популярное

Танцовщицы вышли на сцену колонной, но когда заиграла музыка, началось настоящее волшебство!

Тысячерукую Гуань-инь знают и любят в Китае, Корее и Японии — словом, везде, где распространен буддизм. Божество это покровительствует слабым, помогает женщинам и защищает людей, спасая их от всяческих бедствий.

Не хочется тратить время на вычурный грим, но выглядеть на Хэллоуине серой мышью - не ваш вариант? Выбирайте любой из 17 вариантов просто и интересного макияжа, с которым вам будет приятно покрасоваться на празднике.

Став - смертельная нужда.
Первый план-манназ это сам объект,
эйваз+наутиз-смертельная нужда.
Йера - зацикливание объекта на этой нужде.
Второй план - ансуз это сознание объекта,
тейваз направляет энергию на объект, турисаз - ..., ещё два наутиза.

Семейная пара с Урала спасла вмерзшего в лед кота (видео)

Скорее всего, вечером кот залез под машину, чтобы погреться, но автомобиль быстро остыл, а зверь примерз к земле...

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Простое, но очень важное правило.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Советы Оптинских старцев живущим в миру

Мудрость оптинских старцев

Как защитить себя от чужой негативной энергии: 5 важных правил

Если вы бывали в комнате с отрицательным человеком, вы знаете, насколько токсичной может быть энергия. Научиться не поглощать негативную энергию других людей — это великое духовное умение.

7 приличных и неожиданно мудрых цитат Сергея Шнурова

Многие считают Сергея Шнурова грубым и невоспитанным человеком, однако сложно не согласится с тем, что группа «Ленинград» – это явление. На самом деле, если изъять из речи Шнурова нецензурную лексику, то его полные философского смысла высказывания обязательно должны стать афоризмами.

10 шикарных снимков, сделанных в нужный момент

Время и ракурс решают все!

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Что будет с теми, кто ежедневно съедает одно куриное яйцо

Есть куриные яйца каждый день - хороший способ стать здоровее. Узнайте, что изменится в вашем организме, если вы будете регулярно употреблять этот продукт.

Предназначение

Я Вам сейчас открою страшную тайну. Мы рождены для маленьких дел, не для больших. Мы рождены для МАЛЕНЬКИХ ХОРОШИХ ДЕЛ! Почему все так страдают по поводу своего предназначения? Потому что все думают, что они рождены для огромных дел. И ждут эти огромные дела, но они что-то не приходят.

На пляже загорают муж и жена

Подходит к ним грузин и обращается к мужику:
- Дарагой, пашлы за ларок, кое шо покажу
Мужик встает, идет за грузином. Заходят за ларек, грузин говорит
-Я тебэ покажу, но только ты не кому не говары!
Мужик соглашаеться. Грузин достает из штанов "прибор"размером с руку. Мужик в шоке возвращается на пляж к жене.
- Что он тебе показал?
-

Худею я вот...

Полчаса уже...

Выступление Дженнифер Лопес в шикарном белом платье с 6-метровым шлейфом вызвало настоящий фурор на культовом музыкальном шоу American Idol. «Волшебное» платье Дженнифер как будто жило своей собственной жизнью, превратившись во время исполнения в…огромный проектор.

Идеальные брови дома за 3 минуты: просто следуй инструкции!

Где выщипывать, где подкрашивать, какую форму придавать? Отличная короткая и универсальная инструкция по созданию идеальных бровей в домашних условиях!

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

Акварели нидерландского художника Willem Haenraets отличаются не только этим. Его фантазии прозрачны и легки. А затуманенные изображения лиц так и хочется рассмотреть поближе. Но больше всего меня очаровали его словно растворяющиеся в полете голуби и тюль на окнах, воздушнее которого я в жизни не видела...

Он знал, что жена не заходит в Фейсбук и выложил признание об Измене

Я стесняюсь признаться в этом, но я, вроде как, сегодня изменил своей жене. Я постараюсь объяснить, что произошло: я был в супермаркете, и покупал....

В каком месяце ваш мужчина родился — такой и будет с ним вся жизнь!

С тех пор, как люди стали осознавать свою жизнь, с тех пор ищут связь между судьбой и датой рождения.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

  1. Семья и дети

Бывает, что мама выходит из берегов. Потому что она тоже не железная

Бывает, что мама приходит в отчаяние. Потому что она тоже не железная. Обычно к этому приводит цепь разнообразных событий.

Например, с утра кое-кто маленький очень долго торчал в ванной, а потом наотрез отказался надевать платье, потому что хотел непременно вчерашнее, уже выстиранное и поэтому мокрое. Потом, когда эта драма все-таки была преодолена, этот же человек долго ковырялся в тарелке с яичницей и под конец завтрака уронил кусок хлеба с маслом на пол.

Бывает, что мама выходит из берегов. Потому что она тоже не железная

Затем маме позвонил курьер и в довольно хамской форме сообщил, что он сегодня не приедет, а приедет завтра, потому что вас у него много, а он один. И хотя мама сразу же перезвонила в фирму и немного отвела душу, осадок остался. (Лучше бы, конечно, остались продукты, которые он не привез).

После этого выяснились сразу две вещи: во-первых, курица, купленная вчера и приговоренная к сегодняшнему обеду, пахнет так, что ею вряд ли соблазнятся даже бродячие собаки, когда она будет отнесена туда, где ей теперь место, а во-вторых, на работе все полетело к черту и надо немедленно с этим что-то делать.

Бывает, что мама выходит из берегов. Потому что она тоже не железная

© depositphotos

Мама сочиняет обед из воздуха, решая рабочие вопросы и развлекая ребенка, а тут как раз подходит время бежать в школу за старшей, но младшую это мало беспокоит, потому что она хочет играть, а потом, когда все-таки соглашается идти, выясняется, что ей надо на горшок, и чтобы сидеть на нем никак не меньше получаса, и непременно в окружении всех своих любимых двадцати игрушек. Наконец, когда весь обязательный церемониал соблюден (попить на дорожку — эти варежки не хочу! — черт возьми, куда делись штаны! — кажется, я забыла кошелек), все бегут за старшей, гуляют, покупают продукты, приходят обратно, мама обводит безумным взглядом квартиру и понимает, что тут проще все снести и отстроить заново, чем разобрать.

Дети садятся обедать за маленький стол и попутно ссорятся — потому что, естественно, обеим нужна одна и та же ложка. Мама пытается всех утихомирить, но у каждой — своя правда. Наконец все едят и наступает временное затишье. Младшая кое-как съедает суп, берется за пюре, но видно, что есть она не хочет: не столько ест, сколько размазывает его по тарелке и даже по столу, и очень веселится.

Бывает, что мама выходит из берегов. Потому что она тоже не железная

© depositphotos

И тут мама отчаливает от берегов.

Сначала она ругает младшую. Потом кричит, что все свиньи и что она живет в свинарнике. Что она только и делает, что убирается и готовит. Что нельзя так относиться к еде и к чужому труду. Что ей все это надоело и она уже не знает что. Попутно она пинает валяющиеся на полу игрушки, расшвыривает книги и одежду с дивана, а потом ложится на пол и лежит в позе морской звезды — мол, делайте что хотите.

Бывает, что мама выходит из берегов. Потому что она тоже не железная

© depositphotos

За маленьким столом тихо. Младшая всхлипывает. Старшая откладывает свою вилку и сочувственно смотрит на маму. Потом берет вилку младшей — той самой младшей, которая не давала ей любимую ложку, вечно все за ней повторяет и вообще не дает спокойно жить, — и ласково-ласково говорит ей:

— А давай мы сейчас поедим, а потом нарисуем все, что мы съедим? Хлеб, картошку, чай?

Младшая смотрит на нее большими заплаканными глазами и кивает. Слезы сохнут. Она пододвигается и прижимается к сестре, и старшая улыбается ей:

— Давай это будет зоопарк, а твой рот — клетка? Загоняем тигра в клетку! А теперь приехал слон — запускайте его домой! А вот обезьянки — скорее их тоже на место!

Бывает, что мама выходит из берегов. Потому что она тоже не железная

© depositphotos

Мама лежит рядом, и теперь уже она всхлипывает и не может остановиться. Она садится на полу около детей и изо всех сил прижимает их к себе, а старшая смотрит на нее таким же снисходительным и бесконечно любящим взглядом, как на младшую, гладит ее свободной рукой по волосам и повторяет:

— Ты самая лучшая мама, ты самая лучшая мама...

www.adme.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

фото из Сохранённые фотографии Peter
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка