популярное

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

«Телочкой тебе не стать» — хейтеры назвали похудевшую Ольгу Картункову некрасивой

Похудевшая на 60 килограммов Ольга Картункова с юмором отнеслась к хейтерам, раскритиковавшим ее внешность.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

.. Вот и с нашими людьми так же...Колыбельная!

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Несчастная собака

Эта несчастная окаменевшая собака никогда не думала, что ее кто-то полюбит... Девять уникальных фото  "До" и После". Разница очевидна. Любовь и сострадание творят чудеса.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Плоский живот за четыре недели

Великолепные жиросжигающие тренировки от Трейси Андерсон!

  1. Общество

Убившему педофила Владимиру Санкину бесплатно помогает адвокат Валерия Меладзе

История уфимца Владимира Санкина, спасшего двоих подростков от педофила, прогремела на всю страну. Мужчину обвиняют в убийстве, ему грозит реальный срок. Помочь Санкину избежать сурового наказания вызвался звездный адвокат Шота Горгадзе.

Инициатива сотрудничества исходила от самого правозащитника, который намерен взяться за это дело совершенно безвозмездно. Сейчас он находится в столице Башкирии, где встретился со своим подопечным. «Владимир Санкин. Замечательный парень из Уфы, защитивший двух деток от педофила-рецидивиста. Я вместе с коллегой, адвокатом Викторией Каратаевой приехал в Уфу, защищать парня. Уже с первых минут общения мне стало ясно, что таких мужчин нужно награждать, а не судить», — сообщил юрист, в чьем клиентском списке числятся телеведущий Владимир Соловьев, певец Валерий Меладзе и другие знаменитости.

Напомним, в конце января уфимец до смерти избил 53-летнего Владимира Зайцева, ранее судимого за педофилию. Согласно одной из версий, к Владимиру на улице подбежал подросток, попросив помочь освободить друга из лап Зайцева. Более подробно о произошедшем рассказывала избранница Санкина.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Я свободен?

из ПРОТИВ СИСТЕМЫ

не пропустите
Подписка