популярное

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Ванилин — 1 щепотка
Сахар — 3 ст. л.
Сметана — 5 ст. л.
Яйца куриные – 2 шт.
Манка — 3 ст. л.
Сливочное масло мягкое — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

Элегантный маникюр с элементами черного: 13 стоящих идей

Ох уж этот черный! Сведет с ума любого!

Кулинарные хитрости

Чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, необязательно быть шеф-поваром. Достаточно знать главные секреты кулинарного мастерства!

Как в Японии проверяют молодых хирургов? Вы потеряете дар речи!

Возможно, эта ​ процедура покажется вам бессмысленным изуверством, но когда от мгновенной реакции доктора зависит человеческая жизнь, никакая предварительная проверка не может быть лишней.

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

Мимоза стыдливая: растение с памятью и интеллектом

Эта тропическая красавица умеет отличать живые существа от неодушевленных предметов. Знакомьтесь: мимоза стыдливая.

15 свежих фильмов, для просмотра которых не жалко выделить свободный вечер!

Подборка хорошего кино! Специально для вас - краткое описание сюжетов, чтобы убедиться в их непредсказуемости и ценности.

Конь пришел на похороны любимого хозяина, чтобы отдать ему последний долг

Трогательная сцена прощания коня с любимым хозяином никого не оставила равнодушным.

Вскрыв склеп А.С. Пушкина, исследователи не поверили своим глазам!

8 августа 1953 года территория Святогорского монастыря была закрыта для посетителей, а у ворот были поставлены посты милицейской охраны. Здесь производилась реставрация могилы А.С.Пушкина.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу.
На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный.

Понадобится.

Половина свежего желтка, 2 ч.

Задача, которую ещё почти никто не решил правильно

Её способен решить только гений.

Забавные смс-переписки айтишников отлично демонстрируют, каким тяжелым бывает их труд. А над ситуациями, в которые они попадают, можно смеяться вечно! =)

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

6 типов девушек, которых не берут замуж

Желание выйти замуж рано или поздно появляется у любой женщины. Одни с легкостью осуществляют такое желание. Иногда и по нескольку раз. Другие же, как ни стараются, выйти замуж, увы, не могут. В чем же секрет?

Pentatonix - американская а капелла группа делает кавер-версии на песни популярных исполнителей, а также создаёт свои песни. В этот раз Скотт Хоинг, Митч Грасси, Кирстин Малдонадо, Ави Каплан и битбоксер Кевин Олушола посягнули на классику - старую английскую рождественскую песню - "God Rest Ye Merry Gentlemen"

Лучшие перлы Ларисы Гузеевой

Цитаты талантливой актрисы, известной телеведущей и просто мудрой женщины с чувством юмора.

15 фильмов, снятых с безупречным вкусом

uDuba.com предлагает вашему вниманию не просто красивые фильмы, а такие киноленты, просмотр которых вызывает неподдельное эстетическое и визуальное наслаждение.

Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!

Ингридиенты:

- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.

Сало полезнее оливкового масла — ученые

Оливковое масло, традиционно считающееся полезнейшим для здоровья продуктом, уступило свиному салу при проверке со стороны ученых. В частности, оказалось, что...

Два вкусных рецепта витаминных бомб

Принимая эту вкусную смесь регулярно, вы существенно повысите свой иммунитет.

Если дела совсем плохи, плюньте на значимость и упрямо транслируйте положительную энергию!

Когда вы чересчур сильно хотите что-либо получить...

Поступок настоящего мужчины

Часто вижу типичные записи, типа "мужчину красят поступки" и ниже картинка, где парень дарит кучу роз или нечто подобное.

Как слышат русскую речь иностранцы.

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

  1. Общество

В Москве судят родителей, которые пять лет отказываются забирать здоровую дочь из больницы

28 января в Пресненском суде состоялось первое заседание по вопросу об ограничении в родительских правах Юрия Зинкина и Татьяны Максимовой. Супруги уже несколько лет держат дочь в перинатальном медицинском центре, считая ее смертельно больной.

Девочка, проживающая в медицинском центре, практически не выходила за его пределы


Эта странная история тянется несколько лет, в течение которых некий Юрий Зинкин оплачивал палату в перинатальном медицинском центре «Мать и дитя» стоимостью в миллион рублей для своей маленькой дочери. Девочка родилась недоношенной, но врачам довольно быстро удалось нормализировать ее состояние. Спустя пару месяцев после появления на свет малышку забрали домой, но вскоре... вернули. Мать заявила, что у младенца произошла внезапная остановка дыхания. Кроху снова положили в отделение патологии новорожденных. Супруги выбрали платную палату и договорились оплачивать услуги.

С тех пор родители уверены: их ребенок тяжело болен. Хотя для этого утверждения нет никаких оснований. Анализы показывают, что девочка здорова, и может жить в семье. В марте 2019-го сотрудники центра выписали маленькую пациентку и потребовали, чтобы Зинкин и его супруга Татьяна забрали дочь, но они отказались. Тогда администрация клиники обратилась в суд. С сентября родители брошенной малышки начали скрываться от органов опеки, из-за чего их объявили в розыск.

На заседание в Пресненский районный суд 28 января супруги тоже не явились, зато присутствовали их адвокаты. Сейчас органы опеки настаивают на том, чтобы провести еще одну экспертизу, доказывающую, что ребенок Зинкина и Максимовой абсолютно здоров.

«Родители категорически отказываются забрать ребенка. Данное поведение дает основания полагать, что в силу психоэмоционального состояния они не могут критически оценивать то, какие последствия ситуация может оказать на дальнейшее развитие девочки», — подчеркнул представитель органов опеки.

Пока малышка не догадывается, что может оказаться в детском приюте
Пока малышка не догадывается, что может оказаться в детском приюте

Однако адвокат Нина Савиных, представляющая интересы родителей девочки, уверена, что они поступают правильно, обеспечивая ребенка должным уходом, оплачивая проживание в медицинском центре и няню. Причины, по которым Юрий и Татьяна не хотят забирать дочь, юрист прояснить не смогла.

Ранее пара через своих представителей заявляла, что готова забрать малышку, если им предоставят подробную информацию о ее лечении. Якобы раньше им давали лишь обрывочные сведения о том, на что тратятся миллионные средства, выделяемые клинике из их кармана.

Адвокат матери ребенка Татьяны Максимовой
Адвокат матери ребенка Татьяны Максимовой

Известно, что Зинкин и Максимова указали неверный адрес фактического проживания, поэтому пока их не удается найти. До начала судебных разбирательств супруги регулярно навещали дочь в больнице. Так, только в июне 2019 года Татьяна 20 раз была в палате у девочки, но при этом категорически отказывалась забирать ее домой.

«Медицинский центр — это не жилое помещение, он не предназначен для того, чтобы там ребенок социализировался, играл со сверстниками. Это лечебное учреждение. Ребенок в течение почти шести лет был изолирован от общества, от других детей, не посещал никаких мероприятий. Ему нужно будет вливаться в среду. Такому малышу вступить в контакт с группой детей — уже проблема. Золотая клетка, знаете ли, остается клеткой», — подчеркнул представитель органов опеки.

Адвокат Анатолий Клейменов и представитель клиники «Мать и дитя» во время общения с журналистами
Адвокат Анатолий Клейменов и представитель клиники «Мать и дитя» во время общения с журналистами

Особенно сотрудников медицинского центра возмущает то, что у Зинкина и Максимовой есть трое старших детей, которые живут в нормальных условиях. Младшая же дочь пары до сих пор не имеет возможности расти в семье, посещать образовательные учреждения и развивающие секции.

Следующее заседание суда по данному делу состоится 5 февраля. Органы опеки и сотрудники перинатального центра настаивают на том, чтобы Зинкина и Максимову лишили родительских прав. Ну а пока девочка продолжит жить в своей золотой клетке.

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Невероятные рисунки на улицах города

Обычными графити уже никого не удивишь. уличные художники творят настоящие шедевры. Посмотрим на некоторые из них:
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

ТЕГИ:
рисунки, стены, ДОМА, графити, на улице
Комментарии (12)
12 комментариев
Комментировать
Elena  Vtyurina
Elena Vtyurina

Нам бы в городе побольше такой красоты

Vlad  Yefimov
Vlad Yefimov

Вот это граффити.Остальное -это испачканые стены.

Показать больше комментариев
Подписка