популярное

- Попа - 50 приседаний
- Руки - 20 отжиманий
- Пресс - 50 раз
- Ноги - 3 минуты упражнения "стенка" (сильно прижавшись спиной к стене, присесть)
- Тело - 100 прыжков со скакалкой

Ксения Собчак опровергла слух о том, что...

Звезда отметила, что появившиеся сплетни — выдумка «желтой некачественной прессы».

40 красивенных животных неожиданной расцветки

А Вы видели розового дельфина и кузнечика?

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Меладзе просто в восторге от этой девочки. Даже микрофон не выдержал ее голоса! 👍👍👍

Даже микрофон не выдержал ее голоса! А ведь ей всего 11 лет... 👍

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

“Я уже устала”: Яна Рудковская назвала свой реaльный возраст.

Возраст популярного продюсера для многих остается загадкой. Одни поклонники уверены, что красотка его не скрывает, другие оперируют совершенно противоположными фактами. А как же на самом деле?

Удачно вышла: как выглядят первые жены Плющенко, Баскова и других звезд

Это сейчас их жизнь обсуждает вся страна, а ведь были времена, когда эти мужчины спокойно обустраивали семейное гнездышко и даже подумать не могли, что когда-нибудь станут известными. О тех, кто был рядом со знаменитыми мужчинами до того, как тех накрыло волной популярности, читай в нашем материале.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Психологический тест

Ответ может быть просто... убийственный))

.. А присмотришься – королева Англии...

19-летняя украинка продала девственность за миллион евро и получила предложение выйти замуж

В декабре прошлого года 19-летняя Екатерина разместила объявление на сайте эскорт-агентства Cinderella Escorts. Уроженка Харькова, ныне живущая в США, выставила на аукцион свою девственность. В итоге обладателем ценного лота стал 58-летний бизнесмен из Мюнхена, предложивший 1,2 млн евро (более 82 млн рублей).

Как приготовить воду Сасси.

Вода Сасси, названа так в честь Синтии Сасс, диетолога с мировым именем, которая и предложила этот чудесный рецепт. Всем желающим сбросить несколько лишних килограммов к лету, приобрести плоский животик и просто улучшить состояние своего организма посвящается рецепт этой чудо-водички.

Ингредиенты:

кувшин,
средних размеров лимон и огурец,

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

25 очень забавных животных, которые сами загнали себя в ловушку (фото)

В голове крутится только один вопрос: "КАК?!"

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Признаки того, что вы уже переболели коронавирусом

Ученые из Оксфорда рассказали о признаках того, что человек мог переболеть коронавирусом. Примечательно, что оксфордские исследователи занялись изучением распространения COVID-19 еще до того, как была объявлена эпидемия. Ученым стало известно, что люди начали болеть раньше, но заболевание у них не диагностировали правильно, пишет Вечерний курьер.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

«Давайте делать паузы в словах...» Андрей Макаревич

Бывают стихи, которые не теряют своей актуальности долгие годы, они близки и понятны людям разного возраста, и остаются в сердце уже после первого прочтения.

Равшана Куркова рассказала о маленьких бьюти-уловках, которые помогут в 37 выглядеть на 20

На всех своих фотографиях Равшана выглядит максимум на 20 лет, но уж точно не на 37. Поклонники всегда удивлялись как ей удается сохранить молодость и красоту. Только недавно она, наконец, поделилась своими секретами красоты.

Мы все используем одни и те же упражнения для развития плеч. Вы знаете – это базовые движения, такие как — жимы гантелей и штанги, а также — подъемы рук в стороны. Все они отлично строят размеры, но как насчет общего развития, формы и округлости дельтоидов? Эти мышцы участвуют почти во всех упражнениях для верхней части тела.

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

Нe станoвитесь «мальчиком» на пенсии: стoит ли обрезать волосы в 50+.

Очень печально выглядит женщина преклонного возраста с коротко остриженными волосами. Она напоминает дерево, которое осенью сбрасывает свое листья. Конечно, ухаживать за волосами становится с каждым годом сложнее, но ведь это не повод запускать себя!

  1. Мир вокруг нас

10+ обычных вещей, за ввоз или вывоз которых в некоторых странах может не поздоровиться

Все любят путешествовать, но чтобы ваша поездка не превратилась в квест по прохождению таможенного контроля, важно ознакомиться с правилами по перевозке того или иного груза. Вейп, полиэтиленовые пакеты, зажигалки. Какие еще вещи могут доставить немало хлопот при досмотре?

Мы проверили информацию по 11 странам, где есть неоднозначные запреты по ввозу и вывозу, а в конце статьи вас ждет бонус — фото вещей, конфискованных Департаментом внутренней безопасности США.

1. Швейцария: поддельные швейцарские часы

С 2008 года в Швейцарии действует закон, согласно которому поддельные швейцарские часы подлежат изъятию и уничтожению.

2. Тунис: хна

10+ обычных вещей, за ввоз или вывоз которых в некоторых странах может не поздоровиться

В Тунисе запрещена ко ввозу и вывозу хна в любом виде. Вероятно, запрет возник, когда под видом хны пытались провозить наркотики.

3. Китай: зажигалки

Согласно китайским законам запрещена перевозка зажигалок как в ручной клади, так и в багаже. Не удастся провезти ее даже в транзитном багаже, но не волнуйтесь, в зоне для курения есть прикуриватели или зажигалки.

4. Барбадос: камуфляжная одежда

10+ обычных вещей, за ввоз или вывоз которых в некоторых странах может не поздоровиться

© Alan Santana / Unsplash

На Барбадосе запрещено носить камуфляж невоенным лицам. В связи с чем туристов, одетых в камуфляж, попросят сменить одежду, а возможно, и изымут, будь то маечка, шорты или куртка.

5. Кения: полиэтиленовые пакеты

10+ обычных вещей, за ввоз или вывоз которых в некоторых странах может не поздоровиться

С августа 2017 года в Кении существует запрет на полиэтиленовые пакеты как одна из мер по защите окружающей среды. За покупку, продажу и использование пакетов грозит штраф в размере до $ 38 тыс. или тюремное заключение на срок до 4 лет. Прибывающие в страну туристы будут вынуждены сдавать полиэтиленовые пакеты в аэропорту, но лучше их вообще не брать.

6. Вьетнам: рыбный соус

Запрещается вывозить из страны рыбный соус. С ним нельзя даже заходить на самолеты внутренних рейсов. Официального запрета нет, но если на таможне у вас его все-таки найдут, как и случилось у автора сайт, — изымут. Это связано с тем, что у соуса очень едкий запах, поэтому если он разольется, то вывести его практически невозможно, поэтому авиакомпании не идут на такой риск.

7. Нигерия: таблетки парацетамола, фруктовый сок в розничных упаковках, пустые счета-фактуры

10+ обычных вещей, за ввоз или вывоз которых в некоторых странах может не поздоровиться

© Like_the_Grand_Canyon / Flickr © David Muir / Flickr

В таможенных правилах Нигерии под запретом ввоз парацетамола, фруктового сока в розничных упаковках, пустых счетов-фактур. Но также очень странным является запрет на ввоз газированной воды и москитных сеток.

8. Сейшельские острова: морской кокос

Если вы захотите вывезти с Сейшельских островов коко-де-мер, заплатив за него € 150−250, то сможете это сделать только при следующих условиях: морской кокос куплен у официального продавца, на нем наклейка с номером и паспорт, где номер подтвержден. Желательно, чтобы вес не превышал 20 кг. В противном случае вам придется уехать без этой диковинки.

9. Таиланд: вейп, статуэтки Будды, дуриан и арбуз

10+ обычных вещей, за ввоз или вывоз которых в некоторых странах может не поздоровиться

© haiberliu / Pixabay © stevepb / Pixabay

Согласно действующему законодательству Таиланда использование на территории королевства электронных сигарет, вейпа и их ввоз в страну влечет за собой наказание в виде штрафа в размере от 300 тыс. бат или тюремное заключение до 10 лет. Нельзя вывозить статуэтки Будды более 13 см. Также такой фрукт, как дуриан, нельзя брать на борт самолета (и более того, даже в гостиничный номер) по причине невыносимого запаха, который исходит от плода, а арбуз получится взять только с условием, если он будет порезан. Это связано с тем, что он может не выдержать давления и взорваться.

10. Нидерланды: луковицы растений

10+ обычных вещей, за ввоз или вывоз которых в некоторых странах может не поздоровиться

© congerdesign / Pixabay

В Нидерландах могут возникнуть проблемы с вывозом луковиц цветов (свыше 5 кг). Есть оговорка: сложностей не возникнет в том случае, если они прошли фитопатологический контроль. О прохождении контроля у туриста должна быть справка.

11. Новая Зеландия: велосипеды, а также некоторые породы собак

10+ обычных вещей, за ввоз или вывоз которых в некоторых странах может не поздоровиться

© Free-Photos / Pixabay © joseltr / Pixabay

На территорию Новой Зеландии ввоз велосипедов категорически запрещен, ведь на колесах могут оказаться семена растений из другой страны, которые, попав в почву, способны прорасти и привести к изменению уникального растительного мира этого государства.
Также действуют строгие правила, регулирующие импорт животных, их спермы и эмбрионов. Следующие породы собак не могут быть привезены в Новую Зеландию: американский питбультерьер, бразильский фила, аргентинский дог, тоса-ину, канарский дог. Также вы не сможете вывезти плоды или вино из киви.

Бонус: необычные вещи и не только, конфискованные Департаментом внутренней безопасности США

Соблюдайте таможенные правила той страны, в которую вы едете, и тогда у вас не возникнет проблем. Хороших путешествий!

Возможно, вы или ваши друзья сталкивались с трудностями при досмотре? Расскажите о них.

www.adme.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

Доктор сделал жене замечание; разве можно столько курить, да еще имея мужа с кардиозаболеванием? Что за вредная привычка! И эта жена расплакалась и закричала: «При чем тут мое курение! Не в этом дело! Джон вам все врет и не говорит главное – он заболел, потому что его мать постоянно его проклинает, расстраивает, укоряет… Звонит и издевается над ним. А Джон ничего не может сделать, потому что это ведь его мать!»

Этот разговор произвел большое впечатление на врача. И он стал наблюдать за пациентами. И был потрясен: у одного старичка зять выманил имущество, бизнес на себя переписал, а старичок уже боялся по комнате ходить – зять ругался, что тот топает ногами… И этот бедный пожилой человек превратился в инвалида. Другой пациент шел на поправку после серьезной операции – а ему мамаша позвонила и прокляла из-за денег. Пациент умер. Масса таких случаев.

И Лоун сказал: «все мои пациенты – жертвы эмоциональных конфликтов с близким человеком». Конфликтов, из которых невозможно найти выход: общаться приходится. Приходится брать трубку, вступать в разговор, вместе жить, посещать, подавлять свои естественные эмоции; ведь надо быть хорошим. Хорошим тестем, хорошим сыном, хорошей женой… Так надо!

И знаменитый кардиохирург написал, что операции и лечение – это правильно. Они дают результат. Но причина болезни или травмы – именно в конфликте, в устойчивом недоброжелательном отношении к человеку. И чем благороднее и спокойнее сам человек – тем тяжелее последствия такого конфликта. Ведь из внешнего он становится внутренним. И негативный человек поселяется в подсознании; «выселить» его оттуда очень сложно; все силы организма уходят на эту внутреннюю борьбу, в которой нет победителя – ведь борются части одной личности!

Поэтому люди с тяжелым внутренним конфликтом болеют и погибают. А вместо признания конфликта заставляют себя «прощать», «понимать», «не обращать внимания», – так советуют окружающие. Пока конфликт не будет признан, пока враждебность и злоба другого человека не будут осознаны – болезнь будет усугубляться. И Лоун попросту запретил пациентам разговаривать по телефону – тогда сотовых не было. И посещать больных разрешал только тем родственникам, с которыми у пациента были хорошие отношения.

И люди выздоравливали, благодарили доктора, а потом Лоуну вообще Нобелевскую премию дали – за разработанную операцию на сердце. А надо было еще одну дать – вот за это открытие, которое подтверждается самой жизнью.

Автор: Анна Кирьянова


positivno.me

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка