популярное

Песок в трусах

Среди моих приятелей есть один тип, который за двадцать лет нашего знакомства умудрился сделать то, что не под силу 99%!

11 правил этикета, которые нужно перенять у Кейт Миддлтон

Правила этикета, которым следует Кейт Миддлтон

26 фотографий, которые «целятся» в самое сердце

Люди, я родился!

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

9 тайн похудения, о которых знают все ученые, а диетологи — молчат!

Раньше я всё делала неправильно...

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

«Москва слезам не верит» – 30 лучших цитат

Премьера кинофильма Владимира Меньшова «Москва слезам не верит» на телевидении состоялась еще в 1980 году. История о трёх подругах, приехавших покорять столицу, сразу же стала лидером проката года в СССР – около 90 млн зрителей.

Выводим из организма все вредное.

Лучшие рецепты детоксикации!

Он изменил своей молодой жене, а она опозорила его размер на весь Facebook

Катя и Антон поженились всего полгода назад. Все было как в сказке – романтика, цветы, любовь, свадьба и романтическое путешествие на острова. Но...

Японский самомассаж сделает вас моложе на 10 лет!

Хотите уменьшить морщины или предотвратить раннее старение кожи? Есть у нас одно потрясающее средство!

5 причин не быть слишком милой

В Италии, Португалии или другой европейской стране приветливость — норма жизни. Но в России, где женщинам изо всех сил вменяют быть доброжелательной и милой, лучше эти качества все же не показывать.

1. Достучаться до небес (Knockin' on Heaven's Door)
2. Пока не сыграл в ящик (The Bucket List)
3. Куда приводят мечты (What Dreams May Come)
4. В погоне за счастьем (The Pursuit of Happyness)
5. Дневник Нимфоманки (Diario de una ninfómana)
6. Необратимость (Irréversible)
7. Эффект бабочки (The Butterfly Effect)
8. Игры разума (A Beautiful Mind)

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Художник Станислав Золадз

Пусть ни один сперматозоид иллюзий никогда не строит

Вы ненавидите жить по расписанию? Вы будете жить по расписанию! И вот почему...

15+ театральных курьезов, которые доказывают, что часто самое интересное происходит совсем не на сцене

Восхищаясь талантом и игрой актеров на сцене театра, мы часто даже не подозреваем, что за кулисами могут происходить самые неожиданные вещи. Актеры — мастера виртуозных импровизаций, розыгрышей и находчивых решений, поэтому театральный мир полон разнообразных курьезных историй.

Да!

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

15 детективов-триллеров, от которых сложно оторваться

Интриги, расследования, неожиданные сюжеты и разоблачения… А если еще и со «вкусом» психологического триллера, то это 100% гарантия хорошего вечера!

Как красить глаза в зависимости от их формы

Очень полезная и простая инструкция, которая пригодится каждой девушки! Правильно подчеркиваем глаза и убиваем мужчин наповал своим взглядом! :)

Женщина высшего класса

«Встречая женщину высшего класса, женщину-лидера, элитную женщину, я всегда нахожу в ней 4 неразрывно связанных аспектов, которые она привносит с собой…»

Как обустроить балкон: идеи от героев Квартблога

Зона отдыха или рабочий уголок, место для романтики или для хранения вещей — балкон можно использовать совершенно по-разному. Вспомнили, как обустроили свои балконы герои квартблога — люди, у которых мы были в гостях.

Твой человек не тот, кому с тобой хорошо...

Не спеши помогать...

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

  1. Знаменитости

«Сам Коля просил меня об этом»: вдова Караченцова нашла ему замену в лице близкого друга-каскадера

Не так давно наш мир покинул великий актер Николай Караченцов. Всего один день не дожил он до своего 74-летия. Артист страдал от онкологического заболевания, но окончательно его погубило двустороннее воспаление легких. Все это время вместе с ним была его любящая жена Людмила Поргина.

13 лет проведенные возле постели больного актера она называет 13 годами блаженства. «До аварии Коля постоянно работал: съемки, репетиции, гастроли, концерты… Мы мало виделись. А после аварии стали неразлучны», — цитирует сайт kp.ru вдову актера.

После смерти актера Людмила признавалась, что не знает, как жить дальше. Вот что она говорила ранее в «Прямом эфире» телеканала «Россия 1»: «Опустошенность полная, 13 лет я занималась его жизнью. Я жила с ним единым дыханием. Сейчас я просто несчастный человек, покинутый», — и тут же добавила, — «Но ничего, я возьму себя в руки». Теперь, похоже, сама судьба подсказывает ей как жить дальше.

kp.ru

«В память о Коле я должна делать хорошие дела, например, помочь его другу-каскадеру Коле Астапову, которого сбила машина и сейчас он прикован к постели. У меня теперь перед ним ответственность», — заявила Людмила Поргина. По ее словам, сам Караченцов вдохновлял ее на это. «Коля мне говорил: «Помогла мне выжить, помоги теперь и другим», — вспомнила она.

news.rambler.ru

Также в Людмила Поргина решила увековечить память о муже и создать структурированный архив: «Пройдет немного времени, я начну разбирать его архив. Сохранились пленки, документальные записи, фотографии — все надо систематизировать. Надо издать книгу воспоминаний. Люди звонят и рассказывают истории, вспоминают яркие встречи с Колей. Этот архив Колиным поклонникам, думаю, будет интересен, а уж нашим внукам — тем более», — подчеркнула вдова.

art-oboz.ru

Кстати, увековечить память об артисте предложили чиновники. Практически сразу после смерти актера стало известно, что в честь Караченцова могут назвать одну из московских улиц. Для этого необходимо, чтобы соответствующее предложение поступило в городскую комиссию.obaldela.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Чем плохи велосипедисты для экономики? :-)

из Школа бизнеса RONUM.RU – богатство и успех

ТЕГИ:
велосипедисты, плохи, экономики
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка