популярное

Как трудно одной воспитывать сына

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

«Чардаш» в исполнении самого быстрого скрипача в мире — Дэвида Гарретта

Это нечто незабываемое!

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

Татьяна Бронзова пристыдила звезд, которые в период кризиса и эпидемии коронавируса жалуются на плачевное финансовое положение. Супруга Бориса Щербакова уверена, что артисты нуждаются в поддержке гораздо меньше, чем обычные граждане.

Мечтательные портреты человеческих лиц в слиянии с природой и архитектурой

Испанский художник Антонио Мора в своих работах в очередной раз доказал, как гармонично человек смотрится в природе. Его работы восхищают своей оригинальностью и красотой

Он знал, что жена не заходит в Фейсбук и выложил признание об Измене

Я стесняюсь признаться в этом, но я, вроде как, сегодня изменил своей жене. Я постараюсь объяснить, что произошло: я был в супермаркете, и покупал....

Стадии любви

Люди по-разному любят. Исследователи с математическим складом ума выявили 7 периодов любви. Давайте подробнее проследим за тем, как зарождается и крепнет самое прекрасное чувство на земле.

Котенок

  1. Знаменитости

Наталья Водянова выходит замуж за богатейшего человека планеты

История Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке: девушка из провинции добилась немалых высот в модельном бизнесе. А ее ухажерами стали влиятельные и состоятельные мужчины, которых впору назвать принцами современности.

На протяжении восьми лет Наталья жила с сыном мультимиллиардера Бернарда Арно — Антуаном. За это время у пары появилось двое сыновей — Максим и Роман. Вчера Водянова сообщила поклонникам, что они с избранником собираются узаконить отношения. Помимо этого, 37-летняя модель похвасталась обручальным кольцом, о стоимости которого остается только догадываться.

«Этот год был красивым и очень запоминающимся. 2020-ый, вот мы и пришли. Не могу дождаться, чтобы отпраздновать Новый год с нашими близкими», — поделилась она под теплым совместным снимком с Антуаном.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Жизнь и Мудрость

Никто не говорит, что будет легко, но в конце ты будешь благодарен себе за то, что прошел через все это.

из Yes
не пропустите
Подписка