популярное

26 фотографий, которые «целятся» в самое сердце

Люди, я родился!

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Проверьте себя! Может быть у вас айлурофилия?

Все наверное любят своих котов и кошечек. И это неудивительно! Ведь они такие милые! Но иногда у людей возникает патологическая привязанность к кошкам, которой даже дали научное название — айлурофилия. Мы на uDuba задумались и... решили опубликовать для вас серию шуточных вопросов, ответив на которые, вы определите, не слишком ли вы увлекаетесь любовью к своему хвостатому другу в ущерб всему остальному?

Старею. Боже мой, старею...

Прочтите этот стих обязательно!

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Выводим из организма все вредное.

Лучшие рецепты детоксикации!

Учение древнего мыслителя и философа Конфуция оказало глубокое влияние на умы людей всех времён и народов. Его философия начала свой триумфальный путь из древней Поднебесной и дошла до наших дней, нисколько не потеряв свою актуальность.

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

Невероятно вкусный киевский торт "Акилежна"

Киевский торт -самый любимый торт в моей семье. Нежный! Воздушный! Хрустящий! Тающий во рту!

СУШКА ТЕЛА И МЫШЦ. БЕЗУГЛЕВОДНАЯ и НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ диеты. Меню и продукты.

ЖИРЫ.
Они бывают насыщенные и ненасыщенные.

--Насыщенные - это плохие жиры. Находятся:
В молочной продукции высокой жирности: молоко, яица (желток), сыры, майонез, сливочное масло.
В мясе: свинина (сало, там вообще максимум жиров), баранина, любая кожа птицы.
И...

Хитрые психологические приемы

Применяйте осторожно!

Статья, которая надает вам пощечин и заставит взбодриться.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Многие узнают себя.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

17 лучших стихов Эдуарда Асадова

Стихи, которые наполнены любовью, мудростью и добротой!

7 исторических женских персонажей, выдававших себя за мужчин

Вторая половина 20 века ознаменовалась активной борьбой женщин за гендерное равноправие. Однако так было не всегда. Раньше женщину называли «хранительницей домашнего очага» и указывали ей на соответствующее место.

Мысли — это очень тонкая, но очень мощная форма энергии

Слова — менее тонкая, действия представляют собой наиболее плотную форму энергии. Действие — это энергия в плотной физической форме, в мощном движении. Когда ты думаешь, говоришь и действуешь исходя из негативного понятия вроде «Я — неудачник», ты приводишь в движение огромную созидательную энергию.

Уже ни для кого не секрет, что у женщины существуют стадии опьянения и в соответствии с каждой из них меняется не только настроение, но и настрой девушки. Казалось бы, еще пару минут назад она готова была уехать, но какое-то мгновение меняет все до неузнаваемости.

Она вошла, совсем седая...

Она вошла, совсем седая. Устало села у огня
И вдруг спросила: "Я не знаю, за что ты мучаешь меня?

9 тайн похудения, о которых знают все ученые, а диетологи — молчат!

Раньше я всё делала неправильно...

Очень красивый стих

С утра я проснулась в дурном настроении,
Мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья,
И всё раздражает, и всё мне не так.

Товарищи, сколько я раз повторяла -
Игрушки - на полку, колготки - в комод..,
Уборка насмарку, опять всё сначала,
Как будто мне мало проблем и забот!

Твой человек не тот, кому с тобой хорошо...

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

  1. Уход за собой

Мы провели 6 салонных процедур дома и узнали, на чем можно сэкономить, а что лучше делать у мастера

Женщины тратят на услуги салонов красоты в среднем $ 80 в месяц. Однако больше половины этой суммы легко можно сэкономить и при этом быть ухоженной. В интернете есть множество примеров бюджетных вариантов ухода за собой. Например, многие девушки утверждают, что сделать депиляцию с помощью сахара самостоятельно дома довольно просто. Несколько человек из нашей редакции проверили это на себе и готовы поделиться результатами.

Мы решили провести эксперимент: провести на дому популярные салонные процедуры и узнать, насколько это эффективно и дешево.

Ламинирование волос

Мы провели 6 салонных процедур дома и узнали, на чем можно сэкономить, а что лучше делать у мастера

В салоне эта процедура стоит $ 40–50 и длится примерно 2–2,5 часа. Используется специальный состав — ламинат + бальзам.

Суть процедуры: реконструкция, восстановление и защита ослабленных волос. Сначала голову моют шампунем глубокой очистки. Затем наносят маску и держат ее в течении 20–30 минут, потом оборачивают волосы фольгой и запаивают ее утюгом или только прогревают феном. В среднем эффект держится от 3 до 6 недель. В рецептах из интернета профессиональный ламинат заменяет желатин.

Мы провели 6 салонных процедур дома и узнали, на чем можно сэкономить, а что лучше делать у мастера

Маска для домашнего ламинирования делается просто: нужно смешать 3 ст. ложки желатина, 9 ст. ложек воды и 3 ст. ложки бальзама. Нанести на влажные волосы, накрыть голову пакетом, сверху — полотенцем и спустя 35 минут все тщательно смыть.

Результат: волосы действительно стали более мягкими на ощупь, блестящими, однако потрясающего эффекта я не увидела. Из неприятного: после смывания остались кусочки желатина, от которых было сложно избавиться.

Мы провели 6 салонных процедур дома и узнали, на чем можно сэкономить, а что лучше делать у мастера

Я потратила на процедуру около $ 5, сэкономив таким образом $ 43.

Вывод: рекомендую всем, кроме обладательниц очень длинных волос.

Антицеллюлитный массаж баночками

Мы провели 6 салонных процедур дома и узнали, на чем можно сэкономить, а что лучше делать у мастера
© depositphotos

В салоне один сеанс стоит $ 14 и длится 1,5 часа. Используются как обычные баночки, так и различные лимфодренажные приспособления.

Суть процедуры: создание вакуума с помощью стеклянной, пластиковой или силиконовой банки, которая захватывает небольшой участок кожи, усиливая приток крови к тканям. Такой массаж помогает на начальных стадиях целлюлита. Для ощутимого результата необходимо провести хотя бы 10 сеансов.

Результат: эффект мне виден только сразу после процедуры, спустя пару часов я уже не замечаю той гладкости. Думаю, нужно больше времени для лучшего результата.

Мы провели 6 салонных процедур дома и узнали, на чем можно сэкономить, а что лучше делать у мастера

Я купила набор баночек, массажное масло и делала массаж по инструкции на упаковке баночек каждый день в течение 5 дней. Потратила на ингредиенты около $ 3. Таким образом я сэкономила $ 11, а если брать сумму за 10 сеансов, то аж $ 137!

Вывод: рекомендую всем, исключая тех, у кого есть противопоказания (варикоз, диабет, сердечно-сосудистые заболевания).

Педикюр

Мы провели 6 салонных процедур дома и узнали, на чем можно сэкономить, а что лучше делать у мастера
© nails_filaretova / instagram

В салоне процедура стоит около $ 14 и длится 1 час. Используются различные пилочки, пемза и другие инструменты.

Суть процедуры: уход за стопами и ногтями ног. В салоне сначала снимается лак, затем в течение 15 минут ноги распаривают в специальном растворе и очищают от огрубевшей кожи. Потом мастер придает форму ногтям и работает с кожей стоп, используя для этого различный инвентарь: пемзу, пилки, специальные педикюрные фрезы. В завершение процедуры ногти покрывают лаком, смазывают кожу смягчающим маслом и делают массаж.

Результат: возможно, у меня получилось не столь аккуратно, как мог бы сделать мастер. Но я вполне довольна.

Мы провели 6 салонных процедур дома и узнали, на чем можно сэкономить, а что лучше делать у мастера

Дома я сделала все то же самое, что и в салоне. Потратилась только на хороший лак — $ 1,5. Таким образом я сэкономила $ 12.

Вывод: рекомендую, если у вас нет особых проблем со ступнями и ногтями.

Маникюр

Мы провели 6 салонных процедур дома и узнали, на чем можно сэкономить, а что лучше делать у мастера
© alieva.1981 / instagram

В салоне процедура стоит около $ 15 и длится 1 час. Используются различные пилочки, специальная лампа для сушки шеллака и другие инструменты.

Суть процедуры: уход за руками и ногтями рук. Сначала убирают старый лак, а затем ногтям придают желаемую форму. Руки опускают в специальную ванночку с теплой водой, а после удаляют кутикулу. Затем ногти шлифуют и в кожу возле них втирают увлажняющие масла. Завершается процедура нанесением лака.

Результат: у меня получился нежный, неброский цвет, но при этом руки выглядят красиво и ухоженно.

Мы провели 6 салонных процедур дома и узнали, на чем можно сэкономить, а что лучше делать у мастера

Дома я сделала все то же самое, что и в салоне, и потратилась только на лак — $ 2. Так я сэкономила $ 13.

Вывод: рекомендую.

Парафинотерапия для рук

Мы провели 6 салонных процедур дома и узнали, на чем можно сэкономить, а что лучше делать у мастера
© beauty_by_kmity / instagram

В салоне 1 сеанс стоит $ 10 и длится примерно 1 час. Используются специальная ванночка для парафина, масла и скрабы.

Суть процедуры: интенсивное увлажнение и смягчение кожи. В результате воздействия горячего парафина руки выглядят моложе, кожа светлеет и становится более эластичной. Чтобы был заметен эффект, необходимо провести минимум 5 сеансов. Сам процесс делится на 4 этапа: пилинг рук, питание маслами, нанесение парафина и перед смыванием пребывание в рукавичках около 40 минут.

Мы провели 6 салонных процедур дома и узнали, на чем можно сэкономить, а что лучше делать у мастера

Мне понадобилось: косметический парафин, сода, морская соль, несколько видов масел, теплые рукавички, 2 пакетика, витамины А и Е (аевит).

Результат: кожа рук стала очень нежной, бархатистой, ногти заблестели. Ощущения очень приятные.

Мы провели 6 салонных процедур дома и узнали, на чем можно сэкономить, а что лучше делать у мастера

Дома я делала все поэтапно. Сначала обработала руки скрабом, пока топился парафин. Затем нанесла смесь масел на чистые руки и окунула каждую в теплый парафин. Потом обернула их пакетами и укутала в рукавички. Материалы обошлись мне в $ 6, и этого хватило на 5 процедур. Так что я сэкономила примерно $ 44.

Вывод: рекомендую.

Шугаринг

Мы провели 6 салонных процедур дома и узнали, на чем можно сэкономить, а что лучше делать у мастера
© art_studio_liliya / instagram

В салоне обработать обе ноги стоит примерно $ 10, и длится процедура 1 час. Используются специальные сахарные пасты, тальк, антисептические средства и бумажные полоски.

Суть процедуры: депиляция с помощью сахарной пасты. Сначала кожа промывается хлоргексидином и посыпается тальком. Затем аккуратно наносится слой пасты, которая потом удаляется руками или с помощью бумажных полосок.

Мы провели 6 салонных процедур дома и узнали, на чем можно сэкономить, а что лучше делать у мастера

Мне для этого понадобилось: сахарная паста, одноразовые пеленки, хлоргексидин, присыпка, бумажные полоски и шпатель (можно взять плоские деревянные палочки).

Результат: во время процедуры не все волоски удалились, многие просто обломались, и их было сложно убрать даже эпилятором. Чтобы получить гладкость кожи, я сильно помучилась и считаю, что лучше шугаринг делать у мастера.

Мы провели 6 салонных процедур дома и узнали, на чем можно сэкономить, а что лучше делать у мастера

Дома я сделала все по инструкции, процедура длилась 1,5 часа. На материалы ушло около $ 12, так что я потратила даже больше.

Вывод: не рекомендую.

А вы проводите косметологические процедуры дома или предпочитаете салоны? Что вы никогда не решились бы сделать сами?

www.adme.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Смотрю уже в который раз и восхищаюсь!

Круто сказала - Полюбите свою собственную жизнь!

из Видео - Видосики

ТЕГИ:
Ирина Хакамада, Мудрость, Жизнь, Вдохновение
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка