популярное

Всего 7 карточек, которые могут прокачать твой английский.

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Леонардо Ди Каприо снова стал одной из самых обсуждаемых знаменитостей

Оскароносный актер, за которого в начале года переживал весь мир, в очередной раз попал в новостную ленту. Только теперь повод не такой радостный.

Немного утреннего юмора)))

Картофель под соломой Валерии Зашитиной:

"Тема выращивания картофеля на малых площадях - родная мне. Огород под все овощи + цветы = 3 сотки. А в голове - "пунктик": я хочу снабжать овощами семью из 4х человек только со своего участка. Планка достигнута: этим летом лишнюю картошку приходилось отдавать соседской корове!

Коротко о том, как сажаю:

Ухоженное тело - признак здоровья, признак любви и уважения к себе! Ведь в человеке всё должно быть прекрасно! И кому, как ни женщине, заботится о красоте собственного тела.

Понятие "красивое ухоженное тело" не ограничивается параметрами 90х60х90. Не важно, стройная вы или пухленькая, высокая или "дюймовочка".

Золотые слова!

Над ними стоит задуматься каждому....

Где каждый найдёт то, что ему по вкусу))

  1. Общество

Убившему педофила Владимиру Санкину бесплатно помогает адвокат Валерия Меладзе

История уфимца Владимира Санкина, спасшего двоих подростков от педофила, прогремела на всю страну. Мужчину обвиняют в убийстве, ему грозит реальный срок. Помочь Санкину избежать сурового наказания вызвался звездный адвокат Шота Горгадзе.

Инициатива сотрудничества исходила от самого правозащитника, который намерен взяться за это дело совершенно безвозмездно. Сейчас он находится в столице Башкирии, где встретился со своим подопечным. «Владимир Санкин. Замечательный парень из Уфы, защитивший двух деток от педофила-рецидивиста. Я вместе с коллегой, адвокатом Викторией Каратаевой приехал в Уфу, защищать парня. Уже с первых минут общения мне стало ясно, что таких мужчин нужно награждать, а не судить», — сообщил юрист, в чьем клиентском списке числятся телеведущий Владимир Соловьев, певец Валерий Меладзе и другие знаменитости.

Напомним, в конце января уфимец до смерти избил 53-летнего Владимира Зайцева, ранее судимого за педофилию. Согласно одной из версий, к Владимиру на улице подбежал подросток, попросив помочь освободить друга из лап Зайцева. Более подробно о произошедшем рассказывала избранница Санкина.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Смеялись до слёз! Фитиль жжёт)

Страхование жизни из расчёта стоимости жены)

Какие мы, женщины, дорогие всё же) Не ценят нас мужья, не ценят. А посчитайте-ка, сколько мы дел переделываем за день – уму непостижимо!

И в магазин сбегать, и постирать, и на кухне подсуетиться, и ребёнка из садика забрать, да и любимого мужа ублажить не мешало бы, после всей нашей дневной суеты… Всё это для мужчин в порядке вещей, а если пересчитать наш домашний труд на деньги?
▼   Читать далее
Подписка