-
Знаменитости
Ирина Шейк и Брэдли Купер помирились
Ирину Шейк и Брэдли Купера считали одной из самых ярких пар Голливуда. Многие думали, что в их отношениях царит идиллия, но в прошлом году они расстались и, по слухам, даже не общались все это время. Но зимой все же смогли помириться.

Брэдли Купер и Ирина Шейк
Громкое расставание Ирины Шейк и Брэдли Купера в прошлом году не оставило равнодушным никого — СМИ наперебой писали о том, что у актера новое увлечение, в то время как модель занимается домом и семьей. На протяжении нескольких месяцев знаменитостей то «разводили», то «сводили» вновь, пока весной не стало окончательно понятно, что они расстались.
Знакомые и друзья пары говорили, что Ирина сама заявила о намерениях завершить отношения, потому что за четыре года романа так и не получила предложение руки и сердца, хотя и родила актеру малышку Лею. Говорят, что Шейк мечтала о большой и дружной семье, но Куперу это было не нужно, потому что сейчас у него в планах карьера.
Купера часто видят с дочерью
После расставания они перестали общаться — что очень затрудняло воспитание совместной дочери. Несмотря на обиду, Шейк не стала препятствовать Куперу видеться с ребенком, которого фотографы постоянно ловили на прогулке вместе с девочкой.
Но спустя семь месяцев их отношения вышли на новый уровень. Инсайдер сообщил, что оба смогли пережить обиды и стали общаться ради дочери и теперь даже встречаются на совместных семейных прогулках. Косвенным подтверждением этих слов служит совместная фотография Шейк и Купера на вечеринке после церемония вручения премии BAFTA, где они мило беседовали между собой и позировали фотографам.
«Они оставили противоречия в прошлом, зарыв топор войны. На церемонии BAFTA и последующей вечеринке они выглядели как оставшиеся в добрых отношениях бывшие возлюбленные, а не враги. Мероприятие проходило в частном клубе, и при желании они могли легко избежать друг друга, разойдясь по разным углам, однако этого не сделали», — рассказал друг звезд.
Несмотря на то, что многие поклонники до сих пор верят в их воссоединение, американские журналисты говорят о том, что это невозможно — слишком сильна обида Шейк, которая уже перевернула эту страницу, да и сам Купер не делал никаких попыток к этому.
СМИ утверждают, что Ирина пока ни с кем не встречается — хотя поклонников у нее всегда было много. Сейчас у нее на первом месте стоит карьера в модельном бизнесе, а также забота о дочери.
Напомним, что весной мировые таблоиды стали активно писать о романе Брэдли Купера и Леди Гаги, которые не только убедительно сыграли в фильме «Звезда родилась», но и спели на церемонии вручения премии «Оскар» в прошлом году. После этого сообщалось, что Гага послужила причиной расставания двух знаменитостей, но недавно стало известно, что все это были выдумки журналистов, и отношений между ними никогда не было.
По материалам InTouch.
Фото: Legion-Media, Instragram
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии