популярное

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

  1. Общество

«Наблюдаю за агонией»: в Кирове проверяют врача, отключавшего ветеранов от аппаратов ИВЛ

На днях в Сети неизвестный доктор заявил, что специально убивает пациентов, чтобы наблюдать за их страданиями. Признания врача-анестезиолога вызвали широчайший резонанс, а вскоре был найден и возможный автор чудовищных откровений.

Сотрудника Кировского госпиталя для ветеранов подозревают в умышленных убийствах

6 февраля на одном из Интернет-форумов между участниками разгорелся спор по поводу насилия. Один из комментаторов рассказал, что работает врачом-анестезиологом и иногда занимается тем, что отключает беспомощных пациентов от аппарата искусственной вентиляции легких. По словам анонима, он давно «балуется» убийствами, но до сих пор остается безнаказанным.

«Забыл сказать, что я еще и медик. И мне доставляет удовольствие причинять умирающим людишкам мучения. За 10 трупов не посадили. Я просто отключаю от ИВЛ и наблюдаю за агонией. Очень забавно, как они глаза пучат и пытаются вдохнуть, но не получается. Меня не поймают, камер в палате нет, доктора заходят редко, на входе в палату магнитный замок, я продолжу делать то, что хочу», — рассказал пользователь Сети.

Анонимный пользователь Сети опубликовал фото, доказывающее, что он работает в больнице
Анонимный пользователь Сети опубликовал фото, доказывающее, что он работает в больнице

Другие комментаторы решили, что описанная ситуация — всего лишь глупая шутка, но предполагаемый врач-анестезиолог опубликовал фото своего рабочего халата, на котором виден бейдж с именем. Вскоре подозрения пали на Сергея Владимировича Вольфа, который работает в Кировском областном госпитале для ветеранов войны.

Министерство здравоохранения Кировской области подтвердило, что данный гражданин действительно занимает пост врача-анестезиолога, но смертельных случаев в его дежурства зафиксировано не было. Однако напуганные жители города начали требовать, чтобы Вольфа отстранили от работы, поскольку боятся за жизни своих близких.

Поначалу глава госпиталя Александр Розуван заявлял, что не будет проводить внутреннюю проверку. Свое решение он объяснил тем, что к нему не поступало информации о данном инциденте. Однако позднее историей заинтересовался Следственный комитет. Сейчас представители правоохранительных органов проводят проверку, чтобы выяснить, действительно ли случаи умышленного умерщвления пациентов имели место быть.

Обвиняемый свою вину отрицает, заявляя, что якобы вообще не сидит на форумах и никогда не слышал о сайте, на котором появились скандальные сообщения. Его защищают и коллеги, которые уверены, что ситуация является последствием чьей-то неудачной шутки.

«Сегодня моя жизнь резко изменилась. Я не имею отношения к тем сообщениям, которые публикуют. Меня оскорбили и унизили. Я прошу оставить меня и моих близких в покое. Я очень люблю свою работу и прошу дать мне возможность заниматься ею и дальше», — рассказал Сергей.

Сергей Вольф свою вину не признал
Сергей Вольф свою вину не признал

Если вина медика будет доказана, он получит реальный срок. Однако пользователи Сети опасаются, что врач-анестезиолог может уйти от ответственности, ведь выяснить, реально ли были совершены убийства или пациенты умерли по естественным причинам, будет крайне сложно.

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка