популярное

... может увести только барана!

- "Я буду в белом кабриолете"...
- "А я буду в лёгком белом платье"...

Трогательная история об исполнении мечты и ожидании чуда

Если мечта правильная, она обязательно сбудется

Звенящий бубен. Когда приходит пора обзавестись бубном, мы всегда спрашиваем себя, «как он будет выглядеть»? Но следует призадуматься над следующим: конечно, несомненно, легко тем шаманам, которые родились, живут и учатся в своей традиции у шамана учителя; буряты, монголы, тывинцы, алтайцы…..и другие…….

«Энергия жить – топливо, которое нельзя взять в долг и нельзя украсть.

Это топливо рождается само по себе, когда человек ставит перед собой грандиозные задачи»
— Ирина Хакамада

Путаница на маскарадной вечеринке

Семейную пару пригласили на шикарную маскарадную вечеринку.

— Я дам тебе тысячу золотых, если ты покажешь мне, где
Бог. Мудрец ответил:
— Я дам тебе в три раза больше, если ты покажешь мне, где его нет.

20-е моё любимое.

Стрелки на глазах были невероятно популярны еще в древние времена: их рисовали египтянки, индуски и жительницы Древнего Рима. Вместо подводок и карандашей тогда использовалась сурьма с угольной сажей.

Зачем этот парень делает татуировки детям? Ответ вас поразит!

Бенджамин Ллойд, художник из Новой Зеландии, раньше занимался аэрографией. Теперь же у него несколько иное увлечение...

15 великолепных анекдотов, заставляющих улыбаться от уха до уха

Анекдоты не теряют они своей популярности и по сей день, потому что сюжеты для них не иссякают.

Вопрос дня для проверки вашей интеллектуальной мощи

Напишите ответ в комментариях (только без подглядывания).

Быть мужчиной

Я буду мужчиной, пока по земле еще ходят настоящие женщины, те женщины, которые не пахнут сигаретами и пивом, которые обладают природным обаянием и добротой, в которых еще не умер инстинкт материнства.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Попрощайтесь с высоким артериальным давлением и холестерином!

Чтобы сердце не стало в ночи, нужно натощак...

10 способов сделать любую комнату уютнее

Драпировки, ковры, немного дерева, теплый свет, глубокие цвета и еще пять способов сделать комнату островком комфорта. Просто добавьте это — и убедитесь сами.

23 поразительные фотографии, которые вы наверняка ещё не видели

Эти редкие и невероятные фото должен увидеть каждый!

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

Олег Соколов уже более трех месяцев находится под стражей. В СИЗО убийца начал писать роман, в котором собирается рассказать об отношениях с Анастасией Ещенко. Отрывки из этого произведения попали в руки журналистов.

Французы выступили против статуса первой леди для Брижит Макрон

Супругу президента Франции Эммануэля Макрона, 64-летнюю Брижит Макрон, хотят оставить без официального статуса первой леди страны. Соответствующую интернет-петицию к вечеру 6 августа подписали более 180 тысяч французов.​

Жена уговорила мужа завести крохотного щенка. Посмотрите на это чудо спустя год!

А песик оказался немаленьким...😯

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Одним из главных признаков счастья и гармонии является

полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать... Нельсон Мандела.

«Давайте делать паузы в словах...» Андрей Макаревич

Бывают стихи, которые не теряют своей актуальности долгие годы, они близки и понятны людям разного возраста, и остаются в сердце уже после первого прочтения.

21 диалог, который можно услышать только в Одессе

Одесса как всегда жжет!

  1. Знаменитости

Ирина Шейк и Брэдли Купер помирились

Ирину Шейк и Брэдли Купера считали одной из самых ярких пар Голливуда. Многие думали, что в их отношениях царит идиллия, но в прошлом году они расстались и, по слухам, даже не общались все это время. Но зимой все же смогли помириться.

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Громкое расставание Ирины Шейк и Брэдли Купера в прошлом году не оставило равнодушным никого — СМИ наперебой писали о том, что у актера новое увлечение, в то время как модель занимается домом и семьей. На протяжении нескольких месяцев знаменитостей то «разводили», то «сводили» вновь, пока весной не стало окончательно понятно, что они расстались.

Знакомые и друзья пары говорили, что Ирина сама заявила о намерениях завершить отношения, потому что за четыре года романа так и не получила предложение руки и сердца, хотя и родила актеру малышку Лею. Говорят, что Шейк мечтала о большой и дружной семье, но Куперу это было не нужно, потому что сейчас у него в планах карьера.

Купера часто видят с дочерью
Купера часто видят с дочерью

После расставания они перестали общаться — что очень затрудняло воспитание совместной дочери. Несмотря на обиду, Шейк не стала препятствовать Куперу видеться с ребенком, которого фотографы постоянно ловили на прогулке вместе с девочкой.

Но спустя семь месяцев их отношения вышли на новый уровень. Инсайдер сообщил, что оба смогли пережить обиды и стали общаться ради дочери и теперь даже встречаются на совместных семейных прогулках. Косвенным подтверждением этих слов служит совместная фотография Шейк и Купера на вечеринке после церемония вручения премии BAFTA, где они мило беседовали между собой и позировали фотографам.

«Они оставили противоречия в прошлом, зарыв топор войны. На церемонии BAFTA и последующей вечеринке они выглядели как оставшиеся в добрых отношениях бывшие возлюбленные, а не враги. Мероприятие проходило в частном клубе, и при желании они могли легко избежать друг друга, разойдясь по разным углам, однако этого не сделали», — рассказал друг звезд.

Несмотря на то, что многие поклонники до сих пор верят в их воссоединение, американские журналисты говорят о том, что это невозможно — слишком сильна обида Шейк, которая уже перевернула эту страницу, да и сам Купер не делал никаких попыток к этому.

СМИ утверждают, что Ирина пока ни с кем не встречается — хотя поклонников у нее всегда было много. Сейчас у нее на первом месте стоит карьера в модельном бизнесе, а также забота о дочери.

Напомним, что весной мировые таблоиды стали активно писать о романе Брэдли Купера и Леди Гаги, которые не только убедительно сыграли в фильме «Звезда родилась», но и спели на церемонии вручения премии «Оскар» в прошлом году. После этого сообщалось, что Гага послужила причиной расставания двух знаменитостей, но недавно стало известно, что все это были выдумки журналистов, и отношений между ними никогда не было.

По материалам InTouch.

Фото: Legion-Media, Instragram

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Продам

из Юмор. Поймет Не Каждый, Оценят Все. +18
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка