популярное

Дневник Домового Часть 10

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.
Сливочное масло - 100 г.
Сыр Пармезан (тертый) - 5 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика.
Петрушка - пучок.
Соль, перец молотый - по вкусу.

Способ приготовления

Этап 1 Картофель отварить до готовности. Слить воду.
Этап 2 Делаем чесночное масло:

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

Весь мир оказался шокирован тем, ЧТО обнаружили в Чернобыле через 30 лет!

Деятельность человека зачастую приводит к катастрофам. Своими руками мы губим нашу прекрасную планету, на которой нам выпала счастливая доля жить. 26 апреля 1986 года на Чернобыльской АЭС прогремел страшный взрыв. Еще одно творение человеческих рук не выдержало эксплуатации. Мир захлебнулся облаком радиации...

Ирина Хакамада вышла в свет с 19-летней дочкой и ее избранником

Папарацци весь вечер снимали влюбленных, демонстрирующих нежные чувства друг другу – они обнимались, держались за руку и трогательно смотрела друг на друга.

— Вы принимаете феназепам?

— спросил меня Аркадий Семёныч.
— Нет... Но я принимаю ванну. — ответила я.
— Хм, мне кажется, вы принимаете ванну слишком близко к сердцу... — Аркадий Семёныч нахмурился.
— Может быть, — ответила я. — А вы неплохо выглядите, Аркадий Семёныч... Неплохо выглядите идиотом.
— Спасибо...

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Советуем прочесть!

Тест: выберите спальню и узнайте, что людям в вас нравится

Очень короткий и простой тест, показывающий, какие ваши качества больше всего импонируют окружающим. Готовы?

10 способов сделать любую комнату уютнее

Драпировки, ковры, немного дерева, теплый свет, глубокие цвета и еще пять способов сделать комнату островком комфорта. Просто добавьте это — и убедитесь сами.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Если вы найдете того, кто любит Бога больше чем вас, вам никогда не будет мало его любви

История жизни и смерти Игоря Старыгина

«А я же умер! Вот уже года полтора как…» - извиняющимся тоном сказал он в 2000 г. До его смерти тогда было ещё 9 лет...

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

Ласковые, заботливые, добрые)

Красавицы 90-х тогда и сейчас. Есть чему удивиться!

Звезды 90-ых изменились до неузнаваемости! Как сложилась судьба кумиров и как они выглядят сейчас:

Чтоб я так жил, или 10 одесских анекдотов, которые не совсем и анекдоты

Почему Сонечка носит обручальное кольцо не на той руке, почему Абрам не считает нужным покупать автомобиль, и что нужно сделать, чтобы муж купил жене самые дорогие сапоги.

20+ фактов о первом космонавте Юрии Гагарине — человеке, который изменил мир

Имя Юрия Гагарина известно во всем мире — 12 апреля 1961 года, 59 лет назад, он стал первым человеком, который совершил полет в космос и дал тем самым начало новой эпохе. Гагарин был не только профессионалом высочайшего уровня, но и крайне приятным человеком, перед обаянием которого не мог устоять никто. Можно сказать, что его улыбка изменила мир.

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

  1. Мир вокруг нас

Страна, в которой не закрывают дома на замок, бесплатны медицина и образование и нет ни одного Макдональдса

В нашем мире, густо заселенном преступностью, корыстью, ссорами и другими негативными качествами, невозможно представить, что может быть иначе. Но есть одна страна, жизнь в которой можно считать утопией.

Такая страна называется Исландией. Она малоизвестна и, возможно, не так популярна, как остальные государства. Но она, определенно, заслуживает более пристального внимания и вот почему.


Вместе с кризисом в 2008 году в Исландии произошла революция. В то время как во всех странах банкам, создавшим этот кризис, помогали, здесь заняли иную позицию. Все банки стали национализированы, а организаторы кризиса арестованы.

Была написана новая конституция, полностью нацеленная на благо людей. В этот момент европейские страны пытались оказать влияние на Исландию и заставить её жить по тем правилам, которые диктуют они. Так Великобритания и Голландия грозили ей экономическими санкциями и даже полной изоляцией. МВФ обещал лишить это государство своей помощи. Но Исландия стояла на своем. И теперь жителям этой страны позавидует любой европеец.

В Исландии численность населения составляет всего 332 529 человек. Все граждане хорошо знают друг друга, поэтому нет необходимости, уходя закрывать двери дома на замок, или вынимать в машине ключи из зажигания. Детей здесь легко оставляют у входа в кафе или магазин без присмотра.

После расставания или развода бывшие возлюбленные остаются в хороших отношениях и продолжают общаться, ведь всех их друзья или приятели – общие. В Исландии нет ни одного ресторана быстрого питания «Макдональс», последний из них был закрыт в 2008 году.

Предпочтения в еде у исландцев отличаются от наших. Например, от их любимого деликатеса у европейцев сводит желудок. Это блюдо называется «хаукарль» — протухшее акулье мясо. Звучит аппетитно, правда?

И вот еще несколько интересных фактов об Исландии:

1. Исландцы очень любят читать и считаются самым читающим народом в мире.

2. Если в кафе или ресторане попросить воды, за нее не придется платить. В ваш стакан нальют её из водопровода, но не стоит пугаться. Она абсолютно безвредна и даже полезна. В водопроводный кран вода поступает из местных термальных источников.

3. При устройстве на работу здесь не нужно рекомендательное письмо с прежнего места работы. Исландцы просто верят друг другу на слово и никоим образом не станут проверять сказанную им информацию.

4. Исландия – это единственная в мире страна, где жители голосуют в онлайн-режиме.

5. Эта страна считается очень консервативной, местные жители серьезно относятся к институту брака и семейным традициями. Но в то же время они толерантны и уважительны, поэтому легализация однополых браков здесь была воспринята абсолютно спокойно.

6. В настоящий момент в этой стране хорошо развит туристический бизнес, численность туристов с каждым годом растет и в 2 раза превышает численность населения.

7. В Исландии нет армии. Если кто-то из граждан захочет пойти на военную службу, он может присоединиться к армии Норвегии в рамках договора между этими странами.

8. Все школы и другие образовательные учреждения здесь бесплатны.

9. В Исландии нет частных клиник, так как в них просто нет необходимости. Государственные больницы оказывают населению медицинские услуги на высшем уровне.

10. В этой стране используется централизованное теплоснабжение, но что самое главное – оно предоставляется жителям бесплатно.

Исландия каждый год входит в десятку стран с самым высоким уровнем жизни!

Вот такая маленькая, удивительная страна Исландия.


storyfox.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

#TheVenusProject #ПроектВенера #TVP #Цитаты

из The Venus Project | Проект Венера | Жак Фреско
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка