популярное

....а по гороскопу ...я..сегодня.....Прелесть)))

Мысли — это очень тонкая, но очень мощная форма энергии

Слова — менее тонкая, действия представляют собой наиболее плотную форму энергии. Действие — это энергия в плотной физической форме, в мощном движении. Когда ты думаешь, говоришь и действуешь исходя из негативного понятия вроде «Я — неудачник», ты приводишь в движение огромную созидательную энергию.

30 одесских шуток о семейной жизни

Семейная жизнь - штука очень непростая и имеет свои «подводные камни». Очень важно уметь лавировать и идти на уступки. Не обойтись здесь без иронии и шуток. Даже если назревает конфликт, что, как не шутка способна сгладить «острые углы»? А если не смешно, то поучитесь у одесситов. Их юмор действительно уникален.

Женщина высшего класса

«Встречая женщину высшего класса, женщину-лидера, элитную женщину, я всегда нахожу в ней 4 неразрывно связанных аспектов, которые она привносит с собой…»

Взрослые давно забыли про славные школьные времена и те чувства, которые вызывала необходимость каждое утро идти на уроки. Так почему бы не вспомнить и не улыбнуться?)

Всё, что нужно знать о хюгге — искусстве быть счастливым

Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Мы рассказываем, почему оно стало таким популярным и как впустить хюгге в свою жизнь.

ПРАВИЛЬНЫЙ ВЕС, КОТОРЫЙ РЕКОМЕНДУЮТ ДОКТОРА

Приведены реальные параметры❗

Женщины:
Рост 147 см - вес 44-49 кг;
Рост 150 см - вес 45-50 кг;
Рост 152 см..

Продолжение под фото▼

СЕМЬ забытых секретов женской силы

Женщина - прекрасный, нежный цветок, излучающий ласку, доброту и любовь. Как воспитывать девушек и какая должна быть настоящая женщина, вы узнаете в нашей статье.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Французская роскошь для тонких ценителей: Знаменитые драгоценные броши-балерины от Van Cleef & Arpels

Кстати, такую брошь носит и Камилла, герцогиня Корнуольская. А для специально для Марлен Дитрих этот бренд выпустил платиновый браслет.
👉 kulturologia.ru/blogs/130918/40465/

ГЛУБОКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА ЗА 1 ПРОЦЕДУРУ

Из домашних продуктов!

Песня «Миллион алых роз» ещё никогда мне так не нравилась!

Как это красиво и нежно! Просто вау!

10 детективов, которые отлично тренируют мозг

О! Обожаю такие фильмы.

Жизнь Людмилы Гурченко в фотографиях

12 ноября 1935 года в городе Харьков родилась Людмила Марковна Гурченко, будущая советская и российская актриса театра и кино, эстрадная певица, режиссёр, сценарист, писательница.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Чайная диета

Чай является одним из самых полезных напитков. Он просто незаменим для идеальной фигуры. Зеленый чай среди диетологов ценится особенно. Говорят, что, выпивая в день просто две чашки зеленого чая без сахара, вы сожжете примерно 80 калорий. Другими словами, если вы прибавите к своему ежедневному обычному рациону зеленый чай, то сможете похудеть в год на 3,2 килограмма, и при этом совершенно ничего не делая. А чайная диета считается одной из самых мягких.

Почему в Европе люди раньше спали сидя?

На экскурсиях по европейским замкам экскурсоводы рассказывают, что в средние века люди в Европе спали сидя, иногда ещё и в шкафу. Этим объясняют и небольшой размер кроватей. Правда ли это, и почему европейцы так странно спали?

В замок Сулеймана приезжает мама Роксоланы! Убойная пародия на сериал «Великолепный век»!

Для Сулеймана наступает черная полоса. Привыкший к покорности и безропотному послушанию восточных женщин, он и понятия не имеет о славянской силе духа, настойчивости и потрясающем чувстве юмора. Воистину, о таких женщинах слагают легенды. Именно маме Роксоланы могли быть посвящены строки о той, кто на скаку остановит коня и войдет в горящую избу.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Счастливого человека очень просто узнать

Он словно излучает ауру спокойствия и тепла, движется неторопливо, но везде успевает, говорит спокойно, но его все понимают.

Секрет счастливых людей прост. Это – отсутствие напряжения.

–Конфуций

Как Анне Михалковой удалось так измениться?

Многодетная мама поразила невероятной красотой. Анна Михалкова дала себе обещание в новом году продолжать борьбу за стройность. Фанаты 42-летней актрисы удивлены ее преображением и утверждают, что она стала похожа на девушку Джеймса Бонда, которую воплотила на экране француженка Леа Сейду.

Овен из Простоквашино: какой вы персонаж детских книг по знаку Зодиака?

Мойдодыр, Незнайка или Винни-пух? Наш гороскоп, как всегда, знает о вас все!

  1. Общество

В Москве судят родителей, которые пять лет отказываются забирать здоровую дочь из больницы

28 января в Пресненском суде состоялось первое заседание по вопросу об ограничении в родительских правах Юрия Зинкина и Татьяны Максимовой. Супруги уже несколько лет держат дочь в перинатальном медицинском центре, считая ее смертельно больной.

Девочка, проживающая в медицинском центре, практически не выходила за его пределы


Эта странная история тянется несколько лет, в течение которых некий Юрий Зинкин оплачивал палату в перинатальном медицинском центре «Мать и дитя» стоимостью в миллион рублей для своей маленькой дочери. Девочка родилась недоношенной, но врачам довольно быстро удалось нормализировать ее состояние. Спустя пару месяцев после появления на свет малышку забрали домой, но вскоре... вернули. Мать заявила, что у младенца произошла внезапная остановка дыхания. Кроху снова положили в отделение патологии новорожденных. Супруги выбрали платную палату и договорились оплачивать услуги.

С тех пор родители уверены: их ребенок тяжело болен. Хотя для этого утверждения нет никаких оснований. Анализы показывают, что девочка здорова, и может жить в семье. В марте 2019-го сотрудники центра выписали маленькую пациентку и потребовали, чтобы Зинкин и его супруга Татьяна забрали дочь, но они отказались. Тогда администрация клиники обратилась в суд. С сентября родители брошенной малышки начали скрываться от органов опеки, из-за чего их объявили в розыск.

На заседание в Пресненский районный суд 28 января супруги тоже не явились, зато присутствовали их адвокаты. Сейчас органы опеки настаивают на том, чтобы провести еще одну экспертизу, доказывающую, что ребенок Зинкина и Максимовой абсолютно здоров.

«Родители категорически отказываются забрать ребенка. Данное поведение дает основания полагать, что в силу психоэмоционального состояния они не могут критически оценивать то, какие последствия ситуация может оказать на дальнейшее развитие девочки», — подчеркнул представитель органов опеки.

Пока малышка не догадывается, что может оказаться в детском приюте
Пока малышка не догадывается, что может оказаться в детском приюте

Однако адвокат Нина Савиных, представляющая интересы родителей девочки, уверена, что они поступают правильно, обеспечивая ребенка должным уходом, оплачивая проживание в медицинском центре и няню. Причины, по которым Юрий и Татьяна не хотят забирать дочь, юрист прояснить не смогла.

Ранее пара через своих представителей заявляла, что готова забрать малышку, если им предоставят подробную информацию о ее лечении. Якобы раньше им давали лишь обрывочные сведения о том, на что тратятся миллионные средства, выделяемые клинике из их кармана.

Адвокат матери ребенка Татьяны Максимовой
Адвокат матери ребенка Татьяны Максимовой

Известно, что Зинкин и Максимова указали неверный адрес фактического проживания, поэтому пока их не удается найти. До начала судебных разбирательств супруги регулярно навещали дочь в больнице. Так, только в июне 2019 года Татьяна 20 раз была в палате у девочки, но при этом категорически отказывалась забирать ее домой.

«Медицинский центр — это не жилое помещение, он не предназначен для того, чтобы там ребенок социализировался, играл со сверстниками. Это лечебное учреждение. Ребенок в течение почти шести лет был изолирован от общества, от других детей, не посещал никаких мероприятий. Ему нужно будет вливаться в среду. Такому малышу вступить в контакт с группой детей — уже проблема. Золотая клетка, знаете ли, остается клеткой», — подчеркнул представитель органов опеки.

Адвокат Анатолий Клейменов и представитель клиники «Мать и дитя» во время общения с журналистами
Адвокат Анатолий Клейменов и представитель клиники «Мать и дитя» во время общения с журналистами

Особенно сотрудников медицинского центра возмущает то, что у Зинкина и Максимовой есть трое старших детей, которые живут в нормальных условиях. Младшая же дочь пары до сих пор не имеет возможности расти в семье, посещать образовательные учреждения и развивающие секции.

Следующее заседание суда по данному делу состоится 5 февраля. Органы опеки и сотрудники перинатального центра настаивают на том, чтобы Зинкина и Максимову лишили родительских прав. Ну а пока девочка продолжит жить в своей золотой клетке.

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 3

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 1

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 2

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 4

ТЕГИ:
пациенты, диагноз, КУРЬЕЗЫ, Врачи
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка