популярное

— Награбленное!?
— Нет, заработанное передовым трудом! Не строй мне Клару Целкин!

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Это самая лучшая маска для лица, из всех которые я когда-либо пробовала!

Почему бы и вам не попробовать?

10 способов любить...

Не судите, да не судимы будете...

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

«Не постеснялась выйти в свет» вдова Олега Табакова с новым возлюбленным

Личная жизнь вдовы О. Табакова бьет ключом. Женщина не постеснялась выйти в свет с новым возлюбленным

Океан Мироздания или Матрица, как она есть.

Здесь публикуется впервые для рунета весьма интересный, глобальный и отрезвляющий материал, который смело можно назвать самым мощным пакетом знаний на данный момент.

  1. Любовь и отношения

Известный психолог о том, что как выглядит человек, который вас не любит

Анна Кирьянова известна как один из лучших психологов в России. Вместе с тем, Кирьянова знакома многим и как телеведущая, и как автор книг, статей, заметок и даже стихов.Сегодня мы решили поделиться с читателями одной необычной заметкой Анны Кирьяновой о том, что же собой представляет «нелюбовь».

Нелюбовь — это когда нельзя мешать. Разговаривать, смеяться или лезть с объятиями. Нельзя рассказывать о своих переживаниях — это глупости, а не переживания. Нельзя что-то просить — надо понимать, что сейчас трудное положение. И вообще, зачем тебе это? Нельзя рассчитывать на помощь, взрослые люди должны самостоятельно справляться. Даже если им пять лет.Это уже солидный возраст. А если тридцать пять — это вообще старость. И нечего так наряжаться в таком почтенном возрасте.

Нелюбовь — когда не ругают особо, но и не хвалят. Не замечают. Когда неудобно есть при близком человеке — он может сказать, что ты много ешь. А приготовленную тобой еду человек съест и ничего не скажет. И не заметит усилий, когда приберешься и цветочки в вазочку поставишь. Нелюбовь — когда ничего нельзя. Когда раздражаешь, мешаешь, лезешь, несешь чушь, выносишь мозг,сиди смирно в уголке и жди, когда тебя поведут гулять. И не скули,не ной, не реви, — смирно сиди и жди. Когда не заступаются и говорят: сам виноват! — это нелюбовь.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

ЧЖЕН ФУЧЖУН -КАНАЛ ПОЧЕК. КАНАЛ ВЕЧНОГО БЛАЖЕНСТВА

Канал почек, это канал, который отвечает за счастье человека от рождения и до старости. Если вы хотите повысить качество жизни, следует тренировать и укреплять канал почек.

Состояние почек часто определяется наследственностью, передается от предыдущих поколений.

Если наследство не очень хорошее, тогда тем более необходимо приложить усилия. Иначе, достигнув средних лет, человек быстро начнет терять здоровье. Телу необходимы физические упражнения, еще более закалка необходима энергетическим каналам, так как они восстанавливают ущерб, нанесенный внутренним органам и системам.

Внутренние органы, подобно деталям механизма, который постоянно находятся в эксплуатации, могут изнашиваться. Но если постоянно проводить профилактические работы, чистить и смазывать, то срок службы механизма можно продлить.

Нам необходимо обратить внимание на 3 активные точки канала почек – Тай Си (Ki3), Фу Лю (Ki7) и Юн Цюань (Ki1). Каждая из этих точек очень эффективна.

Акупунктурные точки

Сначала поговорим о Тай Си. Расположена она на уровне верхушки внутренней поверхности лодыжки, немного сзади, между ахилловым сухожилием и лодыжкой. Эта точка эффективна при всех недугах, связанных с ослабленной функцией почек – ломота в поясничной области, головокружение, звон в ушах, выпадение волос, расшатывание зубов, одышка, привычные выкидыши у женщин и доставляющее особенное беспокойство мужчинам ослабление половой функции.

Я знал молодую женщину, всего тридцати с небольшим, тяжело страдавшую от заболевания, о котором не всем и расскажешь – недержания мочи. Она не могла пробежать, рассмеяться, даже кашлянуть, потому что при любом физическом усилии происходила эта неприятность.

Эта женщина работала в иностранной компании менеджером, была хороша собой, но недуг сделал ее жесткой и замкнутой. Она никогда не ходила на корпоративные вечеринки, у нее не было мужчины. Коллеги считали ее нелюдимой и предпочитали держаться подальше.

Три года она пила китайские отвары, но они оказались неэффективны. Я посмотрел рецепты отваров – прописано все верно, должны укреплять функцию почек. Но из-за слабости и холода в селезенке и желудке, лечебные вещества блокировались в этих органах и не усваивались.

Я рекомендовал ей ставить банки на точки Шэнь Шу (Bl23) справа и слева от позвоночника, и одновременно 10 минут массировать вращательными движениями точки Тай Си на лодыжках. Ежедневно.

Через десять дней она позвонила мне и сказала, что на восьмой день процедур в области точек Шэнь Шу появились волдыри. Поэтому она побоялась продолжать ставить банки, а точки Тайси сейчас настолько болезненны, что к ним и прикоснуться страшно.

Я сказал ей, что все это свидетельствует, что функция почек укрепилась. Теперь можно сделать небольшой перерыв, дать организму самому гармонизировать состояние. Прошла еще неделя. Она пришла ко мне на прием радостная и воодушевленная. Сказала, что ситуация с недержанием мочи кардинально улучшилась.

Стимуляция точек Шэнь Шу и Тай Си – лучший способ лечения недугов, вызванных слабостью почечной деятельности. Особенно, когда ноет поясница – тут вы сразу почувствуете эффект. Воздействуя на почки напрямую, минуя желудочно-кишечный тракт, мы быстро и непосредственно стимулируем ослабленный орган.

Теперь перейдем к точке Фу Лю. В буквальном переводе это означает возобновление потока – потока кровообращения. Находится она на 2 см выше точки Тайси. Наиболее эффективна эта точка для лечения застоя крови и воспалительных явлений. Поэтому применяйте ее при воспалении мочевого пузыря, вагините, простатите, а также для лечения воспалений после выкидыша (аборта).

Лучше всего попросить воздействовать на эту точку специалиста по иглотерапии. По эффективности это не уступит применению Лювэй дихуанвань (?????), поэтому, если у вас сухость во рту, вы боитесь жары, плохо спите по ночам, обязательно обратите внимание на эту точку.

Точка Юн Цюань (Ki1) на стопе. С древних времен считается, что если 100 раз давить на эту точку перед сном, то можно добиться долголетия. Ее эффективность состоит в том, что она стимулирует приток крови к нижним конечностям, что помогает бороться с гипертонией, носовыми кровотечениями, головными болями, приступами удушья и другими проявлениями излишнего скопления ци и крови в верхней части тела.

Наибольшего лечебного эффекта можно добиться при сочетании стимулирования данной точки с лекарственной терапией. Например, при повышенном давлении эффективно будет взять лекарственное растение Учжуюй (???, плоды эводии лекарственной ), растереть его в порошок, развести уксусом до состояния кашицы и перед сном приложить к точкам Юн Цюань на обеих стопах, замотать ноги марлей или бинтом. Приблизительно через 20 часов после этого давление начнет снижаться, и эффект сохранится длительное время. В тяжелых случаях можно повторить процедуру несколько раз.

При кровотечениях из носа, можно приложить к точке Юн Цюань кашицу из чеснока: при кровотечении из правой ноздри – приложить к правой ступне, из левой – к левой. Кровотечение быстро остановится. Данный метод можно использовать и для лечения хронического ринита.

Примите к сведению, что специалисты не рекомендуют стимулировать эту точку иглоукалыванием. При массировании точки, следует надавливать на нее достаточно сильно, до болевого ощущения. Если явного болевого ощущения не возникает, либо кожа в этом месте расслаблена, при надавливании долго сохраняется вмятина, не следует массировать точку (так вы только еще больше ослабите почки), но можно прикладывать к ней описанные выше лекарственные средства.

Массирование точек Тай Си и Фу Лю очень эффективно, эти точки можно при необходимости активировать без всяких опасений. Начинать воздействие следует с той точки, которая более болезненна, потом перейти к менее чувствительной точке.

Точки можно использовать как для лечения заболеваний, так и для укрепления организма при отсутствии заболеваний. Если одновременно с массажем точек поставить банки на точки Шэнь Шу (канала мочевого пузыря), Гуань Юань (Rn4), Ци Хай (Rn6), то это можно рассматривать как безопасный и сбалансированный способ укрепления всего организма. Всем известны такие средства для укрепления почек, как Лужун (??), Гоуци (??-Lycium chinensis), Хэчэ (??), Дунчун сяцао (кордицепс) (????), теперь вы можете добавить к этим ценным лекарственным травам замечательные точки Тай Си (Ki3), Фу Лю (Ki7) и Юн Цюань (Ki1).

из Телесно-ориентированная психотерапия
не пропустите
Подписка