — человек непубличный. Ему весь этот шоу-бизнес не интересен. И, если честно, я очень рада этому обстоятельству», — подчеркнула Аня, которая тоже вплотную занимается предпринимательством.

Зарабатывать Аня начала сравнительно рано — в 14-летнем возрасте. «Очень хотелось соответствовать окружению. В моем классе было много девчонок из обеспеченных семей. Они всегда выглядели стильно, и мне казалось, что именно модные и дорогие атрибуты скрасят мою жизнь. Поэтому на каникулах устраивалась на работу: продавала сувениры, мороженое, разносила листовки, убирала офисы, делала домашние задания по алгебре одноклассникам», — поделилась Бузова-младшая.

Сегодня Анна Бузова вполне довольна тем, что имеет, однако не скрывает: иногда у нее возникают придирки к собственной внешности. «Я просто самокритичный человек. Есть вещи, которые мне в себе не очень нравятся. Но я их принимаю и веду ежедневную работу над тем, чтобы их полюбить. Например, нос... Он, конечно, у меня «чудесный». Порой мне кажется, что он сначала планировал получиться курносым, как у мамы. Потом передумал и решил-таки пойти в папу и быть прямым и длинным. В итоге вышло непонятно что. Но с каждым годом я все больше осознаю, что все это мелочи, которые не стоят моего внимания», — рассказала бизнесвумен в беседе с порталом «7 Дней».

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Фотографии из путешествий — это нечто большее, чем снимки. Это уклад жизни, зачастую не похожий на тот, который принят в нашей стране, это люди, которые не похожи (и одновременно так похожи) на нас, это особенные жизненные обстоятельства, это воспоминания, наконец.

Фотоконкурс Travel Photographer создан в 2003 году и с тех пор проводится ежегодно. Пока не подведены итоги 2019 года, предлагаем вспомнить самые лучшие снимки года 2018-го.

📌 Подписи к фото и еще больше снимков можете увидеть на нашем сайте по ссылке:
www.moya-planeta.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка