популярное

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Очень красивый стих

С утра я проснулась в дурном настроении,
Мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья,
И всё раздражает, и всё мне не так.

Товарищи, сколько я раз повторяла -
Игрушки - на полку, колготки - в комод..,
Уборка насмарку, опять всё сначала,
Как будто мне мало проблем и забот!

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Используйте этот трюк, когда будете покупать билеты на самолет

Очень полезно, даже если вы редко летаете!

157 000 000 просмотров! Очень круто!

Зигмунд Фрейд

Прошу прощения у тех,

Кого обидела случайно,
Я не со зла, но это грех,
Грешны мы все неизначально...

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Как красить глаза в зависимости от их формы

Очень полезная и простая инструкция, которая пригодится каждой девушки! Правильно подчеркиваем глаза и убиваем мужчин наповал своим взглядом! :)

52 ошеломляющих факта о глазах

Которые вы наверняка не знаете. Расширяем горизонты!

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого

Наталья Водянова выходит замуж за богатейшего человека планеты

История Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке: девушка из провинции добилась немалых высот в модельном бизнесе. А ее ухажерами стали влиятельные и состоятельные мужчины, которых впору назвать принцами современности.

Что расскажет о вашей личности дата рождения?

Нумерология вашей даты рождения, вне зависимости от месяца, позволяет определить, что вы за человек. Причём без единой ошибки!

by Странный юмор

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Ваша тушь полностью вас устраивает? А знаете ли вы, что можно добиться гораздо большего результата?

Фразы, которые делают из детей закомплексованных взрослых

Будущее наших детей в наших руках! Поосторожнее с высказываниями!

Шесть золотых упражнений легендарного профессора Кацудзо Ниши! Японский целитель спасает.

Даже в безнадежных случаях они помогают! При помощи этих упражнений тысячи больных по всему миру избавляются от недугов. Следовать системе нужно без напряжения...

Музыка из кинофильма «Крестный отец» — на все времена!

Восхитительная музыкальная композиция итальянского композитора Нино Рота.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Люди без жилья часто получают не помощь, а презрение. Но одна американская благотворительная организация решила это изменить...

  1. Знаменитости

«История сестринской любви. Или нелюбви?», — дочери Примадонны с разницей 42 года

Кристине 48 лет, Лизе 6. Большая разница в возрасте. Но впереди у них своя история сестринской любви. Или нелюбви? Что неизбежно повлияет на развитие событий.

Судьба Аллы Пугачевой всегда привлекала внимание миллионов поклонников, но после того, как она вышла замуж за Максима Галкина, мужчину, который моложе на 27 лет, и в семье пары на 64 году Примадонны появились маленькие дети — двойняшки Лиза и Гарри — жизнь Аллы стала похожа на настоящее кино.

Фанаты с еще большим энтузиазмом, чем прежде, следят за отношениями обитателей замка в деревне Грязь. Подогрел интерес и Instagram Максима Галкина, активно снимающего фото и видеорепортажи о звездном семействе.

Однако, возможно, самое интересное, то, что придаст энергии и драматизма дальнейшим поворотам судьбы, происходит не внутри замка. Многих наблюдателей интересует вопрос: как в будущем сложатся отношения дочерей Пугачевой Кристины Орбакайте и Лизы Галкиной?

Конфликт эмоций, интересов, ревность со стороны Кристины просматривается уже сейчас, на самом старте. Что же ждет девочек в будущем?

Когда малыши появились на свет, Алла Борисовна заявила, что они – ее биологические дети, при процедуре ЭКО была использована ее яйцеклетка, замороженная, по словам артистки, ранее. Тогда никаких сомнений по поводу возможности столь долгого хранения биоматериала, не возникло, все были слишком увлечены самим фактом рождения детей.

Но со временем вопрос, родные ли Лиза и Гарри Пугачевой, стал выходить на первый план. Подогревает тему тот момент, что брат и сестра растут, и, по мнению многих поклонников, становятся все меньше похожи на Аллу Борисовну.

Смущает и поведение Кристины, которая не всегда может справиться с эмоциями, и глазок направленной на нее камеры предательски выдает ревность, особенно к Лизе. Что так тревожит Орбакайте?

Если для большой армии поклонников Пугачевой ответ на вопрос, являются ли Лиза и Гарри родными Алле Борисовне, по сути ничего не меняет, то для Кристины он значит очень и очень многое.

Подпишитесь на наш канал

В недавнем интервью каналу «А поговорить?» Максим Галкин признался: когда они с Аллой только ждали появления детей, об этом знали только брат Максима и Кристина. Орбакайте не могла также не знать всех обстоятельств этой истории, в том числе, является ли Пугачева биологической матерью.

Не для кого не секрет, что Алла и Кристина всегда были очень близки. Орбакайте, конечно, знает правду. И поведение старшей дочери Примадонны проявляется не в пользу версии Аллы Борисовны о материнстве. Редко, но метко подмеченные камерой реакции Орбакайте на Лизу читаются так: почему этой девочке принадлежит то, что по праву – мое и моей дочери? А именно – огромная любовь и внимание Пугачевой к Гарри и Лизе. Большую часть души и звездного сердца она отдает именно младшим, и уже ничто не может нового порядка изменить.

Кристине справляться с этим все труднее. Возможно, если бы Алла в самом начале рассказала публике обо всех обстоятельствах рождения Лизы и Гарри, это бы снизило напряженность со стороны Кристины, а сейчас сложно представить, как в дальнейшем сложатся отношения Кристины и младших детей Примадонны...если вообще сложатся...

zhenray.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Вот все пароли к Wi-Fi всех аэропортов мира!

Сохраню себе 👌

Все знают, как это дико неприятно: до посадки на рейс еще два-три часа, делать в Дьюти Фри абсолютно нечего, а доступа к интернету нет. Точнее, он есть, но стоит абсолютно нереальных денег!

А теперь представьте, что Wi-Fi бесплатен во всех аэропортах мира. В этом случае путешествия были бы делом куда менее болезненным, верно?

Так вот представьте, что это уже так! Путешественник, блогер и инженер по компьютерной безопасности Анил Полат создал удобную интерактивную карту для всех аэропортов мира. Пользователи сервиса делятся здесь паролями к каждому из них.

Благо, меняются эти пароли крайне редко - раз в несколько месяцев. А обновляется карта регулярно.




lifter.com.ua

ТЕГИ:
Советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка