-
Знаменитости
«Жадная и помогать не хочет»: родственники о Жанне Агузаровой
Доброго дня, уважаемые читатели! Попалась мне недавно на глаза заметка про брата популярной певицы Жанны Агузаровой, и стало мне интересно, из какой семьи Жанна, кто её родственники? И «покопавшись» во всемирной паутине обнаружила я некоторые интересные факты. Но давайте по-подробнее.

Жанне Агузаровой уже 57 лет. Стало известно, что родня артистки прозябает в нищете, она уже много лет не общается с родственниками, родную маму, которой на минуточку за 80, вообще не видела 10 лет. Единственный, с кем Агузарова изредка общается по телефону, так это младший брат Дима. Почему, спросите Вы?
Артистка всегда отличалась сложным характером и замкнутостью. Вела отшельнический образ жизни, ей никогда и никто не был нужен. Обвинять её в этом мы не имеем права. У каждого своя голова на плечах.
Мама Жанны живёт в посёлке под Тюменью, она всю жизнь сторонилась разговоров про дочь, не делилась с соседями, а в последнее время вообще перестала открывать им дверь, да и возраст уже...не до сплетен за чаем. По-молодости дочь изредка навещала мать, но последние лет 10 в посёлке её никто не видел.
Там же (в Тюмени) проживает младший брат звёзды, он то и смотрит за матерью. Отцы с Жанной у них разные, отчим в детстве часто поколачивал неродную дочь, видимо в этом кроется причина, почему Жанна так не любила приезжать в родной посёлок, но того уже давно нет в живых.
Брат Дмитрий тоже не любит афишировать, кто его старшая сестра, в одном из интервью так и сказал : «Достали Вы! Нет у меня сестры!».
Некоторое время назад всплыли одни некрасивые факты. У Жанны Агузаровой есть двоюродная сестра Зарема, которая на всю страну заявила, что Жанна купается в роскоши, а у той в квартире ремонт надо делать! Денег нет! Обои отваливаются, крыша протекает! Ну что, жалко что ли помочь? (Так думает Зарема). Она периодически названивает директору Агузаровой, но тот не даёт номер звезды. Двоюродная сестра рвёт и мечет!
А тем временем Жанна тратит кучу денег на косметологов (женщина внешне очень изменилась в лучшую сторону), яркие туалеты, да и вообще живёт для себя. Я считаю, что имеет право! А как Вы думаете, уважаемые читатели?
zhenray.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии