популярное

Я никогда не думала, что смогу сбросить 20 кг! Это средство творит чудеса!

Многие люди начинают свой день с горячего напитка, например, с кофе. Другие предпочитают что-нибудь холодное и освежающее, например, газировку! Однако эти напитки наносят серьезный вред нашему здоровью, поэтому нужно их чем-то заменить.

13 вещей, которые вы должны удалить с Фейсбука немедленно

Социальные сети давно и прочно вошли в жизнь каждого человека. Именно там мы часто находим полезную информацию, новости, развлекательные темы, книги, фильмы, музыку и многое другое — словом, всё, что помогает скрасить досуг. Также это отличный способ быть в курсе всего, что происходит с друзьями и коллегами, делиться собственными мыслями, фотографиями и событиями.

Выберите лягушку и узнайте ваш путь к богатству

Еще в Древнем Китае лягушка считалась символом богатства, мудрости и долголетия. ​

Как можно охарактеризовать человека по месяцу его рождения

Трогательная история об исполнении мечты и ожидании чуда

Если мечта правильная, она обязательно сбудется

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Власти Канады предложили мусульманам, недовольным свининой в школах, покинуть страну

Не так давно мусульманская община канадского Монреаля обратилась к городским властям с просьбой, исключить мясо свинины из школьного меню, так как употреблять мясо этого животного строго запрещено как в исламе, так и в иудаизме.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

«Ушла из семьи»: Матильда Шнурова дала откровенное интервью

Жена скандального музыканта рассказала о нелегком детстве. О биографии успешной бизнес-леди Матильды Шнуровой известно не очень много. По некоторым данным, она покинула родительский дом в подростковом возрасте. Женщина пролила свет на причины своего поступка.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Я 5 лет была гувернанткой в богатых семьях и хочу открыто рассказать, с какими странностями мне пришлось столкнуться

Родиться в богатой семье — это не всегда большая удача. И моя работа четко мне это показала. Имея высшее педагогическое образование, я в течение 5 лет проработала воспитателем в частных детских садах, гувернанткой в 4 семьях и прошла множество пробных дней и недель. Я была в домах у богатеев из списка Forbes, летала за рубеж на частных самолетах и знаю тайны, которые не расскажу даже под присягой.

Галактика Любви… Дидюля («Тайна»). Очень красиво и увлекательно! Завораживает…

Великолепная музыка и магия картин... неземная красота!

Равшана Куркова рассказала о маленьких бьюти-уловках, которые помогут в 37 выглядеть на 20

На всех своих фотографиях Равшана выглядит максимум на 20 лет, но уж точно не на 37. Поклонники всегда удивлялись как ей удается сохранить молодость и красоту. Только недавно она, наконец, поделилась своими секретами красоты.

Все женские секреты Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб, Львов, Дев, Весов и Скорпионов

Мы нашли астрологов, способных раскрыть все женские секреты представительниц каждого из знаков Зодиака.

Билл Гейтс, выступая перед старшеклассниками, назвал 11 правил, которые подростки, по его мнению, никогда не узнали бы в стенах школы. Он подчеркнул, что ежедневное обучение оптимизму и политкорректности формирует поколение, далекое от реальности, а это неизбежно приводит к неудачам во взрослом мире.

.. Лайк на удачу! Пусть этот Наступающий год будет Самым Лучшим!

Как приготовить воду Сасси.

Вода Сасси, названа так в честь Синтии Сасс, диетолога с мировым именем, которая и предложила этот чудесный рецепт. Всем желающим сбросить несколько лишних килограммов к лету, приобрести плоский животик и просто улучшить состояние своего организма посвящается рецепт этой чудо-водички.

Ингредиенты:

кувшин,
средних размеров лимон и огурец,

Крошечный котенок потерял маму и остался умирать в одиночестве... Но спустя некоторое время его нашли, и у малыша появился любящий приемный отец!

Вкуснотища — пальчики оближешь! И ни грамма лишнего веса не наберёшь))

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

20+ историй от людей, чей новогодний корпоратив удался на славу

Новогодний корпоратив — это всегда особая атмосфера. К нему основательно готовятся, его с нетерпением ждут, неформальная обстановка способствует тому, что некоторые коллеги решают оторваться по полной. О том, что там произошло, говорят потом весь год, а о подвигах особо отличившихся сотрудников слагают офисные легенды.

​Торт cердце желания, с сюрпризом внутри

Я больше не гонюсь ни за кем

20 легких фильмов, чтобы расслабиться и обо всем забыть

Время от времени у всех бывает ленивое настроение, когда хочется просто прилечь на любимый диван и включить какое-нибудь кино, чтобы снять напряжение.

  1. Семья и дети

Самое ужасное, что могут сделать родители для своей дочери, — воспитать ее хорошей девочкой

Самое ужасное, что могут сделать родители для своей дочери, — воспитать ее хорошей девочкой. Я, Морена Морана, не говорю сейчас «порядочной», «умной» или «ответственной». Я говорю «хорошей». Хорошесть — это привычка ориентироваться на чужие оценки, боязнь обидеть любую сволочь, стремление разглядеть лучшее в каждой какашечке. Быть хорошей — читай удобной — это тяжелый груз, от которого многие не могут избавиться всю жизнь.

Хороших девочек очень любят взрослые. Воспитатели в детском садике, родители, учителя начальных классов. Скажешь хорошей девочке доедать до конца суп или кашу — она доедает, давясь, лишь бы не расстроить взрослых. А потом, во взрослой жизни, не понимают, откуда у них лишний вес и привычка есть больше, чем нужно телу. Да не слышит она свое тело, не приучена. Приучена заглядывать в глаза воспитательнице: я сыта или еще нет?

Хорошая девочка не дерзит взрослым. Не говорит с ними грубо и даже на равных не говорит: только улыбается, поддакивает, слушается. А когда в 14–15 лет к ней с похотливой ухмылочкой начинает прижиматься взрослый дядя, девочка даже не может ответить — не имеет навыка. Так и терпит в ужасе — и много еще будет терпеть там, где надо твердо и громко сказать: убери руки быстро!

Самое ужасное, что могут сделать родители для своей дочери, — воспитать ее хорошей девочкой

Хорошая девочка учится на одни пятерки. Четверка для нее — трагедия. За годы учебы она так привыкает ориентироваться на оценки других, что и дальше по привычке живет в нервном ожидании: как меня оценивают? Что обо мне говорят? Все ли считают меня хорошей? Девочка хочет получать от мира пятерки, как в школе. Но взрослый мир устроен иначе, он скуп на похвалу и щедр на тумаки. Девочка страдает и пьет успокоительные, если не что-то покрепче.

Хорошая девочка старается быть удобной для окружающих, самой удобной, удобнее, чем разношенные домашние тапочки. Угождает, заботится, жертвует собой. Вот только жертвы эти часто не только не ценят, но и считают признаком слабости. И пользуются ими, не стесняясь, что уж тут говорить. Сколько хороших, порядочных девочек, воспитанных в идеалах жертвенности, получают в мужья бездельников, тунеядцев и альфонсов. А те, не стесняясь, ездят на женах, еще и кнутом погоняют.

Самое ужасное, что могут сделать родители для своей дочери, — воспитать ее хорошей девочкой

© Irina Dzhul / facebook

Хорошая девочка приучена терпеть. Не отвлекать взрослых от их важных дел своими пустяковыми проблемами. Послушно ждать, когда на нее обратят внимание. Она так привыкает терпеть, что это становится ее второй натурой, образом жизни — находить страдание даже там, где его нет. Даже диван себе новый купить девочка не может годами, просто не замечает того, как ноют у нее спина и шея из-за неудобного спального места. Просто свыклась со страданием как с необходимостью.

Иметь хороших детей очень удобно для взрослых. Хорошие дети, как цветы в горшках, расставленные по подоконникам, радуют глаз. Но для жизни быть хорошим, увы, очень плохо. От хорошести потом приходится долго и с усилием избавляться. Так что лучше пусть уж они не будут удобными. Зато будут смелыми, умеющими за себя постоять, знающими свои желания, потребности и границы. Пусть привыкают оценивать себя сами, а не заглядывать в глаза учителям. Пусть, если нужно, грубят и дают сдачи. Пусть не будут хорошими. Пусть будут счастливыми...

www.adme.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

из МИР ПОЗИТИВА
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка