популярное

5 способов сделать больно близкому человеку

Проверено опытом моих клиентов за девять лет психологического консультирования.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Безумству храбрых поем мы песню...

Выберите комбинацию цветов и узнайте, как вы умеете любить

Предпочтения человека могут многое рассказать о его характере. Оказывается, даже ваши любимые цвета могут кое-что объяснить! Более яркие оттенки предпочитают…

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

А как вы дразните свою собаку?

10 фактов о работе мозга, которые доказывают, что мы способны на все

Третий пункт удивил больше всего.

Когда 21-летняя девушка сделала эту фотографию, она и представить не могла, что худшее еще впереди!

Дестини и Кори были уже готовы отпраздновать 7 годовщину своего семейного счастья. Влюбленная пара уже в возрасте 15 и 16 лет была уверена в том, что они...

12 причин того, почему нельзя ретушировать свою жизнь

26 фотографий, которые «целятся» в самое сердце

Люди, я родился!

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

Роберт Льюис Стивенсон

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

крайне важно произносить верно любое слово – даже если в этом слове окружающие ставят ударение по-другому.

Слишком любим… Слишком много отдаем… Слишком много себе позволяем…

Женщины ГУЛАГа, история которую никто и никогда не рассказывал…

Судьба женщин “врагов-народа” такая, как она есть.

Обидеть их сложно, они не злонамеренны. Они, наоборот, миролюбивы, но всегда действуют с размахом, свойственным знакам Огня. И если на вас обиделись, то ждите скандала. Да такого, что лучше бы вы Скорпиона довели, тот бы вас просто милосердно попробовал убить. Стрельцы будут «мстить в моск».

Быть мужчиной

Я буду мужчиной, пока по земле еще ходят настоящие женщины, те женщины, которые не пахнут сигаретами и пивом, которые обладают природным обаянием и добротой, в которых еще не умер инстинкт материнства.

Супер-диета: -6 кг за неделю

Сохрани себе и худей

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

  1. Знаменитости

«30 лет ненависти»: почему Лариса Гузеева невзлюбила Елену Яковлеву

Актрисе Елене Яковлевой сейчас 58 лет. Долгие годы она счастливо живет в браке со вторым супругом, Валерием Шальных.

Он, как и жена, тоже является представителем актерской профессии, но не пользуется такой известностью. Хотя у Яковлевой и стоит штамп в паспорте, за ней регулярно ходят толпы фанатов, а СМИ пытаются приписать ей несуществующие романтические отношения.

Проблемы начались еще в 1989 году. В то время Лену пригласили сняться в известной картине под названием «Интердевочка», которая подарила ей известность. Но немногие знают, что вначале предполагалось, что Таню Зайцеву должна была сыграть именно Лариса.

Увы, неприятный характер Гузеевой не понравился режиссеру, поэтому он отверг ее кандидатуру.

Разумеется, та была недовольна таким решением, а когда узнала, кого пригласили на ее место, то буквально возненавидела «соперницу». Неприязнь стала еще более сильной, когда открылось, что Елена начала отношения с бывшим любимым человеком Ларисы, Дмитрием Нагиевым. Это просто возмутило ее, хотя сами «любовники» утверждали, что у них были исключительно деловые отношения, так как и Дмитрий, и Елена в тот период были в браке.

Стоит сказать, что наличие супруги не помешало Нагиеву крутить отношения с Гузеевой, что стало предметом обсуждения многих СМИ.

К слову, Дмитрий и Елена отлично ладят, хотя иногда Нагиев может вставлять неуместные (и даже глупые) шутки. К примеру, один раз актриса разговаривала по телефону, а он, даже не выяснив, с кем ведется беседа, громко крикнул: «Лена, где мои трусы?».

Мы тоже не знаем, кто был на том конце провода, но, кажется, если там был муж, то его чувства были не самыми приятными.

falover.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Это вообще реально?

ТЕГИ:
мотоцикл, Фото, реально
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка