популярное

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Как использовать упаковку для яиц

№ 8 - окончательно тебя убедит!

Танец жизни, в котором ведёт Мужчина

Статья посвящена Мужчинам, а не тем, которые ездят по ушам и ничего не делают!

Я Вас люблю....

.. Я буду паинькой.. Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Если всевышний не дал тебе то, что ты хотел

эти косметические средства часто путают или считают абсолютно одинаковыми. В то время, как корректор и консилер - это две большие разницы. Так чем отличается корректор от консилера. И как правильно использовать эти косметические средства.

10 мыслей Стивена Фрая о любви, депрессии и смысле жизни

Стивен Фрай — известный писатель, актер, ведущий, борец за гражданские права. За свою жизнь он сидел в тюрьме, употреблял кокаин и совершил несколько попыток самоубийства. О душевных метаниях этот человек знает все и готов поделиться этими знаниями с нами.

Когда кот решил прокормить всю нашу семью

Это только кажется, что животные ничего не смыслят в этой жизни. В плане преданности и сочувствия они - самые надежные и верные товарищи и эта история - еще одно тому доказательство.

Волосы — даны не просто для красоты.

Есть примета: обрезать волосы — менять всю жизнь! Теперь в воскресенье в парикмахерскую ни ногой!

Обычный парень Майкл Граб стал известным, благодаря своему весьма необычному увлечению - балансированию камней.

Почему весь мир сходит с ума от танцовщицы из клипа Канье Уэста Тейаны Тейлор?

Новый секс-символ Голливуда.

Приучена к выгулу, отлично уживается с другими собаками и котами. Может жить как в квартире, так и в теплой будке.
Контактная, общительная, будет участвовать во всех ваших делах)) Идеальный компаньон для любой семьи. В л/с (предпочтительно) или по телефону 8-908-4000-333.
P.S. Знаю, что мало вероятности пристроить, но присмотритесь.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Тибетский тест для определения вашей личности

Он содержит 3 коротких вопроса. Отвечайте точно в соответствии с вашими ощущениями. Готовы?

Дневник Домового Часть 10

Песня будет близка каждому, ведь порой действительно хочется «забыть все, что было»…

Эксперт разнёс в пух и прах бред, который женщинам впаривают рекламщики

Известно ли вам, что косметологи и рекламщики пудрят нам мозги по поводу так называемого «целлюлита», выдавая чушь за реальность с целью наживы? Мы предлагаем глубже погрузиться в эту тему и ознакомиться с мнением эксперта, тем более, что изложено оно интересно и подробно.

100 отжиманий ВСЕГО за 42 дня!

Забери на стену, не потеряй.

Шестинедельная программа тренировок "100 отжиманий" - очень эффективная программа для развития грудных мышц и повышения общего уровня физической подготовки.

Уровень "Выше среднего".
Занятия нужно проводить три раза в неделю, между тренировками обязательно должен быть день отдыха.

Художник посвятил жене серию рисунков о том, какой он видит жизнь с ней

Мило и с юмором о любви к жене

Почему женщины брасают мужчин - даже тех, кого продолжают любить

Ваша жена не является вашей собственностью. Она не обязана любить вас всей душой. Эту любовь нужно зарабатывать.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

20 цитат «философа пессимизма» Артура Шопенгауэра

Самостоятельность суждений — привилегия немногих: остальными руководят авторитет и пример.

— Вы принимаете феназепам?

— спросил меня Аркадий Семёныч.
— Нет... Но я принимаю ванну. — ответила я.
— Хм, мне кажется, вы принимаете ванну слишком близко к сердцу... — Аркадий Семёныч нахмурился.
— Может быть, — ответила я. — А вы неплохо выглядите, Аркадий Семёныч... Неплохо выглядите идиотом.
— Спасибо...

Идёте на компромисс – делаете то, что хотят другие

— Когда мужа или жену, празднующих золотую свадьбу, спрашивают, как им удалось прожить столько лет вместе, они обычно отвечают, что, мол, терпение и труд все перетрут и компромиссы – основа мира в семье. Чушь собачья.

А еще некоторые мужчины думают, что обманули весь мир, найдя компромисс: пусть жена стервозная, зато чистюля и вкусно готовит, а если что, у него еще и любовница шикарная есть. Компромиссный вариант. И не понимают, что счастье – это когда жена любимая и домой хочется идти.

А некоторые женщины думают, что это ничего, что муж не работает, зато ведет себя хорошо, тихо, делает все, что просят. И не понимают, что он так себя ведет из страха под названием «лишь бы не орала». Ну и так далее…

Пять типичных историй про вредные компромиссы в колонке Михаила Лабковского «Идёте на компромисс – делаете то, что хотят другие»:

  1. Общество

Находчивый итальянец насмешил Интернет, дотошно выполняя указание властей

У известной поговорки про судьбу, лимоны и лимонад появилось новое толкование и даже не одно. Как говорится, не было счастья, да несчастье помогло. Пока миллионы китайцев в прошлом месяце вынужденно сидели по домам и скучали, почти каждый третий открыл в себе артистические таланты.

Благо, интернет в наличии — пели, плясали, читали собственные стихи и даже устраивали театр одного актера перед вебкамерами. Кстати, многие еще и неплохо заработали на этом. Теперь настал черед Италии удивлять мир.

Итальянцы такой темпераментный народ, который любит близость. Поцеловать знакомого при встрече — норма!


А тут такая неожиданная напасть, пришла из далеких земель неприятность под названием COVID-19 и вынудила власти пойти на немыслимое — ограничить личное общение граждан! «Это они с перепуга, от растерянности», утешают себя итальянцы, однако же выполнять указание как-то надо. В частности, держать дистанцию не менее метра между людьми в общественных местах. И тут на сцену вышел он, герой нового времени. Пока безымянный, но есть большая вероятность, что дяденьку прозовут «Человек-метровый круг».

Радиус круга реально 1 метр!

Источник фото: dailymail.co.uk

Понятно, что на камеру мужчина повторяет ровно то, что в повестке дня — во избежание ненужных контактов оградился от прохожих. Надежно, точно на целый метр. А то не будешь же линейку каждый раз доставать, если к кому-то подойти хочешь? Пассивная система, работает всегда, яркий цвет виден издалека — да он гений! А что касается автобусов и прочих метро или узких дверей магазинов, так они все закрыты еще одни указом всех тех же оболтусов из Рима. Они в высоких кабинетах не продумали детали, а вот простой итальянский мужик даже грабельки прихватил, чтобы дистанционно пакеты с покупками подбирать!

Подпишитесь на наш канал

А на самом деле, как шутят в Италии, он и вправду гений. Но не из-за этого диска, а потому что в числе первых сообразил, какие преимущества дает нынешняя ситуация. Допустим, ты неуверенный в себе социофоб, не любишь показываться на людях, толкаться и общаться, а тут такая шикарная официальная возможность оградиться от всех! И пусть обходят стороной! А ведь это лишь верхушка айсберга и множество людей, оказавшись в непривычной ситуации, поневоле откроют в себе неизвестны таланты. Кто кулинарить научиться, потому что любимые рестораны закрыты, кто язык иностранный выучит наконец, а кто-то наведет порядок в квартире впервые за год. Главное — не вешать нос и не терять находчивости!

Источник

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

lemurov.net
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Спорт и фитнес

Как исправить осанку и привести спину в порядок

Правильная осанка — это не только красиво. От состояния позвоночника зависит здоровье и физическая сила. Потому что если у вас проблемы, есть зажимы и искривления, вы не сможете выполнять физические упражнения правильно. В особо запущенных случаях занятия спортом и вовсе противопоказаны.

Поэтому, если мы хотим быть всегда активными и подвижными и вместо того, чтобы бегать по врачам в 55 лет нужно активно работать над своей спиной.

из Science

ТЕГИ:
фитнес, осанка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка