-
Знаменитости
Елена Степаненко прокомментировала свадьбу Евгения Петросяна
Утром в Сети появилась информация о том, что юморист вновь связал себя узами брака. Сообщается, что Евгений Петросян и Татьяна Брухунова поженились в начале декабря этого года.

Юморист и его помощница не афишируют романтические отношения. Татьяна крайне негативно отреагировала на сообщения СМИ. «Всем озлобышам, что сегодня с раннего утра атаковали меня проклятиями и пожеланиями скорейшей кончины, желаю крепкого здоровья и счастья!» — отметила девушка в Сети, опубликовав кадр с букетом.
Журналисты связались с Еленой Степаненко, которая продолжает судиться с бывшим мужем за имущество, и спросили, что она думает о свадьбе. «Я не в курсе. Если это действительно правда, я желаю им счастья!» — заметила Елена Григорьевна.
Евгений Петросян и Елена Степаненко
Напомним, что Петросян и Степаненко развелись в 2018 году, но до сих пор экс-супруга юмориста занимает одну из его квартир. Осенью этого года Евгению Вагановичу удалось проникнуть в жилье и взять некоторые личные вещи.
«Он забрал удостоверение народного артиста, свой компьютер, который ему нужен для работы, какие-то личные вещи. Они не являются предметом раздела. Лучше бывшие супруги общаться не стали, потому что Степаненко находится в обиженной позе и принципиально не хочет заключать никаких мировых соглашений», — рассказывал его адвокат Сергей Жорин.
Татьяна Брухунова работает с Евгением Вагановичем несколько лет. Девушка сопровождает юмориста в поездках по разным городам и странам. За время сотрудничества с Петросяном Татьяне удалось заработать на внушительный гардероб, в котором представлены вещи и аксессуары люкс-класса, и на две квартиры в Москве. Первое жилье расположено в центре, на станции метро Белорусская. В нем сделан дизайнерский ремонт, а мебель была декорирована под заказ.
Брухунова старалась никак не реагировать на то, что Степаненко скандалила с Евгением Вагановичем после развода. «Учиться у Елены Степаненко можно только злости и неконтролируемой агрессии! Это не для меня», — лишь однажды ответила подписчикам Татьяна в Сети.
Сам Евгений Ваганович состредоточен на работе и никак не реагирует на агрессию бывшей жены. Многие поклонники Петросяна отмечают, что он стал лучше выглядеть после расторжения брака со Степаненко.
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии