популярное

Интересные факты о здоровье

Соль вредит сосудам
Американские ученые уже давно пришли к выводу, что если потребление соли уменьшить всего на 3 грамма в день, то вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний (особенно инсультов и инфарктов) сократится наполовину. Некоторые страны уже воспользовались результатами этого исследования и решили принять некоторые превентивные меры. Примером может послужить Финляндия, где еще в 70-х годах прошлого века начали информационную кампанию, призывавшую сократить потребление соли с 12 граммов до 9 граммов ежедневно. И вскоре медики увидели результаты: в стране резко сократилось количество пациентов с ишемической болезнью сердца и инсультом на 75% и 80% соответственно. И, что самое главное, увеличилась продолжительность жизни на 5-6 лет.

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение:

Гаремы в России и на Западе. Как живут современные многоженцы

В большинстве стран, в том числе и в нашей, закон запрещает иметь больше одной жены, только вот особенно любвеобильных граждан этот факт не останавливает. Смотрите в нашей свежей галерее, как живется мужчинам из России и некоторых зарубежных государств, которые вопреки запретам организовали в своем доме гарем.

11 мудрых цитат из детских сказок

Оказывается, в старых добрых сказках столько жизненной мудрости! Возможно, читая одну из них своему ребенку, вы тоже найдете скрытый смысл...

Самогипноз «на всякий случай» (из книги "Стресс-серфинг" )

Вы все время разговариваете с самим собой, даже когда молчите. Вы комментируете свои поступки и чувства, говорите себе, что надо делать, жалуетесь и злитесь, причитаете и ругаетесь.

Как научиться любить себя?

Несколько простых советов, с помощью которых вы достигнете успеха и полюбите себя!

Улыбнуло)

  1. История

Женщины ГУЛАГа, история которую никто и никогда не рассказывал…

Судьба женщин “врагов-народа” такая, как она есть.

ВЕЩЬ

Когда каторжанок привозят в лагерь, их отправляют в баню, где раздетых женщин разглядывают как товар. Будет ли вода в бане или нет, но осмотр “на вшивость” обязателен. Затем мужчины – работники лагеря – становятся по сторонам узкого коридора, а новоприбывших женщин пускают по этому коридору голыми. Да не сразу всех, а по одной. Потом между мужчинами решается, кто кого берёт…” (из воспоминаний узниц ГУЛАГа).

И – огромная вывеска на въезде в лагерь: “Кто не был – тот будет! Кто был – не забудет!”

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Бизнес

Мнения экспертов о MLM (сетевом маркетинге).

☑ Роберт Кийосаки - инвестор, миллионер, автор более 10 бестселлеров, в том числе "Богатый папа, бедный папа".​
Написал книги "Школа Бизнеса" и "Бизнес 21 века", в которой подробно объяснил почему он рекомендует своим знакомым заниматься сетевым маркетингом.​

☑ Дональд Трамп -
строитель, инвестор, писатель, входит в ТОП-100 самых богатых людей в мире. Однажды, в одной из передач, ему задали вопрос:
- Что бы вы сделали, если бы пришлось всё начать сначала?
Мистер Трамп ответил:
- Я бы нашёл хорошую компанию сетевого маркетинга в начале её деятельности, у которой имеются отличные системы поддержки и обучения.
Весь зал зашёлся от смеха, а Дональд Трамп на это сказал:
- Это именно та причина, по которой вы сидите там, а я здесь, на сцене!
☑ Уоррен Баффет - инвестор, миллионер, входит в топ-10 самых богатых людей в мире, известен также тем, что отдал больше половины состояния на благотворительность: "Больше всего мне нравится инвестировать в компании сетевого маркетинга - они надежны. Один только минус, их акции редко продают".
☑ Пол Зейн Пилзер - американский экономист, миллионер, преподаватель Колумбийского Университета, Нью-Йорк, гуру экономических прогнозов, первым предсказал бум интернет-индустрии: "В ближайшие 10 лет сетевой маркетинг создаст 10 миллионов новых долларовых миллионеров". из Наталья Тархова
не пропустите
Подписка